![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы знаю....невысок ростом....плотненький....на бумере...?....мтс у него... да? да,по описанию вроде он,хотя под такое описание кучу народу подходит,на чём ездит не знаю,и каким оператором связи пользуется тоже не в курсе,если что вечером гляну где у меня его телефон записан,если он может расскажешь какая птица у него на самом деле.очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам эти птичьки. http://golubibaku.narod.ru/galer/leo/leo.htm тоже хороши не чего не скажеш |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По фоткам можно одно сказать, птица красивая Бабаевская, видно в крыльях сильная, по стати не маленькая птица, высокая. По масти хорошо подобраны, особенно там есть чили белогрудые черные и красные, таких сейчас не всегда встретишь. На базаре даже не видел, хотя раньше часто таких продавали. Говорят хорошо летает его птица, сам не видел, не знаю. Если есть желание, условия и деньги, то можно в каждой голубятне таких иметь. Сейчас встретил мальчишку по соседству держит несколько штук, говорит продает всех, времени нет держать. Так у него один белохвостый желтый весь день световой летает, а продаст за копейки. Пусть наши желания и возможности совпадут! Салам Джон чили красивые и птица его действительно летает я гонял ее сам Я вот что хотел спросить были у меня красно чили как бакинскую ее знаю но знаю мало что за них может кто сталкивался и знает что за птица Вот фото нету выстовить и птицы не осталось Лет был был хороший но таких не видел негде может и ее уже мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Ивано-Франковская обл Пользователь №: 99 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,по описанию вроде он,хотя под такое описание кучу народу подходит,на чём ездит не знаю,и каким оператором связи пользуется тоже не в курсе,если что вечером гляну где у меня его телефон записан,если он может расскажешь какая птица у него на самом деле.очень интересно. хорошо.......если это он то ему в этом году в киев на выставку мрамор привозили(серый)..а эго мрамор я видел...есть белокрылки (он на ярмарку к нам привозил,кстати за две недели он приедет в мой город с голубятниками из Ужгрода,а там уже посмотрю и расскажу )....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон
По фоткам можно одно сказать, птица красивая Бабаевская, видно в крыльях сильная, по стати не маленькая птица, высокая. По масти хорошо подобраны, особенно там есть чили белогрудые черные и красные, таких сейчас не всегда встретишь. На базаре даже не видел, хотя раньше часто таких продавали. Говорят хорошо летает его птица, сам не видел, не знаю. Если есть желание, условия и деньги, то можно в каждой голубятне таких иметь. Сейчас встретил мальчишку по соседству держит несколько штук, говорит продает всех, времени нет держать. Так у него один белохвостый желтый весь день световой летает, а продаст за копейки. Пусть наши желания и возможности совпадут Дженхун привет!Скажи вот в Бабаева много птицы, куда он их девает ,и продается там что ни будь, или не кто не знает???
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дженхун привет!Скажи вот в Бабаева много птицы, куда он их девает ,и продается там что ни будь, или не кто не знает??? Роман, его птицу видел на видео клипе, выставлял Маис, несколько тысяч птицы, но что делает даже не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Рома привет! как смог так выложил |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серж мв
Рома привет! как смог так выложил Сергей привет!Птица красивая только плохо видно..
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, птица хорошая, особенно мне желтошей понравился, но у него хвост бледноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо.......если это он то ему в этом году в киев на выставку мрамор привозили(серый)..а эго мрамор я видел...есть белокрылки (он на ярмарку к нам привозил,кстати за две недели он приедет в мой город с голубятниками из Ужгрода,а там уже посмотрю и расскажу ).... Любомир вот нашёл его телефон 8 0990525488 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Ивано-Франковская обл Пользователь №: 99 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Салам всем Кто может сказать чорная белоносая птица есть бакинская или ее нет такой жуки я знаю есть говорят не бойная а за баку вот не знаю хотелось узнать кто что знает
|
|
|
![]()
|
|
Джон
постараюсь найти на международном форуме, если там осталось Дженхун привет!А вот пересмотрел все фото Бабаева и чисто чернохвостых нету почему или чисто чернохвостые это не Бакинцы?Мне вот Эйтибар давал вот эту пару они чисто чернохвостые обрезные скажи Дженхун есть ли у вас такие или это не Баку как думаешь?![]() ![]() Голуби моего друга из Баку Эйтибара......... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дженхун привет!А вот пересмотрел все фото Бабаева и чисто чернохвостых нету почему или чисто чернохвостые это не Бакинцы?Мне вот Эйтибар давал вот эту пару они чисто чернохвостые обрезные скажи Дженхун есть ли у вас такие или это не Баку как думаешь? Роман,привет. В Баку всегда были обрезные чернохвостые и другие цвета обрезные, я еще в детстве имел чернохвостых. И летали и сейчас летают много часов. |
|
|
![]()
|
|
да,он самый) Любомир привет!так расскажи про его птицу,мне просто очень интересно так ли хороши его бакины как он рассказывал,он производил впечатление не балтуна,но всё-же? Роман Роман Лет,-30 назад,мой знакомый ,старый голубевод специально ездил в Баку за чисто-чернохвостыми,и привозил Роман,привет. В Баку всегда были обрезные чернохвостые и другие цвета обрезные, я еще в детстве имел чернохвостых. И летали и сейчас летают много часов. Ну вот значит всё-таки были Роман.А вообще мне кажется всё на много проще,кто-то ездит,интересуется,находит что надо,привозит,а кто-то держит то что бох пошлёт и дальше своей улицы ничего не знает,зато могут "авторитетно"заявить что каких-то голубей быть не может,даже более того,если такие появляются называют их метисами,так гораздо проще сделать,чем пытаться улучшить то что в их голубятнях. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |