![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно так и будет,они там все рядом,только я и мальчик в стороне живём.
Но загад не бывает богат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я задал вопрос ребятам,которые держат спортивную птицу. К примеру,приехали Вы в какую то страну,например в голландию,и начали там искать хороших спортсменов, нашли ,купили,поехали к другому,опять купили,итд итп,а ребята плватят ненаши деревяшки,а по 10 15 штук евро за голубя. Вопрос стоит в чём???? Голуби то все одни и те же,а почему у одних чемпиЁны,а у кого то серая посредственность Т.е. от содержания ,правильного подхода к кормлению ,и тренинг,ДА???? Да народ согласился. Низам,наши голуби,те же спортсмены,только летят не на расстояние ,а на время,да плюс ещё и львиную долю сил отдают игре,и отсюда следует,что никаких излишеств у спортсмена не должно быть. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ СКАЗКИ!!! Но некоторым они нравятся,это и есть Ваши сторонники. Ничего личного ,Вы молодец. Попробую я ответить на вопрос.Дело в том что за кордоном хорошо развито спортивное голубеводство.Там и уровень другой.Так что как то так.А у нас всё через одно место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с табой полностю сагласен проста я уже 5 год ишу в баку человека у каво птитса 10 часов летают ешо не один не заевлялса а здес пишут о 10 часовом лёте,согласен бил когдато лет 10-15-20 назат но сейчаст не та погода и не та чистая от химикатов воздух,проста я знаю то что если сейчаст голуб с 5-6-7 часовим лётом и грой чтото показивает и то чемпион,опяттоки буду ждат тех смелчеков каторий покажет 10 часовой лёт бакинса,прошлом году ми хотели чемпионат устроит в консе августа всех лудших голубоводов известили что давай покаэм у каво лудший но не один не позвал чтоб поднят сваих чемпионов и их числе Нариман Низам , доброго вам здравия! А может с говориться и устроить соревнования ваш регион и наш регион Сибири! нужно будет у вас найти наблюдателя нейтрального такой который бы не был заинтересован в чей нибудь стороне! и у нас есть такая организация ! Я думаю что в Красноярском крае можно такое устроить ! уже было и проходило! думаю Павел нам все расскажет , что к чему ! Я как то с ни разговаривал у него проскакивала такая идея ....... по мне так классная. Что скажите ? можем сделать или это технически сложно будет осуществить ? Как думаете ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суди ми сами кто саберётса у таво кто поднимет голубей,у нас серевнование праходит так кто саглашаетса показат своих все собераемса и назначаем ден когда кто поднимет своих и у нево и собераемса он поднимает а ми ставим сомавар и мангал и ждём когда спуститса голуби и так по очерёдна Думаю что и у нас и у вас прием один и тот-же гостеприимство хозяина! а голуби в небе.. только у нас еще и призы есть и карта летная ведется во время полетов! ну так чтобы не чего не забыть все документируют :-) в общем все серьезно ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую я ответить на вопрос.Дело в том что за кордоном хорошо развито спортивное голубеводство.Там и уровень другой.Так что как то так.А у нас всё через одно место. Привет Всем. Влад это Вы о каком спорте и среди каких пород голубей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но под спортом подразумевают спортивных голубей. Вы имеете ввиду почтовых. Но соревнования проходят и среди "вертовых" и среди бойных, и среди высоколётных и везде где есть участники (голуби), они уже спортсмены, которые прошли подготовку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот точно про почтовый и говорим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам , доброго вам здравия! А может с говориться и устроить соревнования ваш регион и наш регион Сибири! нужно будет у вас найти наблюдателя нейтрального такой который бы не был заинтересован в чей нибудь стороне! и у нас есть такая организация ! Я думаю что в Красноярском крае можно такое устроить ! уже было и проходило! думаю Павел нам все расскажет , что к чему ! Я как то с ни разговаривал у него проскакивала такая идея ....... по мне так классная. Что скажите ? можем сделать или это технически сложно будет осуществить ? Как думаете ? Друг я соглсилсаби с табой ,отвечу сразу дарога,время,возможности,финанси и желание,просто нет варианта чтоб у всех ето совподала,ми здес 5-7 человек за месяс не успеваем ету чемпионат устроит у одново работа у одново не пагода 2008 году ми провели чемпионат за полтара месятса толко закончили пока все смогли поймат погоду и время поднимат голубей,для всех условия погоди долж ен бит одинаковим чтоб не било причин,етот чемионат толко по часам сколко политит бакинский голуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то нет активности....
Ребята давайте веселей! |
|
|
![]()
|
|
Будет желание а возможности прибудут сами! :-)
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 276 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши шейки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друг я соглсилсаби с табой ,отвечу сразу дарога,время,возможности,финанси и желание,просто нет варианта чтоб у всех ето совподала,ми здес 5-7 человек за месяс не успеваем ету чемпионат устроит у одново работа у одново не пагода 2008 году ми провели чемпионат за полтара месятса толко закончили пока все смогли поймат погоду и время поднимат голубей,для всех условия погоди долж ен бит одинаковим чтоб не било причин,етот чемионат толко по часам сколко политит бакинский голуб Приветствую Всех. Низам, если:-"..етот чемионат толко по часам сколко политит бакинский голуб..", то где оценка той игры, которую все расхваливают и которой восхищаются - высокие столбы, большое количество переворотов, игра винтом и т.д. Или, кто больше отстоял, тот и победил в Вашем чемпионате? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех Флегонтыч бакинцев добрых не встречали в поездке иль там мало их держут
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие. Истребители :-) вот смотришь на птицу А она прям по струне стоит ........... КЛАСС.
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех Флегонтыч бакинцев добрых не встречали в поездке иль там мало их держут Здравствуй Валерий. Мало держат - это не то слово, их там, где побывал, практически не встречал, если и видел, то в качестве кормилок. С чем связано трудно сказать.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей. Струна на полке и струна в небе - это разные вещи. Поэтому хотелось бы услышать комментарии по рабочим качествам.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:34 |