IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 422 423 424 425 426 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Андрей-Абакан
сообщение 18.3.2012, 21:34
Сообщение #8461

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Статус: Offline

Цитата(Neruskiy2010 @ 18.3.2012, 20:23) *
Вы знаете чи эти голуби???
Да Знаю! БАКИНЕЦ МОЙ и знаю всю его родословную! примерно лет так на 20 назад!
ИРАНЦЫ на фото не мои! Но это и не важно чьи они! Если нужно Я выставлю своих Они будут в точности такие ка на фото! просто своих я еще не фотал как то руки не дошли но могу и сфотать :-) Я их еще не выпускаю жду как на яйца сядет вторая пара! боюсь с рулят куда нибудь, памятью к дому эти не обижены природой!
и у них, я тоже знаю родословную!
Вы не отвечайте вопросом на вопрос! мне очень интересно увидеть то что называют БАКИНЦАМИ по вашему! и ЖЕЛАТЕЛЬНО с боку и покрупней фото !
просто мне очень хочется знать что за птицу я держу! может мне на нее и не стоит время тратить! Я родом с КИРГИЗИИ и там мало кто держал БАКИНЦЕВ
а сейчас я В СИБИРИ и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО знать что такое НАСТОЯЩИЕ БАКИНЦЫ

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 18.3.2012, 21:39
Сообщение #8462

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Кулиш Сергей, а эти ролики уже смотрел? http://www.youtube.com/user/kuzhim1

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.3.2012, 21:41
Сообщение #8463

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 18.3.2012, 20:34) *
Андрей добрыи вечер! Статья Дмитрия Есакова в тему ,я во многом с ним согласен. И ещё раз скажу каждыи наводел плачевно заканьчивается,история покозала что зделали с николаевскими. Они не только летать ,ходить скоро разучатся!
ЭТА СИТУАЦИЯ и с УЗБЕКАМИ , И С ДРУГИМИ ПОРОДАМИ я сегодня проехался по старым голубятникам нашего регеона! так сказать у знать что где чего держат!
Я промолчу о результатах увиденного! Один только Иван Васильевич меня удивил своей преданности породе и чистоте линии, что он держит!
Это его настоящие БАКИНЦЫ ! И ОНИ БЛИН ЛЕТАЮТ РЕАЛЬНО А НЕ С рассказов! ВЕРЮ ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ! правда он сам сказал что закровилена у него линия взять не откуда новых! и что ОНИ у него тоже замешаны не им! хотя он их привозил сам с Азербайджана. и Ростова он родом от туда!

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.3.2012, 21:45
Сообщение #8464

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 18.3.2012, 20:39) *
Кулиш Сергей, а эти ролики уже смотрел? http://www.youtube.com/user/kuzhim1
На Втором ролике ! Я сегодня в Гостях у Иван Васильевича наблюдал КАРАГЕЗОВ черноголовых в точности также хлопали прям над землей и я раньше думал, что это забивная птица!
Аль нет, она летает и еще как только там высоко она не играет совсем :-) КЛАСС на земле радует хозяина а в небе сама наслаждается !

--------------------

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 21:45
Сообщение #8465

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 18.3.2012, 20:32) *
Я не критикую, мне дали понять что видеоролики моих голубей это не то, и чтоб я искал других голубей.
Попросил показать достойный лёт бакинцев , в ответ тишина, значит меня парафинить можно на словах, а вот на деле показать,то что прошу, видимо не способны. Молчание-золото, буду теперь меньше высказываться, может меня услышат!!!
Вы довльны своими голубями???Или вы хотите навязать комуто чтото???На вкус и цвет товариша нет...Ну и мне говорят не Бакинские голуби у меня ну что с этого что говорят???Я знаю что у меня сидит и знают те Люди кому просто довал молодых...Кому не нравятся вашы голуби пусть не смотрят...А если хотите покупать у когото голубей попросите поднят молодых посмотрите и придите к решению...А писать снемать можно всё что хотите...

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 21:54
Сообщение #8466

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.3.2012, 20:34) *
Да Знаю! БАКИНЕЦ МОЙ и знаю всю его родословную! примерно лет так на 20 назад!
ИРАНЦЫ на фото не мои! Но это и не важно чьи они! Если нужно Я выставлю своих Они будут в точности такие ка на фото! просто своих я еще не фотал как то руки не дошли но могу и сфотать :-) Я их еще не выпускаю жду как на яйца сядет вторая пара! боюсь с рулят куда нибудь, памятью к дому эти не обижены природой!
и у них, я тоже знаю родословную!
Вы не отвечайте вопросом на вопрос! мне очень интересно увидеть то что называют БАКИНЦАМИ по вашему! и ЖЕЛАТЕЛЬНО с боку и покрупней фото !
просто мне очень хочется знать что за птицу я держу! может мне на нее и не стоит время тратить! Я родом с КИРГИЗИИ и там мало кто держал БАКИНЦЕВ
а сейчас я В СИБИРИ и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО знать что такое НАСТОЯЩИЕ БАКИНЦЫ
Зачемже вы противоречиш сам себя???Раз 20 лет знаеш линию и она тебя радует и доволен своими голубями Бвкискими,тебе не всерано???Ну тыж знаеш...И как то вы писали вы не держали Бакинскую птицу и хотите зависти Бакинцев...Я даже не думаю отвечать вопросом на вопрос!!!Вот вы ответье!!!Раз не знаете чи голуби зачем ставите???Я лично знаю чи голуби...И не ставлю чужые фото голубей...Ну узнай чи они и про владельца скажи всем...

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.3.2012, 21:57
Сообщение #8467

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 18.3.2012, 20:32) *
Я не критикую, мне дали понять что видеоролики моих голубей это не то, и чтоб я искал других голубей.
Попросил показать достойный лёт бакинцев , в ответ тишина, значит меня парафинить можно на словах, а вот на деле показать,то что прошу, видимо не способны. Молчание-золото, буду теперь меньше высказываться, может меня услышат!!!

Сергей , вы показали свою птицу не просто на фото но еще и на видео , и поверье неважно что у вас за голуби, они вам нравятся, и это главное! и вы не побоялись критики народа А значит вы в поиске и на правельном пути! те кто не желает показать то что есть , думаю просто боится критики ! вдруг не дай бог окажется, что-то не так как в рассказах о супер летунах или породности ! с вами есть о чем поговорить за стаканом чая :-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.3.2012, 22:10
Сообщение #8468

Вставить ник
Цитата

Цитата(Neruskiy2010 @ 18.3.2012, 20:54) *
Зачемже вы противоречиш сам себя???Раз 20 лет знаеш линию и она тебя радует и доволен своими голубями Бвкискими,тебе не всерано???Ну тыж знаеш...И как то вы писали вы не держали Бакинскую птицу и хотите зависти Бакинцев...Я даже не думаю отвечать вопросом на вопрос!!!Вот вы ответье!!!Раз не знаете чи голуби зачем ставите???Я лично знаю чи голуби...И не ставлю чужые фото голубей...Ну узнай чи они и про владельца скажи всем...
суть разговора не в этом ! ГОлуби могут радовать всю жизнь , сегодня я насмотрелся голубятников которые держат УЗБЕКОВ двухчубых с носами от бакинцев и по масти от павлина!!!!!!!! и они в твердом здравии говорят о породе их птицы! Я не когда не обижу человека ! Но и поощрять утопичность содержания поддерживать не буду! держит и пускай держит ! вы примите одно, что если и держать то породу а не смесь! и вот об этом и стоит подумать! Я не в коем случаи не хочу принизить или возвысить чьих то голубей! просто хочу разобраться где же истина! если вы знаете ка выглядят истинные СТАРО-ПОРОДНЫЕ БАКИНЦЫ покажите я я буду к ним стремится! может то что я показал мне и нестоит держать может человек у которого я их взял вовсе не понимает что держит!

Вы просто покажите свой вариант Старо-породной птицы и не стоит разводить демагогию! у меня такое впечетление или я не правельно пишу или вы читаете между строк! huh.gif задан простой вопрос ответе на него прямо и все! а проще даже слов не нужно просто покажите фото старо-породного голубя у вас!

