![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Вечер Андрей бывает так что голубя привез, на 3 день голубь летает как надо .Было такое что голубь чюжак сам попал камне на утро когда гонял своих он сними поднялся 4 часа отлител сними и обратно спустился с голубями в голубятню. Добрый вечер Нурлан. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Добрый вечер Нурлан. Если чужой прибился и так легко освоился, Это значит, Он у же на маялся в поисках дома и это его пристанище. А если он еще в поиске и есть силы Он будет срывается вновь и вновь! он уменя около 1 года прожил летат хорошо игра нормальная был самцом ну нескем не паровался и поетому друг попрасил ему дал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он уменя около 1 года прожил летат хорошо игра нормальная был самцом ну нескем не паровался и поетому друг попрасил ему дал. Было у меня подобное ! У голубя голубку сожрал Сокол! голубь прожил у меня 5 лет и не с кем не паровался! ни с кем! больше....... потом просто исчез.. и все! я зашол вечером в голубятню а него нету!
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Ц.....а вы голубей держите или только ваш знакомы держит....
Я вот что то не пойму, или пропустил что то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Смол. обл. -прописан в Москве. Пользователь №: 158 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик. Извини не знаю имени. молодёжь чудесная. 3 года назад знакомымые поймали такого же голубя. правда без космы. летел в столб до точки и детей таких давал. Но кошки испортили весь компот. Сейчас не держу, взять хороших здесь не где.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Смол. обл. -прописан в Москве. Пользователь №: 158 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мальчик. Извини не знаю имени. молодёжь чудесная. 3 года назад знакомымые поймали такого же голубя. правда без космы. летел в столб до точки и детей таких давал. Но кошки испортили весь компот. Сейчас не держу, взять хороших здесь не где. асмол привет ! да согласен хорошего подобрать сложно а тем более ему достойную пару , но кто ищет тот найдет былобы желание , и лучше брать с лета , меньше шансов потратить время . К каждому из нас в свое время попадали голуби которые оставляли хорошие воспоминания и у многих они есть в голубятне , и если с ними заняться можно создать количество не теряя качества . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юра каких голубей видел в Шамхоре, сейчас даже снятся. А дело было в 1979г., там служил в армии. А сейчас держу. что Бог послал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера выпускал молодежь погулять погода была прикрасная , а сегодня даже открывать нет желания , снег с дождем и пасмурно . Вот в такую погоду они и прут как сумошедшие и пропадают , к сожалению в Москве не как в Баку , в этом еще одна проблема .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Алексей, все как на подбор, инкубатор одним словом. Стартовать из этих будут? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:33 |