![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в том году на свой день рождения от жены в подарок получил бинокль , очень удобная и мне самая нужная вещь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про отценку игры спрашивал без всяких подвохов , мне просто интересно.Всем спокойной ночи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про это у всех виденье игры разное , кому то нравится винт , кому то вис ,а кому то столб . Так я именно об этом, есть понимающие, а есть нет. Если кому то нравится висячая игра без столба, может кому то и по ходу нравится, это их личное дело, но они не должны быть судьями. Кому то нравится, может быть, когда фигуристы плавно и спокойно катаются, аккуратно выполняя какие-нибудь простые финты, но ценятся у профи, судей, когда высокий, чёткий, быстрый прыжок и большое количество вращений. Сложность и редкость, вот главные критерии. Мне не очень нравится винтовая игра, но я понимаю, что это редкая, сложная и самая ценная игра. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем стоять как памятник, расклодушку поставил, лёг на неё и лежи смотри. глаза сами на небо смотрят... ....главное не уснуть....... ![]() Я в жизни не видел, чтобы смотрели на голубей с раскладушки. Стоя, на полтора метра выше видно. ![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старинный вопрос: а судьи кто? Есть люди, пугнут голубей и идут чистить голубятню, копать огород или ещё чем то занимаются, изредко поглядывая на верх, а есть, которые пугнут и на несколько часов превращаются в памятник, смотрящий вверх, и если голубь в поле зрения, не одной игры не пропустят, да ещё точно знают кто именно играл. Поэтому белых не любят, трудно на верху отличать, приходиться красить, а пёрок, чапов легко отличать. Приветствую всех бакинчатников. Влад, очень точно описали тех кто во время от смотра оценивает игру голубя. И действительно, если в стае больше одного белого и на одного из них сделана ставка заводчиком, его и приходиться красить перед стартом потому, что оценка ведётся по лучшему голубю, так как оценить всю пятёрку в стае по игре не представляется возможным, да и не к чему, ведь соревнование проводят с целью выявить лучшего, в соотношении продолжительность, высота полёта, плюс качество игры (озвучка щелчка, переворот без завалов), а также оценка технических показателй -это количество выходов в игру, через определённый интервал времени (интенсивность), количество переворотов за выход, стиль игры (столб, столб с винтом и ли просто игра с зависанием) и всё это в баллах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про отценку игры спрашивал без всяких подвохов , мне просто интересно.Всем спокойной ночи. По каким критериям оценивают игру у нас при проведении соревнований Вы можете посмотреть по ссылке http://www.archivedove.ru/Katalog/boynie/azerbbakin.html.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в жизни не видел, чтобы смотрели на голубей с раскладушки. Стоя, на полтора метра выше видно. Ну какие твои годы !!!Я летом так делал несколько раз..,поднимишь птицу, разложишь раскладушку,лежишь смотришь как летают, тепло лежишь загораешь а вокруг тишина, только пение птиц и воркование голубей. И вот под эту музыку глаза и закрываются...Лепота... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот первые претенденты на гон в мае.
Светло сизые. ![]() Рябые ![]() Вот и посмотрим, кто будет в "фаворе" - гламурные с Запада "Светло сизые", или "Ряботень" с Сибири, если не сожрут раньше времени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Добрый День Бакинчатники. Вопрос всем Бакинчатником какая масть в Бакинской птице самая трудная? и самая предпочтительная?
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Нурлан. Для меня, это однозначно, чистые односторонние чапы. Потом--шейки.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Привет, Нурлан. Для меня, это однозначно, чистые односторонние чапы. Потом--шейки. Привет Влад спасибо за ответ..а если так ?самя трудная щитается шейка с чистым хвостом . Ну короче штамп и онаже предпочтительная и всегда в моде была и будет ,на втором месте по предпочтению мромор ..
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Влад спасибо за ответ..а если так ?самя трудная щитается шейка с чистым хвостом . Ну короче штамп и онаже предпочтительная и всегда в моде была и будет ,на втором месте по предпочтению мромор .. Хотите верьте,хотите нет,но самая трудная масть ЧИЛЬ! Был я как то лет 20 назад в Ставрополе,там познакомился с ребятами и среди них был такой"прораб", Так он держал три линии чёрных чилей, Вот только представте,голубь должен быть чёрным,(хвост и крылья чистые,ни одного белого пера) Лалее! линия крап только на голове. 2Крап только на щитке в передней части крыла 3крап только на груди. Я когда это увидел ,просто остолбенел. Вот такие есть умельцы в нашей стране,игра и лёт были, залюбуешся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос всем Бакинчатником какая масть в Бакинской птице самая трудная? Вечер добрвй !!! На сегодняшний день наверное любая масть сложная...потому как от белых выходят чёрные,....от чёрных выходят белые..ну итд..И если мы хотим чтобы птенцы шли в своих родителей то на это уйдёт не один год чтобы всё это очистить....это так с любой масти, чап ,шейки, чили .итд... самая предпочтительная? В Баку всегда мастёвыми считались :штампованные шейки любого цвета, мраморные, жёлтые, чернохвостые,краснохвостые,желтохвостые... Сейчас я думаю мало что изменилось.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет колеги. всегда была и будет самая трудная масть это штампованные шейки цвет ни имеет значение . и самая востребованная масть на втором месте мрамор . так оно всегда было в баку и теперь в росии . на любом рынке мастевых шеек всегда мало чтоб и хвост и штамп соответсвовал. восновном перые хвосты и шея переходящая на грудь или на спину .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно шейки Леон вы меня удевили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая брела по улице домой. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая - забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к Пасхе господа!!!:-D :-D :-D |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно шейки Леон вы меня удевили Артур,здесь нет ничего удивительного,сколько мы с Вами держим шеек,думаю за это время,кровь давным давно очистилась,и эти голуби ,конечно радуют,а чили о которых я написал,их надо было видеть,тогда была бы новинка. И ещё,я мало занимался мрамором,так,время от времени,а в этом году взял у приятеля самочку стальную,старых кровей,так они выдали дикаря,для меня это нонсенс:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край с.Орбельяновка Пользователь №: 201 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема для обсуждения.Будем обсуждать цвет перьев и ширену хвоста.Да здравствует новая порода-Бакинская декаративная.Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:13 |