![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа с раннего детства держу голубей,тольо Бакинскую бойную,да не сразу приобрёл хорошую птицу.С годами обшение с Голубеводами разной категории Людей!Пишут много не дозволенного про пароду Бакинских голубей,не зря же на весь мир распротаннена эта порода голубей.Господа если есть у кого та эта порода голубей ХОРОШИХ,ЗАЧЕМ ПЕРЕБИВАТ ХОРОШИХ ГОЛУБЕЙ?Я сваю птицу не когда не перебю с другой породой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый !!!
Али 2010,я смотрю у вас много голубей в резках,для чего резки если есть вольер ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neruskiy2010
Господа с раннего детства держу голубей,тольо Бакинскую бойную,да не сразу приобрёл хорошую птицу.С годами обшение с Голубеводами разной категории Людей!Пишут много не дозволенного про пароду Бакинских голубей,не зря же на весь мир распротаннена эта порода голубей.Господа если есть у кого та эта порода голубей ХОРОШИХ,ЗАЧЕМ ПЕРЕБИВАТ ХОРОШИХ ГОЛУБЕЙ?Я сваю птицу не когда не перебю с другой породой!!! Привет Али !Мы рады слышать от тебя такие речи!Мы тоже все почти здесь за то что Бакинский голубь был Бакинцем в чистоте!!!!!!!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа с раннего детства держу голубей,тольо Бакинскую бойную,да не сразу приобрёл хорошую птицу.С годами обшение с Голубеводами разной категории Людей!Пишут много не дозволенного про пароду Бакинских голубей,не зря же на весь мир распротаннена эта порода голубей.Господа если есть у кого та эта порода голубей ХОРОШИХ,ЗАЧЕМ ПЕРЕБИВАТ ХОРОШИХ ГОЛУБЕЙ?Я сваю птицу не когда не перебю с другой породой!!! Салам Гуш-баз,у меня голуби как на улицу выпускаю они начинают срыватся на день несколько раз,по этому я подрезаю.А если день два не выпускаю они асе поднемаются. |
|
|
![]()
|
|
Neruskiy2010 Привет Али !Мы рады слышать от тебя такие речи!Мы тоже все почти здесь за то что Бакинский голубь был Бакинцем в чистоте!!!!!!!!!! Здравствуй Роман,я с этим согласен с табой!!! Ромнан,есть некоторые Люди Краснодарских,красных,жолтых говорят Бакинцы.акогда начинаеш говарить начинают так говарить как буто кроме них не кто не знает Бакинскую птицу.Есть такие Краснодарские,Узбекские и т.п,их не разлечиш от нашей птицы,разлечить можно только по лету и игре!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jurij
Сегодня же у своих на чердаке спрошу кто хорошая в одну сторону Ну и как что говорят Юра?Jurij и тут же перебью Я сегодня четыре штуки уже прибил!Так что Юра ты на правильном пути.........а они оказывается ещё и летають. Юра летают но не все .......Те кто летают молодцы а кто не хочет ,то в кастрюлю пусть там разминается!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Neruskiy2010
Здравствуй Роман,я с этим согласен с табой!!! Ромнан,есть некоторые Люди Краснодарских,красных,жолтых говорят Бакинцы.акогда начинаеш говарить начинают так говарить как буто кроме них не кто не знает Бакинскую птицу.Есть такие Краснодарские,Узбекские и т.п,их не разлечиш от нашей птицы,разлечить можно только по лету и игре!!! Добрый день Али!Приятно слышать патриота Бакинской птицы!Ато все время кто то что то хочет спарить и прилепить что нибудь Бакинцу..................
|
|
|
![]()
|
|
Neruskiy2010 Али а скажи что для тебя важно в Бакинце продолжительный полет или игра?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А думаешь я ВАС не уважаю,раз даже ворон заставили летать.Не удивлюсь что скоро и сороки станут чапами и наберут бой.Это конечно шутка,я не любитель скандалов,и оскорблений,и кому нравится пусть называют хоть Краснодарскими,хоть какими.Мне главное что бы был чистый максимально рисунок и бой,а что касаемо лёта,то и у нас кто их гоняет тоже показывают не плохие результаты.И пол часа и пол дня,разные есть,для меня пусть даже на средней высоте,но что бы с боем.И самое обидное когда читаешь,что один пермяка подлил что бы лёт увеличить,другой узбека что бы чубов добавить.И очень жаль что отсутствуют именно Азербайджанские стандарты,что бы под них были все обязаны подгонять все свою птицу,а не так что кому нравится. Юра,я мног не держу голубей,мне хворает 10,12 пар!!!Я тоже встречася хорошей птицой на словах,присылали и хвалили.5,7 месячных молодых палкай гонял вышы крышы не поднемались и нечего особого не показывали!!!Мне нравитса когда не гоняеш год молодых а потом гоняеш и разлётываются и бой наберают!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам Ташкент как твоя птица гоняш или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али . Голуби нормально линяют . Сейчас не гоняю, зимой буду гонять кого не жалко .
|
|
|
![]()
|
|
А я гоняю вот сегодня полетали красиво то ко немножко не хватило места для записи забыл удалить ....................
|
|
|
![]()
|
|
Это вторая партия жалко первую фотоаппарат не видит высоко..................Смотрел на видео и я не разглядел............ -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Neruskiy2010
Гуш-баз,малодых гоняю два рвза в день,летят часа двадцать,чиса полтора,Час сорок,это каждый день!!! А старые сколько летают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ
Роман это какие по масти 1я и 2я партии Проще с фоткаю и покажу....... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:33 |