--------------------

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 22:35
Сообщение #8469

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 22:38
Сообщение #8470

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.3.2012, 22:10) *
Вы просто покажите свой вариант Старо-породной птицы и не стоит разводить демагогию! у меня такое впечетление или я не правельно пишу или вы читаете между строк! huh.gif задан простой вопрос ответе на него прямо и все! а проще даже слов не нужно просто покажите фото старо-породного голубя у вас!
Демагогию как разто ты разводеш!!!

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 22:40
Сообщение #8471

Вставить ник
Цитата

Цитата(Neruskiy2010 @ 18.3.2012, 21:38) *
Андрей Узбекские Демагогию как разто ты разводеш!!!Это Бакинскме голуби а не Узбекские....

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 22:50
Сообщение #8472

Вставить ник
Цитата

Андрей Узбекские вот у меня такие старо Бакинские летят играют и самое главное меня удовлетворяют!!!

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 22:52
Сообщение #8473

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.3.2012, 21:10) *
суть разговора не в этом ! ГОлуби могут радовать всю жизнь , сегодня я насмотрелся голубятников которые держат УЗБЕКОВ двухчубых с носами от бакинцев и по масти от павлина!!!!!!!! и они в твердом здравии говорят о породе их птицы! Я не когда не обижу человека ! Но и поощрять утопичность содержания поддерживать не буду! держит и пускай держит ! вы примите одно, что если и держать то породу а не смесь! и вот об этом и стоит подумать! Я не в коем случаи не хочу принизить или возвысить чьих то голубей! просто хочу разобраться где же истина! если вы знаете ка выглядят истинные СТАРО-ПОРОДНЫЕ БАКИНЦЫ покажите я я буду к ним стремится! может то что я показал мне и нестоит держать может человек у которого я их взял вовсе не понимает что держит!
Если есть у вас желанье добро пожаловат я буду рад покозать всё что есть у них!!!Живу в Нальчике...

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 22:54
Сообщение #8474

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.3.2012, 22:10) *
Если есть у вас желанье добро пожаловат я буду рад покозать всё что есть у них!!!Живу в Нальчике...
И потом посмотрим кто демогог из нас...

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 18.3.2012, 23:00
Сообщение #8475

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.3.2012, 22:10) *
Андрей Привет, на 195стр. мойи, незнаю старопородные ли они, но родословная ведется более полувека.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.3.2012, 23:02
Сообщение #8476

Вставить ник
Цитата

Цитата(Neruskiy2010 @ 18.3.2012, 21:35) *
Крепыши! сколько перьев в хвосте ?
Расскажите, как по игре они ? и по времени полета ? Я смотрю вы их обрезали ? это пленные ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 23:07
Сообщение #8477

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.3.2012, 22:02) *
Расскажите, как по игре они ? и по времени полета ? Я смотрю вы их обрезали ? это пленные ?
Да они племенные...В хвосте у голубя 13 голубки 12...Приезжай увидеш своими глозами что и как ихние дети делают...

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 18.3.2012, 23:08
Сообщение #8478

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(перый @ 18.3.2012, 23:00) *
Андрей Привет, на 195стр. мойи, незнаю старопородные ли они, но родословная ведется более полувека.
Перый а точно они у вас старопородные,а то хвосты у них усковаты и лохм со шпорами нема. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 18.3.2012, 23:11
Сообщение #8479

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.3.2012, 22:02) *
Да они племенные...В хвосте у голубя 13 голубки 12...Приезжай увидеш своими глозами что и как ихние дети делают...
Цитата
вот ихние дети но их уже сокол сел...

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 18.3.2012, 23:19
Сообщение #8480

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Василий Скрипченко @ 18.3.2012, 23:08) *
Перый а точно они у вас старопородные,а то хвосты у них усковаты и лохм со шпорами нема. biggrin.gif
Василий, ноги модно депилировать, ну а хвосты, когда фоткал еще мода другая была.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 422 423 424 425 426 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему