![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот белый вышел из под буроперых , и постоянно дает молодеж с разрезными перьями в хвосте , но я на это не гляжу , летают достойно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые бакинчатники. Кто, что может сказать про разрезные перья в хвосте у голубя. Слышал много мнений от положительных, до отрицательных. Одни говорят это вырождение линии, другие наоборот, что это высокопородная птица и т.д. Вот и Алексей (Мальчик) про это упомянул. В Туркмении такую птицу отрывали с руками, считалась классной. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые бакинчатники. Кто, что может сказать про разрезные перья в хвосте у голубя. Слышал много мнений от положительных, до отрицательных. Одни говорят это вырождение линии, другие наоборот, что это высокопородная птица и т.д. Вот и Алексей (Мальчик) про это упомянул. В Туркмении такую птицу отрывали с руками, считалась классной. С уважением Фарид. друг разрезнойе перо не чево не значит и если ета птитса летет не будет,у нас про ето тоэ много байки расказивают но я думаю ета проста случайност нет такой стайи голубей чтоб у всех било разрезное перо ето и у меня и у тебя может вискечит у голубей такое |
|
|
![]()
|
|
Как не странно но у меня голуби с разрезными перьями всегда показывали хорошие результаты , и лично я думаю что это о чемто говорит , хотя некоторые это не любят из за не красивого вида хвоста .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Юрьевич (Мальчик), в том то и дело, что эти голуби лучше по всем показателям (кроме красоты хвоста) по сравнению с другой птицей. В Туркмении такую птицу никогда не отдавали, не продавали и старались не дарить. Говорили, что разрезное перо показывает его породность, что с ним работали. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Юрьевич (Мальчик), в том то и дело, что эти голуби лучше по всем показателям (кроме красоты хвоста) по сравнению с другой птицей. В Туркмении такую птицу никогда не отдавали, не продавали и старались не дарить. Говорили, что разрезное перо показывает его породность, что с ним работали. С уважением Фарид. Фарид все может быть , и у меня с такими голубями только хорошие воспоминания . |
|
|
![]()
|
|
А другие форумчане, что скажут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые бакинчатники. Кто, что может сказать про разрезные перья в хвосте у голубя. Слышал много мнений от положительных, до отрицательных. Одни говорят это вырождение линии, другие наоборот, что это высокопородная птица и т.д. Вот и Алексей (Мальчик) про это упомянул. В Туркмении такую птицу отрывали с руками, считалась классной. С уважением Фарид. Фарид, добрый вечер! *ПЕРЫЕ* так назвали птицу у которой простреливают по одному два пера в хвосте! И это не брак, это наоборот хороший знак породности ! Главное чтобы это было закреплено! , У этих птиц и игра лучше и летят они лучше! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые бакинчатники. Кто, что может сказать про разрезные перья в хвосте у голубя. Слышал много мнений от положительных, до отрицательных. Одни говорят это вырождение линии, другие наоборот, что это высокопородная птица и т.д. Вот и Алексей (Мальчик) про это упомянул. В Туркмении такую птицу отрывали с руками, считалась классной. С уважением Фарид. Фарид в Баку они тоже ценились. Джырых гуйрух назывались. Да и сейчас с друзьями когда попадается такая птица по старой привычке радуемся. А так ничего особенного,от этого ни лет,ни бой лучше не становиться. А насчет вырождения линии ничего не слышал
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько себя помню,такие голуби всегда были у голубеводов
предметом гордости,почему?,не знаю,но хорошо помню,когда ещё мой дед обращал на это внимание.(держал бабочек),и говорил,"видишь перо ВРАЩИП!" |
|
|
![]()
|
|
На другом МПГ бурно обсуждаются бакинцы азербайджанского голубевода Наримана. Уважаемый Низам, не знаете ли Вы кто он и если можно коротенько напишите о нем. Я думаю пройдет немного времени и рынок Москвы будет заполнен голубями от Наримана, а его ли они будут неизвестно. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
На другом МПГ бурно обсуждаются бакинцы азербайджанского голубевода Наримана. Уважаемый Низам, не знаете ли Вы кто он и если можно коротенько напишите о нем. Я думаю пройдет немного времени и рынок Москвы будет заполнен голубями от Наримана, а его ли они будут неизвестно. С уважением Фарид. друг Нариман известний голубовод живёт в посолке Новхани,возраст 55-65 лична не знаком но про ево птитсу и в баку некоторие голубоводи хвалят,если кто небут вам будет предлогат птитсу Наримана не верте если у нево лично с рук не купили |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
друг Нариман известний голубовод живёт в посолке Новхани,возраст 55-65 лична не знаком но про ево птитсу и в баку некоторие голубоводи хвалят,если кто небут вам будет предлогат птитсу Наримана не верте если у нево лично с рук не купили если на МПГ хвалят значит хотят птитсу под ево именем продат,я вам раскажу так в баку у всех голубятников ест дастойная птитса у нас если птитса не лётная их не кормяят и в голубятну не пустят,и ест такие голубоводи даже их незнают,потомушто к ним не каждий водвор поподает толко узкий круг друзей,я сейчаст могу назват из своих друзей не менше 30-40 имён у каторих смие лудшие голубино их незнают потомушто им ето не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг разрезнойе перо не чево не значит Фарид в Баку они тоже ценились. Джырых гуйрух назывались. Да и сейчас с друзьями когда попадается такая птица по старой привычке радуемся. А так ничего особенного,от этого ни лет,ни бой лучше не становиться. Я согласен с Низами и Александром... Ничего особенного в них нет.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если на МПГ хвалят значит хотят птитсу под ево именем продат,я вам раскажу так в баку у всех голубятников ест дастойная птитса у нас если птитса не лётная их не кормяят и в голубятну не пустят,и ест такие голубоводи даже их незнают,потомушто к ним не каждий водвор поподает толко узкий круг друзей,я сейчаст могу назват из своих друзей не менше 30-40 имён у каторих смие лудшие голубино их незнают потомушто им ето не надо Согласан с nizamom,100%Я до сех пор придерживаюст этому мнению,если не летил ему не место среди моих голубей и корм довать не стоит... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:18 |