![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем подскажите как поймать в голубятне голубя каторый выщипывает перья у голубят на голове а потом розбевает голову У меня было такое , как правило это делает зрелая молодеж , старые не когда такого не делали а вот если во время не отсадить первый выводок , то второй когда вылетает они подвергаюдся огресии со стороны более старших , а старики кормят всех кто бегает по полу . Так что я думаю если есть в голубятне голуби которые не заняли свою тереторию и не давали птенцов , то дело в них , а там все может быть . Но как правило старики которые живут по несколько лет в голубятне этим не страдают . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий,я не знаю что это,или нехватка чего то или болячка какая, но я заметил что эта шкода и на его детей передаётся. У меня такое было,думаю лучше ликвидировать. Я думаю это у голубей развивается от нехватки каких-то веществ,предположительно соли.Дети от таких и у меня в голубятне есть,но вот с ними ниразу такого не было.А вот голубь такой у меня рас научил и голубку трубки щипать с птенцов и она щипала даже тогда когда я уже голубя того убрал,так что потом и её убрал,но это всегда начиналось как только их птенцам вторая неделя была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам птица интересная,но вся в резках.А это уже наводит на размышления. размешлят надо потомушто ети голуби уже 3 поколение он с посолка Бина а голуби от деда досталис он очен мало из них гоняет стораетса сохранит кров силние голуби среди них лёт от 8-10 часов,прошлом году один молодой под них полител 10,30 часов и припосадке с полу неба как камен упал не видержил сердса,а мне токие не нравитса мне 2-3-5 часов толко с харошей игрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет друг чеи ети голуби и откуда? Низам салам. Их вчера с Баку привезли. Кстати кто привез тебе тоже звонил. В Сабунчах брали этих перок. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Мальчик, когда будешь подымать свою молодёшь, я подажду когда снег растает, тогда буду выпускать, что скажешь.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ринка в Сабунчах,у каво конкретна не знаеш ?и кто званил мне ?скажу по секрету ета линия майево дяди Низам не знаю конкретно у кого брали. Тебе Руфат звонил. Мой друг в Баку приезжал я ему твой номер дал,они тебе звонили,деймисян hеч бирь шей йохту. Они к Жоре в Мардакяны хотели попасть,но тоже не получилось. Он таких же сизофшеих привез. Потом фотки закину посмотришь -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Алексей Мальчик, когда будешь подымать свою молодёшь, я подажду когда снег растает, тогда буду выпускать, что скажешь....... Костя привет ! думаю в мае числа 10 начнут сознательно поднематься , а пока тоже жду когда снег растает , боюсь придется чуть чуть передержать , и подвязывать крылья . Просто я так рана не когда не брал птенцов , и таких пробнем не было , выпускал в желтом пуху на крышу и не трогол , постепенно сами начанали подпрыгивать и знали свое место . А теперь только связки . |
|
|
![]()
|
|
Низам не знаю конкретно у кого брали. Тебе Руфат звонил. Мой друг в Баку приезжал я ему твой номер дал,они тебе звонили,деймисян hеч бирь шей йохту. Они к Жоре в Мардакяны хотели попасть,но тоже не получилось. Он таких же сизофшеих привез. Потом фотки закину посмотришь может бит я своих в Москве продал,ти сам где живёш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может бит я своих в Москве продал,ти сам где живёш? Я в Георгиевске живу,это рядом с Пятигорском. Низам а твоего дядю как зовут? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя привет ! думаю в мае числа 10 начнут сознательно поднематься , а пока тоже жду когда снег растает , боюсь придется чуть чуть передержать , и подвязывать крылья . Просто я так рана не когда не брал птенцов , и таких пробнем не было , выпускал в желтом пуху на крышу и не трогол , постепенно сами начанали подпрыгивать и знали свое место . А теперь только связки . Алексей, просто в погоде всё дело, только второй год подрят, 1 апреля снега полно, а так что зимних птенцов берёш, это не плохо, лётный сезон короткий, в июле пекло в последнее время так что........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий здесь два варианта у когото не хватает кальцыя или самец без парный нечем занятся вот и долбит пискунов У знакомого была такая проблема, говорил нехватка серы у голубей, Знаю что он даже голубям клюв как то травмировал, но всё равно не помогало приходилось убирать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |