![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cалам Али черные и сизые белоносые были в Баку но это была большая редкость и лёт и бой были отменные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Ивано-Франковская обл Пользователь №: 99 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любомир привет!так расскажи про его птицу,мне просто очень интересно так ли хороши его бакины как он рассказывал,он производил впечатление не балтуна,но всё-же? Єго птицы у меня нету и её не знаю !...но знаю что она у него практически вся с кавказа!....знаю что чилей своих хвалил и мрамор.......но тот что он вывозил на ярмарку мне не понравился,только одна самка красивая была.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох сегодня поднялись девять штук одни точки снял в высоте на видео ,но бесполезно показывать ,не видно пытался на белом облаке в поймать момент ,всё равно не видно............Около четырёх часов...........
![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома сокол нетрогает щекатые пошли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серж мв
Рома сокол нетрогает щекатые пошли Да налитал ранее пару раз гнал голубя до земли но не взял а потом я по нему пальнул он развернулся и назад но за деревом не видно может зацепил......А вод соседская кошка точно приноровилась, сегодня сволочь подбиралась не как не могу ее из ружья сфотографировать ..............
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Ивано-Франковская обл Пользователь №: 99 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любомир Привет!....фото показывал..и сейчас еще выставлю.....так как снимаю только на телефон качество видео в небе даже при посадке ужасное...вы можете принять мой ответ как отмузку,но...!...как говорится мое дело сказать....ваше либо поверить либо нет!..это второй год моего подбирания птицы!.как я уже писал цену бой в сочетании с красотой голубя в голубятне..Привет а увас как летят голуби если можно покажите фото своих голубей. а те что 6-8 часов с редким боем и без масти НЕ для меня!...но всегда ценю труд тех кто ими занимается и любит! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась Привет как дела ??как новые голуби ?когда ты скажеш нам результат этих голубей? Привет Ёжик!Птичка новая в порядке,карантин ещё у неё,с результатами посмотрим как получится,просто боюсь как карантин закончится уже сокола во всю бить будут,а молодых необлётанных они на рас берут,в прошлом году я уже так проверил кое-кого,уже кидаться начали,пару штук даже пропало,но сам не видел чтоб их сокола брали,ну один то молодой в забое был,могло ветром отнести далеко,а вот одна самка двух годовалая,о забое там речи и быть не может,летала хорошо,так что я уже на стрёме.Так что с результатами может всё затянутся до весны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любомир привет!классная птичка,продолжай и дальше нас баловать фотками своей птички,очень интересно.Ты к стати расскажи про ваших голубятников,много ли кто бакинами занимается,какие масти держут,в общем расскажи немного о вашем народе увлекающимся голубями.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всём голубеводам!Сегодня посетил чудный городок Родакова!!Ездил за зерном и побывал в троих голубеводов.Се час гружу ролик ...Рас кажу немного о отце Артема Ильине.Значит он держит бойных по Азербайджанскому сценарию, гоняет круглый год и ястреба не боится, и говорит что ястребу очень трудно забрать его голубей.....А также отдельно держит Николаевских и курских........
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Любомир привет!классная птичка,продолжай и дальше нас баловать фотками своей птички,очень интересно.Ты к стати расскажи про ваших голубятников,много ли кто бакинами занимается,какие масти держут,в общем расскажи немного о вашем народе увлекающимся голубями. Привет! спасибо ..я какраз готовлю фотоматериал по нашым голубятникам бойной птицы!.....скоро будуть их представлять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любомир, птица у тебя красивая и видать летная, не рыхлая. Мрамор всегда летал и играл. успехов тебе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но вот загрузилось наконец ........В Родаково у отца Артема Ильина.Жалко у меня фотоаппарат был разряжен выключился в само интересном месте!!!!!!! -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Ну видео интересное,красиво птица расыпалась,игры сильной не вижу,но видео это видео,лучше бы снимали с боку,может пару столбов поймали,в общем респект и уважуха Артёму и его батьке,птицу гоняют,головы не угодным рвут,это две важнейшие состовляющие в работе с бакинами.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Василий Скрипченко
Ну видео интересное,красиво птица расыпалась,игры сильной не вижу,но видео это видео,лучше бы снимали с боку,может пару столбов поймали,в общем респект и уважуха Артёму и его батьке,птицу гоняют,головы не угодным рвут,это две важнейшие состовляющие в работе с бакинами. Атем держит головатих уже грузиться видео покажу в головатых каминводских........
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |