![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Низам вы когда соберетесь в Москву напишите там все определим и лет 6-7 часов и как должны летать голуби вы только написать не забудьте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то все примолкли. Наверное только интриги всех интересуют. Я придерживаюсь мнения, что то игра с зависанием! Выход плавный!
Василий к Вам вопрос. Как Вы оцените стиль игры голубей Сергея при посадке? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Нурлан. У меня не так много бакинцев, порядка 30 голов. Из них один чап, одна перка(в хвосте одно черное перо) и у одной половина перьев в хвосте черные. Остальные белые. Все цепоногие(в лохмушках). В племени птица Григория Янгурского, А.А. Бороды и Вячеслава(Подольск). Будет время, сфоткаю, выставлю. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пивет гушбаш штоби вивести сваю линию хватает 7 лет. Могу вас удивить Можно всю жизнь держать голубей , так ни чему не научится ! А можно и за 7 лет создать больше чем многие за всю жизнь не создали! ![]() важно не количество знаний а качество ! это мое мнение! может оно и не правильное! Когда то мне один старый голубятник по узбекам, сказал когда я был еще пацаном- ты не смотри на то что голубь красив у меня на крыше, ты возьми его в руки и попробуй удержать, вот тогда ты станешь голубятником! Я тогда не понимал, что он имел в виду! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Нурлан. У меня не так много бакинцев, порядка 30 голов. Из них один чап, одна перка(в хвосте одно черное перо) и у одной половина перьев в хвосте черные. Остальные белые. Все цепоногие(в лохмушках). В племени птица Григория Янгурского, А.А. Бороды и Вячеслава(Подольск). Будет время, сфоткаю, выставлю. С уважением Фарид. Уважаемый Фарид,у вас больше чем у меня,с фоткайте поставьте если вас не затруднит пожалуйста...У меня в месте молодыми 24 штуки,4 молодые и 10 пар взрослые..
|
|
|
![]()
|
|
Могу вас удивить Можно всю жизнь держать голубей , так ни чему не научится ! А можно и за 7 лет создать больше чем многие за всю жизнь не создали! И что он имел виду???????
важно не количество знаний а качество ! это мое мнение! может оно и не правильное! Когда то мне один старый голубятник по узбекам, сказал когда я был еще пацаном- ты не смотри на то что голубь красив у меня на крыше, ты возьми его в руки и попробуй удержать, вот тогда ты станешь голубятником! Я тогда не понимал, что он имел в виду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей. Этот голубь первого года, именно в первом сезоне, опять же как правило, происходит становление игры голубя. Этот глубь показан, именно в фазе, так сказать забоя в переходном возрасте - это характерно, только для голубей, которые в последующем показывающим интенсивную игру. Что касается ветра, то да он ломает игру, но вот стиль игры тут вопрос. Павел , я мало чего понимю в Бакинцах! Я высказал наблюдения по своим узбекам! Так , что ,думаю, что в любом случаи Этот голубь не забивной! а на стадии становления! если он молодой !
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Неруский 10 пар это хорошо. А у меня 8 голубок без самцов. С уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер бакинчатники,скажите пожалуйста про эту голубку свои мнения,мне интересно почему у неё глаза разные? Разные глаза Это! считается браком! это смешали две разные линии по масти! на летные качества не влияния не имеет !
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лёнинои питице сомневатся не надо. В том году я был у них и голуби отлетали не плохо с хорошеи игрои. Тогда правдо у него не видел таких как Низам в Москву привозил. А николаевские голуби Николая!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |