![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил в Чебаркуль и решили прокатится по голубятникам, заехали к Евгению (живет в пос.Боровое) посмотрели птицу и он рассказал историю. Приехали к нему голубеводы ( не помню от куда) посмотрели голубей и говорят а где у тебя Чебаркули он показал а они ему говорят что это не они. Чебаркули должны быть высокие на ногах и длинными носами,Женя не долго думая говорит а это у меня Боровская порода.
Мораль басни таково зачем менять название породы ,если ее старые голубеводы не считали Чебаркульской а называли Бакинской или Рагимовской. Сейчас смотрю на своих голубей и голубей доставшихся от дядьки и думаю а мне как ее называть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть птица с этого питомника.... Здравствуйте. Юрий, если не секрет Вы проверили в деле приобретённых, или ещё нет, ждёте потомство? Вопрос без всякого подвоха. Просто интересно сопоставить заявленное время и тот результат который у Вас, но и конечно же хотелось узнать по игре. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Привет !!! Юрий, если не секрет Вы проверили в деле приобретённых, или ещё нет Птицу приобрёл поздней осенью и зимой..... Ещё не каго не гонял.. . ждёте потомство? У кого яйца у кого птенцы... Поэтому с гоном повременю пусть откормят птенцов,но в мае начьну выпускать с вольера, пусть привыкают к местности... Я показывал птицу с этого питомника которую приобрёл.... |
|
|
![]()
|
|
На днях скину фотки голубей что получил в подарок с г Белгорода от Леонида (Бинагодинский )...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
Что-то все притихли. Понятно, что в разгаре выводной сезон. Но может кто-то в других, более тёплых Регионах, уже начал гонять, поделитесь первыми результатами. А так получается, что пока один Сергей Кулиш гоняет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу не в тёплом регионе. Но по тихоньку начинаю гонять молодёж. За неделю 5 штук сокол сьел. Но вот уже 4 дня как всё нормально. Правда пока вверх идут неохотно. Так минут по 30 мотаются, но некоторые уже на второй полёт стали переворачиваться. Радуют чебаркульские белые пара одногнёздок сегодня по 1.2 часа отмахали и даже пытаются играть, хотя 5 раз сегодня их выпускал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. Что-то все притихли. Понятно, что в разгаре выводной сезон. Но может кто-то в других, более тёплых Регионах, уже начал гонять, поделитесь первыми результатами. А так получается, что пока один Сергей Кулиш гоняет. Здавствуйте всем! Что то долго крылья у моих голубей отрастают(которых в зиму резал), уже руки чешуться их погнать ![]() В последние дни хорошие погоды стоят и птица летит не плохо, радует, некоторые из смертников ужепо два часа, при каждом подъёме, ежедневно вылётывают ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Донецк Пользователь №: 253 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто читать нельзя ?
-------------------- не надо идти слепо за тем кто нашел истину,надо оставить место сомнению,ибо оно движет миром
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Донецк Пользователь №: 253 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Вечер может ктота вам говарит насильно писать чтота ?? а какже аккаунт удалится автоматически?а если я не имел возможности чтото написать физически, или у меня нет умной мысли о бакинских голубях ,а из общения других участников форума я черпаю полезную информацию! -------------------- не надо идти слепо за тем кто нашел истину,надо оставить место сомнению,ибо оно движет миром
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
а какже аккаунт удалится автоматически?а если я не имел возможности чтото написать физически, или у меня нет умной мысли о бакинских голубях ,а из общения других участников форума я черпаю полезную информацию! Какой акаунт вы очем говарите ? аа это писмо многим было послана автоматически из за ошибки на форуме ну это ошибка уже давно исправлена.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Какой акаунт вы очем говарите ? аа это писмо многим было послана автоматически из за ошибки на форуме ну это ошибка уже давно исправлена. захожу на почту три письма с форума думаю как? что ? если ошибка я дико извиняюсь -------------------- не надо идти слепо за тем кто нашел истину,надо оставить место сомнению,ибо оно движет миром
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега Вечер Добрый да выйдут ты резанные перья уних выдернул ? конечно выдернул... уже на половину выросли; но хочеться что б быстрее выросли и погнать их. как никак с осени сидели нарезанные, хочеться посмотреть как они себя после засидки покажут. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |