![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра это явно не линия , такая птица проскакивает в разных породах но чаще у высоколетных Да наверное.... У меня СВ были и у одного голубя было такое перо... Есть голуби рождаются с клювом как у клеста , с крючком на конце клюва , с перевернутыми перьями , и большими когтями загнутыми в верх , это все какието признаки Да это просто мутанты какие то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий а ты думаеш в Гяндже ктота видел такую линию ? Нурлан...я сейчас не чему не удивлюсь... И если кто скажет что у него есть такая порода я поверю.. Сейчас 21 век... Сказал бы я тебе 20 лет назад что будет маленький телефон у тебя в кармане и ты можешь званить куда хочешь ты бы мне сказал что я сумашедший... ![]() А сейчас я уже перестал удивлятся...незнаю хорошо это или плохо..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра это явно не линия , такая птица проскакивает в разных породах но чаще у высоколетных , очем это говорит я не знаю . Есть голуби рождаются с клювом как у клеста , с крючком на конце клюва , с перевернутыми перьями , и большими когтями загнутыми в верх , это все какието признаки и разрезные перья из этой оперы . Еще Рагим(завез к нам голубей) описывал моему дядьке , а он мне по поводу хорошей крови в голубе. По поводу разрезных перьев не чего не могу сказать раньше выводились у нас голуби с ними но редко, а сейчас у нас я вообще не встречал и даже не слышал что у кого то выводятся. У дядьки из под Рагимовского старого голубя вывелся за лето один пискун- когда ему было года2 с тех пор мы раз в месяца два обрезали ему клюв, кончик носа загибался и на давал ему есть.Этот голубь лет через 5 дал голубку гололапую и 16-ти перую в хвосте до и после этого больше таких случаев с ним не было. По поводу когтей я и сейчас при покупке голубя смотрю на когти, если вижу голубя с когтями(завитые как у барана рога) то беру не раздумывая если другие критерии у голубя в норме. Где-то я выставлял фото с ними найду скину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счот прадажу он прадаёт по форуму ест люди кто покупал у нево птитсу,что он будет делат сними если они каждий сезон дают птенсов и он сам не такой обеспечанний чтоб кормит их даром салам всем Низам салам Может мы за разных людей говорим Хотя точно я не могу утверждать я просто слышал что не продает У него еше есть друг Шавкет И вроде он обеспеченный Ну могу и ошибатся я ведь с ним лично не знаком А кто еше есть на форуме кто покупал у него птицу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Низам салам Может мы за разных людей говорим Хотя точно я не могу утверждать я просто слышал что не продает У него еше есть друг Шавкет И вроде он обеспеченный Ну могу и ошибатся я ведь с ним лично не знаком А кто еше есть на форуме кто покупал у него птицу? Привет Али все правильно пишешь если птица хорошая за нее скажут другие и мои друзья уже проверили до 10 летят дальше не стали судбу испытывать в этом году сам проверю сейчас голубя Шовкета покажу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур здравствуй.
Ты обращаеш внимание на длинну крыла,а у этого чапика нормальное крыло, скажи пожалуйста как он у тебя отлетал и играл, я подозреваю что игра у него хорошая,а лёт средний.. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Артур здравствуй. Леон привет голубь с Баку он гоненый но я его в лету не видел сейчас он пожернел и крылья леняют сейас вывел пискунов вот их и погоним
Ты обращаеш внимание на длинну крыла,а у этого чапика нормальное крыло, скажи пожалуйста как он у тебя отлетал и играл, я подозреваю что игра у него хорошая,а лёт средний.. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам Салам Артур Я правда совневаюсь что он птицу продает хотя это его личное дело И у шавкета и у наримана птица хорошая даже отличная там нет основаниваний совневатся и такую птицу врядли кто покажет на форуме Хотя кто знает Даже мой чапый думаю не лучший с его голубятни |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем салам Салам Артур Я правда совневаюсь что он птицу продает хотя это его личное дело И у шавкета и у наримана птица хорошая даже отличная там нет основаниваний совневатся и такую птицу врядли кто покажет на форуме Хотя кто знает Даже мой чапый думаю не лучший с его голубятни Я стобой согласен это его личное дело кому продать кому подарить а тов моему он подарил около 30 штук вот от него мы и разводим а шавкет его друг они держут одну породу так как Нариман плохо знает русский он помагает ему в общении
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:37 |