![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как, для кого, для себя данную ссылку принял как указание на видео полёта голубей и видео самих голубей. Наверное Арунасу надо было уточнить, для чего ссылка. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот выводок этого года Чебаркульский белый. Как вы считаете имеет ли право эта птица называться так или это старопородные бакинцы? это бакинец -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ета абявления Re: Бойные
Standartinė arunas » Tre Sau 11, 2012 5:31 pm Прадаютса голуби масковских линий Григория голуби гриши и видео ролик гришиhttp://www.youtube.com/watch?v=wpDNCz3v-k0&feature=BFa&list=UUhYPX2iIF1B_DxfZYnqJzhA&lf=plcp и вчиом тут праблема Далше написана майи голуби линийи маэво друга....где написана што ролик маих галубеи и где я пишу сто их прадаю,дахоть и прадаю ета майи голуби -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ета абявления Re: Бойные Standartinė arunas » Tre Sau 11, 2012 5:31 pm Прадаютса голуби масковских линий Григория голуби гриши и видео ролик гришиhttp://www.youtube.com/watch?v=wpDNCz3v-k0&feature=BFa&list=UUhYPX2iIF1B_DxfZYnqJzhA&lf=plcp и вчиом тут праблема Далше написана майи голуби линийи маэво друга....где написана што ролик маих галубеи и где я пишу сто их прадаю,дахоть и прадаю ета майи голуби Короче без бутылки водки не разберёш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 239 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные! мне нравятся! если с игрой и летом все в порядке ! ПТИЦА Класс..
по середине Голубь у меня был практически такой! у ваших 12 перьев в хвосте ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля брали слету, сколько отлетали?Мне птица понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой выводок этого года. Из под белых Чебаркулских бакинцев. Так наверное будет правильнее их называть. Через недельку начну наганивать. Посмотрю что получится. Правду про эту птицу говорят или нет. Дмитрий а что тебе насчет этой птицы говорили?
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. вот они. http://www.afgaigeons.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 239 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек занимается этой линией лет 15 .Голубей постояно гоняет. Живет в г.Черновцах UA.Приучу,обгоняю и тогда сниму на видео и покажу всё, что они могут. Я держу щекатых, но эти голуби меня соблазнили красивым столбовым боем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!Это делается очень просто,но на открытой местности. Ставиться клетка с голубем и идите до тех пор,пока виден голубь.Я,напримерчерез-1000 метров белого голубя уже не видел.,а цветного и подавно не увидел бы.Может ,у кого-то соколиное зрение,так,тот увидит и за-3 км.Острота зрения орла в-3,6 раза,сокола в -2,6 раза сильнее человеческого.(Для справки). Кстати не всё так просто, атмосфера не проста, расскажу простое наблюдение, я со своего двора вижу голубей своего знакомого живущего за 2 км от меня на высоте 300-400 метров над ним куча точек, а по известным мне (из литературы) данным, голубь покрывается на высоте 1,2 - 1,5 км, это очень интересный факт!!! Даже может кто то обращал внимание, что самолёт летит прямо на крышей а на самом деле 7-8 км, воздух как то преломляется!!!
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Николай, очень даже не плохие голубки и тип строения и корпуса очень похож на тех старопородных, которых видел у нас, да и у меня парочка таких есть с г.Кемерово, владелец говорит, что их линию ведет от голубей привезённых с г.Нальчика. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Видел таких в Москве.Продавец сказал что это Афганские. Влад, а помните года три назад на М.П.Г., кто-то выдавал такой новодел за двухчубых бакинцев, так ели отбились, что этого не может быть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот ета абявления Re: Бойные Standartinė arunas » Tre Sau 11, 2012 5:31 pm Прадаютса голуби масковских линий Григория голуби гриши и видео ролик гришиhttp://www.youtube.com/watch?v=wpDNCz3v-k0&feature=BFa&list=UUhYPX2iIF1B_DxfZYnqJzhA&lf=plcp и вчиом тут праблема Далше написана майи голуби линийи маэво друга....где написана што ролик маих галубеи и где я пишу сто их прадаю,дахоть и прадаю ета майи голуби Здравствуйте Арунас. Не кто не кого не в праве ограничивать в покупке, или продаже голубей. Только, если изначально - эта ссылка предназначалась, как реклама с целью продажи, то тогда её следовало разместить в разделе "Продажа голубей" и не кто бы не задавал лишних вопросов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |