![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам, здраствуй, на видео голубей Леонида Корецкого в шестой голубятне, показана многопёрая птица, как отзываеться сам хозяин о них...... Юра Душков 22:41 привет Леонид !!! Ты можешь мне сейчас написать как у тебя летают по времени широкохвостая Низамовская птица и как играют...Просто на форуме его птицу обсуждают и говорят что гавно....Будь добр....Только напиши время лета и как играют...и какие голоногие,лохмоногие.. Леонид Корецкий 22:48 я гоняю только восновном выводных из под его голубей и я доволен всеми Юра Душков 22:50 Время можешь сказать Леонид Корецкий 22:56 6 7 часов не все но были Юра Душков 22:57 Спасибо Лёнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен с Сергеем....у кого нет вольера приходится хорошим голубям крылья подрезать чтобы их не потерять... Привет Юра,я тоже режу крыля даже есть у меня вольер 1,50 на 1,50.Но чуть пугнутся чегота и на старт...У меня есть голуби по 5,6 лет не летели и всеравно режу крыля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул видео Леонида Корецкого,что тут скажешь,маштабный он человек,много птицы для души держит,а пород сколько,да ещё и в месте,там чуть моргнул сразу своя линия появиться. ![]() 100% вы правы вот етава никак непаиму видна мужик при денгах лиубит галубеи но в разведениэ нех... непанимаэт такий галубетни столка места а вних салат аливяе и притом столка парод всиотаки аднои задницеи на два стула неседиш. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул видео Леонида Корецкого,что тут скажешь,маштабный он человек,много птицы для души держит,а пород сколько,да ещё и в месте,там чуть моргнул сразу своя линия появиться. ![]() Я тоже посмотрел. Однозначно Птицефабрика. И еще, то что Леонид Корецкий писал Гушбашу, про низамовских , уже подвергает сомнению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже посмотрел. Однозначно Птицефабрика. И еще, то что Леонид Корецкий писал Гушбашу, про низамовских , уже подвергает сомнению. Одно большое проблема такая орава... Пёрый извените,здесь по подробнее можно написать, Гушбашу, про низамовских , уже подвергает сомнению
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем какие 6-7 часов лета? вы все взрослые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Не хотел писать, но просмотрев видео выставленное Низамом не удержался. Уважаемый Низам для чего Вы выложили данный видеоролик? Для того чтобы мы все полюбовались на хвосты николаевской птицы, которые обитают в первых трех или четыре голубятнях и сравнили с хвостами Вашей волшебной птицы? И я никогда не поверю что вся эта птица гоняется. Там не в голубях, а в голубятнях можно заблудиться. Там есть все: николаевские, бакинские, агасиевские, КТ, узбеки(ташкенты, самаркандцы и т.д.) и у них, у всех разный стиль полета! Ведь даже любого узбека не советуют гонять с бакинцем. Не верю, что эта птица может летать кроме как в вольере. Ничего личного, с уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Добрый вечер. Не хотел писать, но просмотрев видео выставленное Низамом не удержался. Уважаемый Низам для чего Вы выложили данный видеоролик? Для того чтобы мы все полюбовались на хвосты николаевской птицы, которые обитают в первых трех или четыре голубятнях и сравнили с хвостами Вашей волшебной птицы? И я никогда не поверю что вся эта птица гоняется. Там не в голубях, а в голубятнях можно заблудиться. Там есть все: николаевские, бакинские, агасиевские, КТ, узбеки(ташкенты, самаркандцы и т.д.) и у них, у всех разный стиль полета! Ведь даже любого узбека не советуют гонять с бакинцем. Не верю, что эта птица может летать кроме как в вольере. Ничего личного, с уважением Фарид. Добрый Вечер Фарид а где можна посматреть на ваших голубей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Не хотел писать, но просмотрев видео выставленное Низамом не удержался. Уважаемый Низам для чего Вы выложили данный видеоролик? Для того чтобы мы все полюбовались на хвосты николаевской птицы, которые обитают в первых трех или четыре голубятнях и сравнили с хвостами Вашей волшебной птицы? И я никогда не поверю что вся эта птица гоняется. Там не в голубях, а в голубятнях можно заблудиться. Там есть все: николаевские, бакинские, агасиевские, КТ, узбеки(ташкенты, самаркандцы и т.д.) и у них, у всех разный стиль полета! Ведь даже любого узбека не советуют гонять с бакинцем. Не верю, что эта птица может летать кроме как в вольере. Ничего личного, с уважением Фарид. А что вы не здержались???До этого мы узнали что летят Низама птица и человек доволен ими...А вы тут людей в звблуждение водите...У меня нет сомнения ране высказанных мнениях про хорошые лётные качества Низамовских голубей...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Не хотел писать, но просмотрев видео выставленное Низамом не удержался. Уважаемый Низам для чего Вы выложили данный видеоролик? Для того чтобы мы все полюбовались на хвосты николаевской птицы, которые обитают в первых трех или четыре голубятнях и сравнили с хвостами Вашей волшебной птицы? И я никогда не поверю что вся эта птица гоняется. Там не в голубях, а в голубятнях можно заблудиться. Там есть все: николаевские, бакинские, агасиевские, КТ, узбеки(ташкенты, самаркандцы и т.д.) и у них, у всех разный стиль полета! Ведь даже любого узбека не советуют гонять с бакинцем. Не верю, что эта птица может летать кроме как в вольере. Ничего личного, с уважением Фарид. у нево там вся птитса гоняетса я прошлом году неделю у нево гостилса,насчот разновидности породи он их по отделности гоняет узнайте про нево у Питерских голубоводов он сам родилса в Баку и знает как гонят голубей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: АЗЕРБАЙДЖАН Пользователь №: 364 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОЛУБИ ДРУГА ВАГИФА НЗС
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: АЗЕРБАЙДЖАН Пользователь №: 364 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОЛУБИ ДРУГА ВАГИФА НЗС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нево там вся птитса гоняетса я прошлом году неделю у нево гостилса,насчот разновидности породи он их по отделности гоняет узнайте про нево у Питерских голубоводов он сам родилса в Баку и знает как гонят голубей Низам,я против нечего не имею...Но знаю что в такой араве не разберёшся и там будут таптаь других голубок...Там не усмотриш кто что где когда и почему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: орел Пользователь №: 363 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |