![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр это Ваши шейки? Нет Влад это товарища он 2дня назад с Баку привез. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей !!! Я чё хочу у тебя спросить....вот ты на видео показываешь своих смертников...которые летают по 2 часа... А вот в летнее время они так же летают или показывают другое время... Если честно то мне нравятся как твои смертники играют.........и летят неплохо.... К смертникам я отношу всех голубей которые летают до 2-х часов(не смотря на игру), летом при ежедневном гоне, они редко когда показывают продолжительность полёта более 2-х, хотя были хорошие погоды ну может до 3-х. Вчера вырвал нарезанные перья с крыльев голубей которые по 2 часа и более летали почти постоянно, скоро буду снимать их лёт, месяца через полтора. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял то и фото вашего товарища? ну если голуби его,то и фото его. А к чему этот вопрос? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие голуби..
|
|
|
![]()
|
|
Я нашол хозяина этих голубей у кого купил Ринат... Гушбаш он их в Хашахунах купил. Как звать хозяина у кого Ренат купил?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эльчин Керимов... Гушбаш ты ошибаешься. Эльчин Керимов сын Ренатоного друга. Ренат когда голубей купил они у Эльчина дома были. А голуби эти не Эльчина это 100%
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда ошибаюсь не я а Эльчин.. Гушбаш эти же фотки у Эльчина на сайте есть снимал он их,я оттуда взял,потому что сейчас их не вариант фотографировать,они все без хвостов. Ренат хвосты вырвал,чтоб в Дагестане на таможне не попросили,а то там тоже гушбашники есть,хорошую птицу видят забирают. Хвосты выйдут сфоткаю посмотришь. Он ширакохвостых 20штук привез.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут Серёга они вообще не похожи на ваших. Один то вообще вылитый пермяк. Да Дим не похожи, Александр когда зашел в вольер и попросил посмотреть любого голубя я ему поймал он посмотрел и сразу сказал что его обманули. А во всех публикациях проскакивают вот эти носатые. А потом люди жалуются что ни боя ни лёта у голубей нет. Интересно что там намешано. Да они там все такие, даже не говорят из чего они вывели их. Лето покажет если не откажут пугнуть. За то продажа у них прет, один с выставки шеек за 10 000 продавал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот эти Серёга? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Дим у тех носы подлиньше, у них наверное длинноклювые на выставку а таких на продажу. У них даже на фото вид но толстое желтое веко, и на ногах как страусы. Ты же сам видел какие они должны быть. Просто похоже эти у меня тоже от того человека про которого ты говоришь. Сейчас детей датут хочу посмотреть что они покажут. На днях уже вылупятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:50 |