![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий я Вас прождал уже 2 вечера.Так вы заедете или нет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен с Низами и Александром... Ничего особенного в них нет.... Незнаю, что сказать на это, но была у меня голубка краснорябая с разщеплённым пером в хвосте, лучше её у меня пока небыло голубок, желания лёта у неё было через край, игра тоже сильная...... Открыл леток и она сама полетела гонять не надо...... В прошлом году 2апреля её дашка сожрала...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые бакинчатники. Кто, что может сказать про разрезные перья в хвосте у голубя. Слышал много мнений от положительных, до отрицательных. Одни говорят это вырождение линии, другие наоборот, что это высокопородная птица и т.д. Вот и Алексей (Мальчик) про это упомянул. В Туркмении такую птицу отрывали с руками, считалась классной. С уважением Фарид. У меня рекорд , выводной самец с четыремя разрезными перьями и он под сильных кровей. -------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
КулишСергей Сергей голуби проста клас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей Сергей голуби проста клас Это смертники, летят не долго от часа до 2-х часов.
![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привер Сергей Кулиш,попробуй их неделью не гонят птом поднимеш и посмотриш изменилис или нет.. Я так делаю когда молодёж игру наберает.. уже пробовал, не специально, а в силу обстоятельств не гонял пять дней, да, Вы правы, результаты лучше, но все равно этих голубей я считаю слабыми, так как месяц назад снял срезок голубя, который на 6-7 подъем показал 3 часа лета в точках, хорошая кровь все-таки сказываеться. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже пробовал, не специально, а в силу обстоятельств не гонял пять дней, да, Вы правы, результаты лучше, но все равно этих голубей я считаю слабыми, так как месяц назад снял срезок голубя, который на 6-7 подъем показал 3 часа лета в точках, хорошая кровь все-таки сказываеться. А этих держишь для успокоения души , и гоняешь когда свирепствует сокол? |
|
|
![]()
|
|
А этих держишь для успокоения души , и гоняешь когда свирепствует сокол? этих гоняю круглый год, и в хвост и в гриву,использую их как кормилок на данный момент. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не странно но у меня голуби с разрезными перьями всегда показывали хорошие результаты , и лично я думаю что это о чемто говорит , хотя некоторые это не любят из за не красивого вида хвоста . Салам всем Алексей согласен с тобой Если конечно не испортили птицу с какой другой кровью то это о многом говорит |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Добрый Вечер Юриий (гушбаш)что скажеш нашет чырых гуйругов ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
друг Нариман известний голубовод живёт в посолке Новхани,возраст 55-65 лична не знаком но про ево птитсу и в баку некоторие голубоводи хвалят,если кто небут вам будет предлогат птитсу Наримана не верте если у нево лично с рук не купили салам Низам Как я знаю он не продает птицу а может только подорить Как купят его птицу если он не продает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
ривет Нурлан.... Юрий а ты думаеш в Гяндже ктота видел такую линию ?видели таких но или из подсвоих выходили или чюжих когда ловили тогда видели воснавном из под своих выходят.
По этому поводу ни чё не скажу... Не было у меня таких.... Поподались еденицы с одним пером джырых гуйрух..но это было редко... А вот что бы была токая линия слышу первый раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам Низам Как я знаю он не продает птицу а может только подорить Как купят его птицу если он не продает на счот прадажу он прадаёт по форуму ест люди кто покупал у нево птитсу,что он будет делат сними если они каждий сезон дают птенсов и он сам не такой обеспечанний чтоб кормит их даром |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что бы была токая линия слышу первый раз... Юра это явно не линия , такая птица проскакивает в разных породах но чаще у высоколетных , очем это говорит я не знаю . Есть голуби рождаются с клювом как у клеста , с крючком на конце клюва , с перевернутыми перьями , и большими когтями загнутыми в верх , это все какието признаки и разрезные перья из этой оперы . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |