![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Валерий. Мало держат - это не то слово, их там, где побывал, практически не встречал, если и видел, то в качестве кормилок. С чем связано трудно сказать. А Стем, Что Узбеки незнаю как раньше но сейчас по Игре превосходят БАКИНЦЕВ и ИРАНЦЕВ ! если и есть у бакинца игра то то что я видел сейчас просто частая игра на месте кабы с нависанием или чут с остановкой с протяжкой в верх и все! и часто играют! а в основном это лет! а Узбеков Держат За хорошую ИГРУ и ТУРКМЕНЫ тоже выдают! и ТАДЖИКИ не отстают! ПО этому в КИРГИЗИИ, ТАДЖИКЕСТАНЕ, и ТУРКМЕНИИ мало бакинцев! я так думаю! возможно есть и другие причины ......... как вы думаете ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел! да видно что птица не засижена! ну может конечно на лбу у нее не высвечивается время в полете 12 часов
![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Стем, Что Узбеки незнаю как раньше но сейчас по Игре превосходят БАКИНЦЕВ и ИРАНЦЕВ ! если и есть у бакинца игра то то что я видел сейчас просто частая игра на месте кабы с нависанием или чут с остановкой с протяжкой в верх и все! и часто играют! а в основном это лет! На счёт того, кто кого превосходит по игре, думаю судить не правильно. В той и другой породе есть выдающиеся голуби и как выразился Алихон, не обходиться и без чикушей. К тому же это породы разной весовой категории в отношении продолжительности полёта, соответственно и игра у них разная, если говорить о стили и интенсивности.
а Узбеков Держат За хорошую ИГРУ и ТУРКМЕНЫ тоже выдают! и ТАДЖИКИ не отстают! ПО этому в КИРГИЗИИ, ТАДЖИКЕСТАНЕ, и ТУРКМЕНИИ мало бакинцев! я так думаю! возможно есть и другие причины ......... как вы думаете ? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел! да видно что птица не засижена! ну может конечно на лбу у нее не высвечивается время в полете 12 часов Пусть автор фотографий и ответит.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
К стати Я слышал от людей что в Тайшете, есть не плохие бакинцы
![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
К стати Я слышал от людей что в Тайшете, есть не плохие бакинцы Андрей, чьи голуби тому лучше знать, зачем "гадать на кофейной гуще".
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ПАВЕЛ тут ты прав :-)
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. привет Флегонтыч игра голубя как у всех машини женшини разние так и вкус игри у всех разний так на нево не какой осенки нет
Низам, если:-"..етот чемионат толко по часам сколко политит бакинский голуб..", то где оценка той игры, которую все расхваливают и которой восхищаются - высокие столбы, большое количество переворотов, игра винтом и т.д. Или, кто больше отстоял, тот и победил в Вашем чемпионате? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мраморные с Баку ,а серенивый Гамзата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Струна на полке и струна в небе - это разные вещи. Поэтому хотелось бы услышать комментарии по рабочим качествам. Жду птенцов потом увидем
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
К стати Я слышал от людей что в Тайшете, есть не плохие бакинцы Нет я почти один держу такую пароду голубей в Тайшете
![]() -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
Нет я почти один держу такую пароду голубей в Тайшете Значит, Это О Ваших Бакинцах говорят , что не плохие :-) ??
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
привет Флегонтыч игра голубя как у всех машини женшини разние так и вкус игри у всех разний так на нево не какой осенки нет Привет Низам. Получается, что Вы оцениваете высоколётов и долголётов, а не бойную птицу. Ведь чем чаше голубь выходит в игру и чем выше вылет и больше переворотов за выход, тем более красива игра, но при этом количество часов будет меньше. А по Вашей оценке получается, чем меньше игры у голубя, тем большее время полёта, т.е. голубь в принципе может ударить один раз, при взлёте, и отлетать большее время чем остальные и он чемпион.А теперь на счёт женщин и вкусов. Да действительно каждый из нас выбирает себе по "вкусу" с целью чтоб она произвела потомство. Но одна женщина может рожать только одного, другая двойню и это у них наследственно. Так же и у голубя если в нём заложено генетически делать один-два переворота за выход, то 3-4-е он делать не будет. А если голубь лётно-игровой (бойный), то в нём обязательно должно быть соотношения продолжительности полёта и игры, в противном случае это не бойный, а долго летающий. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать Василий, просто красавцы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Низам. Получается, что Вы оцениваете высоколётов и долголётов, а не бойную птицу. Ведь чем чаше голубь выходит в игру и чем выше вылет и больше переворотов за выход, тем более красива игра, но при этом количество часов будет меньше. А по Вашей оценке получается, чем меньше игры у голубя, тем большее время полёта, т.е. голубь в принципе может ударить один раз, при взлёте, и отлетать большее время чем остальные и он чемпион. друг я не говорю цто у нас игравих нету просто цемпионат проходит толко по часовим,потомушто игри разние и вкуси расние а как осенит один скаэт мне висячая игра нравитса другой нет мне столбовой так что спорниы вопрос,на пример у меня мраморние и с столбовим лётом и висячим,белие сопошковие с висячой игрой мне всё нравитса в бакинской птитсе,
А теперь на счёт женщин и вкусов. Да действительно каждый из нас выбирает себе по "вкусу" с целью чтоб она произвела потомство. Но одна женщина может рожать только одного, другая двойню и это у них наследственно. Так же и у голубя если в нём заложено генетически делать один-два переворота за выход, то 3-4-е он делать не будет. А если голубь лётно-игровой (бойный), то в нём обязательно должно быть соотношения продолжительности полёта и игры, в противном случае это не бойный, а долго летающий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:35 |