![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас а голуби Антона Михаиловича тоже продаются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас а голуби Антона Михаиловича тоже продаются? Юра привет нашот масковских свежус с Гинтарасам,а естонскиэ непрадаю -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Низам. Про какие стандарты ВЫ говорите, про них уже давно не кто и не заикается, все уже смирились, что бакинец он разный..... А вот как и каких лётных и игровых качеств Вы лично придерживаетесь при разведении? Т.Е. Каким, для себя считаете минимальное временем полёта и высоту полёта? Какую игру Вы признаёте в своих бакинцах? Что есть разная - это понятно, пожалуйста конкретно для Вас какая игра есть у Ваших Бакинцев. Заранее благодарен за ответ. у меня среди бакинской породи ест голоногие среди них мраморние и мраморна шейки,они у меня летают по разному 3-7-8 часов с столбовой игрой с болшими кругами и долго,и ест белие широкохвостие сопшковие они летают не болшими кругами почти без круга игра тихая каждий раз от 3-10 шилчков,лёт 3-6 часов,и ест иранские високоногие прошлом году их с Ирана купил и прошлим году 4 молодих подних гонял поднимаютса с места как верталёт играт начили за 30-40 дней и гаж дим днём наберали среди них толко один показал 4 часов один 3,5 но меня не волнуетих часи мне игра нравилос даж е иногда хотелос чтоб они више полу небо не поднималис чтоб за игрой любоватса,я люблю чтоб мои летали над дваром чтоб красоту игри увидет,мне болше игра нравитса чем в точке на долко скриваютса,но у нас болшенство голубоводов передпочитают долго летаюших чтоб 7-10 часов летали,но на вкус на свет товаришей нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня среди бакинской породи ест голоногие среди них мраморние и мраморна шейки,они у меня летают по разному 3-7-8 часов с столбовой игрой с болшими кругами и долго,и ест белие широкохвостие сопшковие они летают не болшими кругами почти без круга игра тихая каждий раз от 3-10 шилчков,лёт 3-6 часов,и ест иранские високоногие прошлом году их с Ирана купил и прошлим году 4 молодих подних гонял поднимаютса с места как верталёт играт начили за 30-40 дней и гаж дим днём наберали среди них толко один показал 4 часов один 3,5 но меня не волнуетих часи мне игра нравилос даж е иногда хотелос чтоб они више полу небо не поднималис чтоб за игрой любоватса,я люблю чтоб мои летали над дваром чтоб красоту игри увидет,мне болше игра нравитса чем в точке на долко скриваютса,но у нас болшенство голубоводов передпочитают долго летаюших чтоб 7-10 часов летали,но на вкус на свет товаришей нет Спасибо Низам за исчерпывающий ответ. Игрой иранцев Вы конечно же заинтриговали, если будете снимать как обещали, снимите пожалуйста и их игру:-"... с места как верталёт играт..", интересно посмотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Низам за исчерпывающий ответ. Игрой иранцев Вы конечно же заинтриговали, если будете снимать как обещали, снимите пожалуйста и их игру:-"... с места как верталёт играт..", интересно посмотреть. я всех сниму по оделности что у меня ест я на люди вишел гдето уже 3 год до етово меня знали в баку,и многие через моево дяди звали ево Надир в Баку многие известние голубоводи ево знали |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Низам за исчерпывающий ответ. Игрой иранцев Вы конечно же заинтриговали, если будете снимать как обещали, снимите пожалуйста и их игру:-"... с места как верталёт играт..", интересно посмотреть. Добрый вечер Форумчани,Флегонтыч,в Азеобайджане не кто на форму голубей не смотрит и также не сотрят на какие либо стандарты...Смотрят на лёт и бой,особое почтение одают на лёт,потом игру...У меня голуби каждые по разному летят и играют,но я особое почтение одаю голуби которые летят и не много играют...В Азербайджане не так мног боло много играющих как сейчас показывают...К примеру поднят один человек 7,8 штук среди них один если будет много играть и летать то про этого голубя знали иногие...Я лично много играющую птицу не держу сразу убераю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер . Откуда вы знаете что в Азер-не на цвет не смотрят или по вашему все цветные линии бакинцев это иноплатеане . Стондартов на птицу нет но есть допустимые желательные не желательные цвета тона в каждой линии мраморных и других цветов.
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, посмотри на игру что скажешь ?
По мне так очень хорошо , -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер . Откуда вы знаете что в Азер-не на цвет не смотрят или по вашему все цветные линии бакинцев это иноплатеане . Стондартов на птицу нет но есть допустимые желательные не желательные цвета тона в каждой линии мраморных и других цветов. Рустам,ты про иноплонетят говориш???Прочитай внемательнее...Про мрамоных речи небыло...Я то знаю больше чем ты себе предстовляеш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на вид и на стойку и на цвет вусегда смотрели и сейчас смотрят.
|
|
|
![]()
|
|
И на вид и на стойку и на цвет вусегда смотрели и сейчас смотрят. Рустам,я сам Азербайджанец,мне 39 лет,30 лет знаю голубей...Знают те кто на них бизнес делает дла них может быть...В бывшем СССР не каждый держал голубей в Азербайджане...И сколько я видел не когда на вид и корпус у нас не смотрели...
|
|
|
![]()
|
|
Рустам,могу вам дать адрес можете поехать посмотреть в Гяндже голубей где не когда не смотрели в голубе окрас вид и цвет...
|
|
|
![]()
|
|
Хоть ты 60 лет жил в Азер-не и держал голубей это говорит о том что что ты их держал и все . Я видел по 70 лет людей которые держат и там и у нас но не видели таких голубей.
|
|
|
![]()
|
|
В каждом районе городе свои направления и вкусы. Но красивых голубей стройных , сухих на высоких ногах в сапожках или без и чистых по цвету всегда стораются удержать.
|
|
|
![]()
|
|
Хоть ты 60 лет жил в Азер-не и держал голубей это говорит о том что что ты их держал и все . Я видел по 70 лет людей которые держат и там и у нас но не видели таких голубей. Я тебе ежё раз говарю я родился там и лудше знаю что там...Ну давай та теперь меня учи...До ты молодец ты голубевод класный и больше вех заеш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рустам,могу вам дать адрес можете поехать посмотреть в Гяндже голубей где не когда не смотрели в голубе окрас вид и цвет... А что в этом хорошего, что не смотрят на саму породу в целом?! А смотрят только на лет и игру , разве голова и тело это не важный аспект в голубе ? Бакинец Красивая птица! По стати очень красива! А в виду того что любители не смотрят , что с чем паруют главное чтобы летала! и что вышло ? большая часть голубей во всех породах не только в Бакинцах претерпели жуткие изменения! и не в лучшую сторону!!! Лет ИГРА это главное .некто и не спорит Но вид должен быть всегда А так придешь к человеку смотреть голубей а у него одни метисы бегают все летаю и играют все Но как ? это уже вопрос другой! А вида просто нет бегают по масти чуть пестрей чем Дикари ! Почему эта птица потеряла статус Элитных почему ? Потому, что претерпела жуткие изменения во внешнем виде! единицы работают с этой птицей по настоящему! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али салам.Успокойся немножко.Рустаму всё равно не объяснить.Он будет на своей волне.
|
|
|
![]()
|
|
Я больше всех не знаю , но я пишу что знаю и видел в Азер-не. А то что там родился или жил это не о чем не говорит.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Узбекские,Люди которых я знаю и говарю не когда на вид не держали....И раз на всегда запомни это не декоративная птица...Я тебе скозал где живу приезжай увидеш что могут у меня мои голуби...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей но и узбеки имеют разное направление.И почему они сейчас перестали летать?А в Баку на масть не смотрели.Али правельно пишет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:50 |