![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рустам вот этими словами вы сами себе противоречите. Я же писал кроме лета и игры вы другого ни чего не знаете. А в действительности мечтаете заново открыть велосипед.
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только в Гянже есть летные голуби но и в других местах. В прошлом году поупал двух белых простых самок, просто погонять у Гаджи Мир-малика в Муштагах там же и с одним форумчанином познокомился. Эти голуби , один как он говорил летал 6часов другой 7мь ну и что с того что они летают. Ну а что с того что у него корпус вид и красота???
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Смотрю на ваш бред и понимаю , что здесь истины не найти и каждому своё в этой птице. А вообще не подерётесь не мужики))))) По делу мало. Давайте лучше обсуждать как улучшать породу лётные качества , а уж кому масть то и масть. А просто так эту тему мясить не надо. Всё равно ни о чём не договоритесь. Дмитрий Привет летное качество улудшать можна только с перепаровкай с поравал голубя с голубкой неполители птинцы пробуй по другому споровать с другим голубям или голубкай когдато уних понашему скажу (гарны тутачак) и будет утебя шястья на дворе .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рустам если Вы так говорите за лёт бакинских голубей,то заведите декор от и корпус имеет и стать. Такому как вы что обьяснять всеравно что гарох об стенку. Два три года назад в голубях не понимали и сейчас не понимаете.
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Узбекские,Люди которых я знаю и говарю не когда на вид не держали....И раз на всегда запомни это не декоративная птица...Я тебе скозал где живу приезжай увидишь, что могут у меня мои голуби... Да я и не спорю и не сомневаюсь что ваша птица и птица многих из этого форума И птица у многих по всему бывшему СССР могут летать часами и играть, и вид у этой птицы обязан быть крепким! НО это еще не говорит о том, что эта порода в чистоте своей та сама старая которая была хотя бы лет 50 -70 назад! Я и не спорю, что вы все держите Бакинцев уже много лет и понимаете в голубях по лучше многих! Но это не говорит о том что вы держите именно старо-породную Птицу такую которая была у ваших дедов! такую которые вывели ее и закрепили! С скажите пожалуйста когда у Бакинцев появились Чубы и откуда ? когда у бакинцев выросли чулочки ? И от куда у бакинцев появился навесная игра ? если вы человек местный с родины БАКИНЦЕВ то я думаю просветите меня в этом! ? по чему вы все время реагируете так как будто бы я хочу сказать что у вас плохая птица ? я не в коем случаи не хочу так сказать , -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей прекрасные летуны! расскажи за них, Как у них с игрой ? по стилю как играют ?
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Нурлан по фото я не могу оценить птицу.На вид не плохая.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Но прежде чем отвечать на его вопрос надо знать что он хочет от них получить по времени.А так только гоном или преобретением хорошего материала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей прекрасные летуны! расскажи за них, Как у них с игрой ? по стилю как играют ? летаю стабильно от минимум 2-х до максимум 5-и, в зависимости от погоды, столб 4-5 метров, игра 1-3 раза, с жёстким щечком, игра частая, на подъём очень лёгкие, летают в точках не покрываются.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летаю стабильно от минимум 2-х до максимум 5-и, в зависимости от погоды, столб 4-5 метров, игра 1-3 раза, с жёстким щечком, игра частая, на подъём очень лёгкие, летают в точках не покрываются. КулишСергей,попробуйте их дней 4 не гонять а потом посмотрите их видно будет..
|
|
|
![]()
|
|
Али а человек прав.У каждого из нас своя цель.А вот как возродить породу мы молчим. Для начала нужно найти материал для работы :-) сложить три вещи в едино. в конце-концов определить стандарт на БАКИНЦКУЮ птицу И придерживаться все таки трем вещам : ЛЕТ + ИГРА+ ЭКСТЕРЬЕР..( желательно старой породы! ) той самой, что вывели и закрепили по ИМЕНИЕМ БАКИНСКИЙ ОБОЙНЫЙ голубь.
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей по материалу я согласен.По поводу стандарта это не возможно сделать,так как птица на территории Азербайджана имеет разный экстерьер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для начала нужно найти материал для работы :-) сложить три вещи в едино. в конце-концов определить стандарт на БАКИНЦКУЮ птицу И придерживаться все таки трем вещам : ЛЕТ + ИГРА+ ЭКСТЕРЬЕР..( желательно старой породы! ) той самой, что вывели и закрепили по ИМЕНИЕМ БАКИНСКИЙ ОБОЙНЫЙ голубь. Бакинские голуби для пофседневного гона кроме дождя и тумана но не декоративная...
|
|
|
![]()
|
|
Люди добрые всем спокойной ночи.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |