![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ташкент салам, хотел полюбопытствовать та птица что на видео я смотрел, как они молодые эти , что показали Салам Али , молодых 5 шт которых я показывал первыми, были результатом случайного, не нужного мне спаривания пока я их не отдал стали летать кто 3ч кто 5 . Там еще есть 2 , там снята посадка без круга они летали 5-6 , бывало приходили и вечером и на следующий день одна пришла через два дня . Осенью сокол съел одного ,а второго я отдал товарищу . Дальше у меня сломалась камера и съемки прекратились. На фото молодые это то что мне нравятся ,лучше я еще не где не видел, ноги оторвал танцует глаз не оторвать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али , молодых 5 шт которых я показывал первыми, были результатом случайного, не нужного мне спаривания пока я их не отдал стали летать кто 3ч кто 5 . Там еще есть 2 , там снята посадка без круга они летали 5-6 , бывало приходили и вечером и на следующий день одна пришла через два дня . Осенью сокол съел одного ,а второго я отдал товарищу . Дальше у меня сломалась камера и съемки прекратились. На фото молодые это то что мне нравятся ,лучше я еще не где не видел, ноги оторвал танцует глаз не оторвать. Ташкент а сколько утебя вообше птица самая самая летает ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько молодеж летала я уже писал , на следующий год если гонять могут лучшие 6-8 показать, но обычно после голубя закрываю .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе про всех написал.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати тема бакинских голубей на международном начинается с рассказа человека который голубей брал у меня, до этого он бакинцев не держал. Голуби к нему попали разных линий, потому что я сам тогда еще голубей проверял и перепроверял.....
|
|
|
![]()
|
|
Кстати тема бакинских голубей на международном начинается с рассказа человека который голубей брал у меня, до этого он бакинцев не держал. Голуби к нему попали разных линий, потому что я сам тогда еще голубей проверял и перепроверял..... я давно как байкам не верю особенно среди большинство % голубятников. А так если укогото есть желание поднять птицу всегда пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Гамзат в каком месте ты видиш байку?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат а сколько у тебя лучшие летают?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артур интересная утебя птица , получилось в этом году погнать от нх ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али , молодых 5 шт которых я показывал первыми, были результатом случайного, не нужного мне спаривания пока я их не отдал стали летать кто 3ч кто 5 . Там еще есть 2 , там снята посадка без круга они летали 5-6 , бывало приходили и вечером и на следующий день одна пришла через два дня . Осенью сокол съел одного ,а второго я отдал товарищу . Дальше у меня сломалась камера и съемки прекратились. На фото молодые это то что мне нравятся ,лучше я еще не где не видел, ноги оторвал танцует глаз не оторвать. всем салам Ташкент хорошая птица сто пудов Удачи тебе в дальнейшей И лично как я думаю там и 12 часов выйдут пискуны птицу и по маху крыла можно определить хорошая или нет так что думаю пойдет твоя птица и выше по времени |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:01 |