IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 418 419 420 421 422 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
leon
сообщение 17.3.2012, 1:24
Сообщение #8381

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.
Статус: Offline

Цитата(МИХАИЛ @ 16.3.2012, 21:04) *

Да Влад,нормальные голуби,вспоминаю сразу голубей которых борода брал у твоего друга по 2штуки,и которых впоследствии целый год держал я,та же птица,чем они тебе не нравятся?
Могу сказать больше,но думаю ты и сам всё знаешь

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 17.3.2012, 1:32
Сообщение #8382

Вставить ник
Цитата
Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(Juri.M @ 17.3.2012, 0:11) *
Михаил привет! А мне чап красныи понравился.

ОК.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 17.3.2012, 2:11
Сообщение #8383

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Влад Попов @ 17.3.2012, 0:23) *
Вот, КРАСАВЧИКИ. Пусть кто нибудь поставит фото равное им.

Да Влад красавчики , но мне по душе вот такие

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 17.3.2012, 2:35
Сообщение #8384

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(КулишСергей @ 16.3.2012, 23:13) *
Сегодня много видел видеороликов про голубей, вот например Добравольский гоняет голубей зимой, и что тут плохого,живёт в Белоруссии, и ястреба там тоже присутствуют, и нечего, гоняет, молодец!!!
А вот не гонять голубей с осени до весны мне по силам.

Да, Леонид Добравольский молодец ! Видима у него интузиазма по более чем у меня , да и с хоомингом все в порядке . smile.gif

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 17.3.2012, 3:51
Сообщение #8385

Вставить ник
Цитата
Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(мальчик @ 17.3.2012, 1:11) *
Да Влад красавчики , но мне по душе вот такие

Мне тоже такие же...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.3.2012, 8:20
Сообщение #8386

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Приветствую Всех.
Вот такой небольшой вылет в среднем до 2-х метров делают мои бакинцы и не только мои, и большинство у кого видел, в конце в среднем один два переворота с хорошей озвучкой. Бывают экземпляры с вылетом до 3-х метров и 3-4-е переворота в конце, но таких единицы, пока, над чем и работаем.
Так что с временем полётов у нас всё в порядке, а вот с игрой слабовато. Правда есть голуби с навесной игрой и таким же стилем полёта, там игры много но не тот эффект, как от столбовой и продолжительность что максимум наблюдал до 4-х часов. Вот где то такие у нас голуби по игре.
P.S. Добавил ещё вылет с игрой при старте у И.В. Первый ролик мои голуби, если сравнить оба вылета, то они очень схожи т.к. голуби от одного заводчика.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
DAG
сообщение 17.3.2012, 9:25
Сообщение #8387

Вставить ник
Цитата
Из: Махачкала

Цитата(Neznakomez @ 16.3.2012, 21:05) *
Привет Владимир,а что у вас воруют голубей.?

Neznakomez
Приветствую! Последний раз,что слышал,это месяц назад,у моего приятеля.

+Цитировать сообщение
Neznakomez
сообщение 17.3.2012, 9:56
Сообщение #8388

Вставить ник
Цитата
Из: г.Скопин

Всем привет , Владимир у нас с этим поспокойней.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 17.3.2012, 9:58
Сообщение #8389

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(Флегонтыч @ 16.3.2012, 11:37) *
И к Вам Юрий встречный вопрос. Как Вы считаете, работая над формированием, только одного признака-продолжительность полёта и не оценивая другие, сохраниться ли в потомстве та тяга к дому, которая должна быть у голубя и на которую долгое время, не кто не обращал внимание?

Доброе утро !!!
Я своих голубей не накидываю.....не вижу в этом смысла....Так пару раз в том году ради интереса выкинул за 8 км все пришли...Маё мнение такое...если голубь возврашается после тумана..тучь..ночи..то у такого голубя с хоумингом полный порядок..И у меня нет таких патерь среди малодёжи...каторые поднялись в точьку и не вернулись..( пока не было, надеюсь и в этом году не будет ). В том году у меня много раз накрывало малодёжь тучами,кто к вечеру приходил,кто на следуший день, а одна голубка вернулась через 10 дней...
Лет 7 назад у меня приятель попрасил голубя, с голубками у него был перебор,отдал ему голубя .
Он его две недели отдержал и выпустил,он вернулся комне..а ростояние от него до меня 50 км.
Когда жил на Родине таких случаев могу много расказать...
Я думаю что каждому есть что рассказать....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.3.2012, 10:39
Сообщение #8390

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(мальчик @ 16.3.2012, 21:21) *
Павел здравствуй ! я уже сказал что готов , просто я разсчитываю на молодеж этого года , и возможно это будет гораздо раньше осени . К сожалению видео роликов с полетом пока не имею так как в зимний период не гоняю , совсем не получаю удовольствия от зимнего экстрима , да и таких смертников давно уже нет , последних раздал по осени . Думаю с мая месяца начну поднемать молодеж , и обязательно снему на камеру , хоть на фотоаппаратную , надеюсь что майский перелет эмигрирующих птиц не создаст особых проблем как в прошлом году .

Привет Алексей. Тогда давай обменяемся телефонами в личке, как нагоняешь молодежь, от звонишься, с погодой определимся и я дня на три скатаю в Москву, заодно и родственничков навещу.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 17.3.2012, 10:52
Сообщение #8391

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Уважаемые коллеги .Что было раньше осталось в сладких снах или как старом сов. анекдоте "Раньше на мясной лавке была вывеска "Робинович"а внутри лежало мясо,а теперь на лавке вывеска "Мясо"а внутри сидит Робинович.Раньше голубь ценился как голубь а теперь он имеет ценность в денежном эквиваленте .Раньше голубь гонялся не один год ,а теперь не то чтобы он местность не знает он бывают случаи крыши своей не знает .Поднялся 2-3 раза и в резки его.Так о какой привязанности к дому может идти речь .Он бы и рад попасть домой да он не знает где он.Бывают случаи отсутствия тяги к дому так это самый выгодный базарный вариант сколько таких не продавай они все равно уйдут от нового хозяина.И уйдут красиво с покрытием и будут эту птицу расхваливать мол какая хорошая молодая покрылась и не села.Но от такой птицы надо безжалостно избавляться если и в паре с другими она показывает слабый хоминг.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 17.3.2012, 12:09
Сообщение #8392

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Цитата(vladimir @ 17.3.2012, 10:52) *
Уважаемые коллеги .Что было раньше осталось в сладких снах или как старом сов. анекдоте "Раньше на мясной лавке была вывеска "Робинович"а внутри лежало мясо,а теперь на лавке вывеска "Мясо"а внутри сидит Робинович.Раньше голубь ценился как голубь а теперь он имеет ценность в денежном эквиваленте .Раньше голубь гонялся не один год ,а теперь не то чтобы он местность не знает он бывают случаи крыши своей не знает .Поднялся 2-3 раза и в резки его.Так о какой привязанности к дому может идти речь .Он бы и рад попасть домой да он не знает где он.Бывают случаи отсутствия тяги к дому так это самый выгодный базарный вариант сколько таких не продавай они все равно уйдут от нового хозяина.И уйдут красиво с покрытием и будут эту птицу расхваливать мол какая хорошая молодая покрылась и не села.Но от такой птицы надо безжалостно избавляться если и в паре с другими она показывает слабый хоминг.

Vladimir согласен на все 100%. Многие держат в резках корень много лет а потом удивляются почему молодёж не показывает достоиных результатов, или боз головая не малеишей тяги к дому. Вед токое содержание обязательно отрозится на потомство ,или как вы считаете.

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 17.3.2012, 13:05
Сообщение #8393

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(Juri.M @ 17.3.2012, 11:09) *
Vladimir согласен на все 100%. Многие держат в резках корень много лет а потом удивляются почему молодёж не показывает достоиных результатов, или боз головая не малеишей тяги к дому. Вед токое содержание обязательно отрозится на потомство ,или как вы считаете.

Совершенно не согласен,хорошая кровь все равно зделает свое дело сколько не держи в вольере или в резках потомставо все равно будет хорошее , а прогонять хорошую птицу большого ума не надо, а вот где ее потом взять?

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 17.3.2012, 13:11
Сообщение #8394

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 17.3.2012, 12:09) *

С природой не поспоришь.Многие породы бывшие ранее летными теперь стали декоративными .А что тогда говорить за бакинскую птицу которая до сих пор находится в разработке и у которой нет идеальных линий и которая держится на гадании на кофейной гуще т.е. было или не было.Мы сами портим её.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 17.3.2012, 13:22
Сообщение #8395

Вставить ник
Цитата

Цитата(палыч @ 17.3.2012, 13:05) *
Совершенно не согласен,хорошая кровь все равно зделает свое дело сколько не держи в вольере или в резках потомставо все равно будет хорошее , а прогонять хорошую птицу большого ума не надо, а вот где ее потом взять?

Палыч а не кто не настаивает прогонять маточник со двора.Нужно хоть периодически проганивать молодежь даже из под пар в которых вы уверены на все 200% не говоря уже о ремонтных парах.Чтобы не наступить на грабли на которые многие уже наступили. sm183.gif

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 17.3.2012, 13:23
Сообщение #8396

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Юрий,я считаю что здесьи ты прав и Палыч,ты прав касаемо середнячков ,посредственных голубей,которых надо гнать и гнать.,а что касается хорошей крови,которая зарекомендовала себя деситялетиями,там уже их не столкнёшь.
Знавал когда то такую птицу,и здесь не раз рассказывал как держали в баку старики коренную голуьбятню
из которой ни за какие деньги ничего не возьмёшь

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 17.3.2012, 13:43
Сообщение #8397

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(vladimir @ 17.3.2012, 12:22) *
Палыч а не кто не настаивает прогонять маточник со двора.Нужно хоть периодически проганивать молодежь даже из под пар в которых вы уверены на все 200% не говоря уже о ремонтных парах.Чтобы не наступить на грабли на которые многие уже наступили. sm183.gif

А про молодежь и разговору нет , ее надо гонять не переодически а постоянно и отбирать лучших.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 17.3.2012, 13:49
Сообщение #8398

Вставить ник
Цитата

n (5).gif n (5).gif
Цитата(палыч @ 17.3.2012, 12:43) *
А про молодежь и разговору нет , ее надо гонять не переодически а постоянно и отбирать лучших.

n (5).gif n (5).gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 17.3.2012, 15:50
Сообщение #8399

Вставить ник
Цитата

А что вы свои корень не обнавляите? Правельно я кореных тоже не гоняю, но всему есть придел. допустим молодая пара покозала класные результаты, тогда поподает в племя ,но это не говорит о том что эта пара больше не увидит неба! Один извесный голубевод Бельгий сказал что самка даёт сильное и здоровое поколение до четырёх лет а голубь может быть хорошим производителем до шести. А по статистике доказано ,что чемпионы вылупляются из самых первых яиц от молодои самки

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 17.3.2012, 15:55
Сообщение #8400

Вставить ник
Цитата

Можно голубеи сравнить с людми. У кого больше шансов родить крепких и здоровых детей, у двадцати летнеи или у 50 летнеи.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 418 419 420 421 422 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему