IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 407 408 409 410 411 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Андрей-Абакан
сообщение 14.3.2012, 16:49
Сообщение #8161

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Статус: Offline

Цитата(старичок @ 14.3.2012, 9:00) *
Уважаемый Флегонтович. Лично мне, с вашего видео видно одно: - есть игра близкая к ленточной, или почти ленточная. Я таких убираю, сколько бы он не летал. Конечно на цвет и вкус любителей нет, поэтому таких разводить это Ваше право, может их дети что-то другое покажут. С уважением Фарид.

Фарид , есть голуби которые ранее играли в столб А после долгой зимней засидки ! И при встречном ветре всегда будут играть в ленту!
Голубь который пытается переломить сопротивление ветра, всегда выравнивает игрой в ленту! это наблюдение! возможно есть столбовые голуби играют в ветер в столб..... я лично этого не видел! Если у голубя навесная столбовая игра Он склонен играть в ленту при ветре! НА видео явно засидевшейся голубь! С игрой против ветра.... Это мое наблюдение!
Этому голубю примерно два сезона возможно третий сезон... После Кладки или выведения птенцов, птица не гонена примерно месяца 2-3 минимум! ...
Такая птица не считается забивной! Забевная птица та у которой нет кординации совсем! обычно таким раньше деды головы отрывали! А на видео вполне рабочий голубь!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 14.3.2012, 16:54
Сообщение #8162

Вставить ник
Цитата

Павел , поправь меня если я не прав в своих наблюдениях ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 14.3.2012, 17:05
Сообщение #8163

Вставить ник
Цитата

Цитата(серж мв @ 11.3.2012, 19:21) *
Рустам привет! скоро начну гонять голубей им 3,4,5 лет за молодых молчу эти голуби не гоненые были врезках как только дам крыло они полетят а через неделю две ими можно любоватся а ваши так могут

Со всем уважением ! Резаные через неделю не полетят так как вы думаете, возможно полетят через месяц стабильных тренировок!
Когда голубям режут крылья Они все равно пытаются взлетать и у них слабнет опорная нижняя мышца крыла, а в силу того что взлетать они все таки могут с усилием у них чрезмерно тренируется верхняя мышца крыла! посмотрите анатомию крыла и вы сами поймете о чем я говорю!
На практике проверено птица с обрезанными крыльями, может совсем потерять возможность длительных полетов! Я никогда не резал птице крылья!
А можно спросить для чего вы подрезали крылья ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.3.2012, 17:53
Сообщение #8164

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.3.2012, 16:54) *
Павел , поправь меня если я не прав в своих наблюдениях ?

Привет Андрей. Этот голубь первого года, именно в первом сезоне, опять же как правило, происходит становление игры голубя. Этот глубь показан, именно в фазе, так сказать забоя в переходном возрасте - это характерно, только для голубей, которые в последующем показывающим интенсивную игру. Что касается ветра, то да он ломает игру, но вот стиль игры тут вопрос.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 14.3.2012, 18:45
Сообщение #8165

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Уважаемый Флегонтович. Вы задали вопрос, я ответил как вижу на Вашем видео. На нем никакой навесной игры не просматривается. Может мой монитор так показывает. Еще раз пишу, это сугубо мое мнение. С уважением Фарид.

+Цитировать сообщение
nizam
сообщение 14.3.2012, 20:36
Сообщение #8166

Вставить ник
Цитата
Из: Baku

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 14.3.2012, 20:41
Сообщение #8167

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(старичок @ 14.3.2012, 17:45) *
Уважаемый Флегонтович. Вы задали вопрос, я ответил как вижу на Вашем видео. На нем никакой навесной игры не просматривается. Может мой монитор так показывает. Еще раз пишу, это сугубо мое мнение. С уважением Фарид.

Всем доброго вечера!Согласен с Фаридом,на видео голубь играет практически в ленту,чуть-чуть стойку пытается держать и ветер тут не при чём,из своего небольшого опыта могу сказать что толку с такого голубя не будет,так он и будет так фыркать,а нормальной игры не покажет.Хотя шанс конечно есть небольшой,но это будет скорей исключение и точно не столбовое.

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 14.3.2012, 20:58
Сообщение #8168

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Глянул видео Леонида Корецкого,что тут скажешь,маштабный он человек,много птицы для души держит,а пород сколько,да ещё и в месте,там чуть моргнул сразу своя линия появиться. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 14.3.2012, 21:02
Сообщение #8169

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер бакинчатники,скажите пожалуйста про эту голубку свои мнения,мне интересно почему у неё глаза разные?

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 14.3.2012, 21:08
Сообщение #8170

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Цитата(leon @ 13.3.2012, 23:33) *
Привет Сергей.
Я тебе скромно намякивал с месяц назад,что это не супер,и по постам понимаю что люди напрямки не говорят ,чтоб не обидеть,но думаю надо искать голубей.
Но тебя можно понять,края БАБОЧНЫЕ,ты наверно первопроходец с игровой,
С чем тебя и проздравляю!!!!!!!!!

Да в наших краях очень мало хороших бакинцев, все в основном держат николаевских. У многих побывал в гостях, много слышал рассказов как бакинские голуби должны летать, голубей с рабочими качествами в небе не видел (согласно их рассказам), да и просто показать лёт хотя бы часа два, ни кто не смог, я уже не говорю об игре.
Но хочу вас уверить, что у меня есть совсем немного птицы которые на столбах с частой игрой в точки и там от 3-х до 5-ти часов работают. И столбики от 5-ти иногда до 30 метров вымахивают и бьют на вытяжке от 3-х до 8-ми раз, лишь бы в этом году голубят с под них было побольше, может тогда в зиму буду лучших по лёту и игре оставлять. А покаместь, что есть в зиму гонять, то и показываю. Как я понимаю зимой голубей мало кто гоняет, а я гоняю, пусть даже они не очень хорошие, и я это понимаю. (сокола всего 11 штук съели с осени,это то что я видел).

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 14.3.2012, 21:08
Сообщение #8171

Вставить ник
Цитата

<!--quoteo(post=14360:date=14.3.2012, 19:36:name=nizam)--><div class='quotetop'>Цитата(nizam @ 14.3.2012, 19:36) *</div><div class='quotemain'><!--quotec--

[/quote]
Салам Низам,поставь если вариант видео или фото своих голубей....

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 14.3.2012, 21:13
Сообщение #8172

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Низам, здраствуй, на видео голубей Леонида Корецкого в шестой голубятне, показана многопёрая птица, как отзываеться сам хозяин о них......

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 14.3.2012, 21:21
Сообщение #8173

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 14.3.2012, 20:08) *
Да в наших краях очень мало хороших бакинцев, все в основном держат николаевских. У многих побывал в гостях, много слышал рассказов как бакинские голуби должны летать, голубей с рабочими качествами в небе не видел (согласно их рассказам), да и просто показать лёт хотя бы часа два, ни кто не смог, я уже не говорю об игре.
Но хочу вас уверить, что у меня есть совсем немного птицы которые на столбах с частой игрой в точки и там от 3-х до 5-ти часов работают. И столбики от 5-ти иногда до 30 метров вымахивают и бьют на вытяжке от 3-х до 8-ми раз, лишь бы в этом году голубят с под них было побольше, может тогда в зиму буду лучших по лёту и игре оставлять. А покаместь, что есть в зиму гонять, то и показываю. Как я понимаю зимой голубей мало кто гоняет, а я гоняю, пусть даже они не очень хорошие, и я это понимаю. (сокола всего 11 штук съели с осени,это то что я видел).
Сергей,да вашы голуби не только в ваших краях но и вашем разуме самые хорошые...И по этому не у кого не видите хорошых голубей...Я не сомневаюсь у некоторых есть хорошые голуби но они не расхваливают своих голубей...

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 14.3.2012, 21:22
Сообщение #8174

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.3.2012, 16:05) *
Со всем уважением ! Резаные через неделю не полетят так как вы думаете, возможно полетят через месяц стабильных тренировок!
Когда голубям режут крылья Они все равно пытаются взлетать и у них слабнет опорная нижняя мышца крыла, а в силу того что взлетать они все таки могут с усилием у них чрезмерно тренируется верхняя мышца крыла! посмотрите анатомию крыла и вы сами поймете о чем я говорю!
На практике проверено птица с обрезанными крыльями, может совсем потерять возможность длительных полетов! Я никогда не резал птице крылья!
А можно спросить для чего вы подрезали крылья ?

Хочу с вами не согласиться, мои голуби которых я считаю племенными осенью как только вылинивает последнее маховое перо, приблизительно на 3-й 5-й подъём уже в точках, и показывают время.
Крылья подрезаю, лично я, потому что не смогу удержать во дворе голубя(вольера нет), если он залетит на крышу то по любому в небо и в точки, и пока не налетается не сядет, а там его могут съесть мили в ночь остаться, вот и приходится резать.

--------------------
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
эмин
сообщение 14.3.2012, 21:24
Сообщение #8175

Вставить ник
Цитата
Из: АЗЕРБАЙДЖАН

Мои Голуби

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 14.3.2012, 21:25
Сообщение #8176

Вставить ник
Цитата

Цитата(Neruskiy2010 @ 14.3.2012, 20:21) *
Сергей,да вашы голуби не только в ваших краях но и вашем разуме самые хорошые...И по этому не у кого не видите хорошых голубей...Я не сомневаюсь у некоторых есть хорошые голуби но они не расхваливают своих голубей...

Я до конца не доволен своими голубями, говорю честно, есть хорошие у меня голуби но их мало.

--------------------
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 14.3.2012, 21:29
Сообщение #8177

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Цитата(Neruskiy2010 @ 14.3.2012, 21:02) *
Добрый вечер бакинчатники,скажите пожалуйста про эту голубку свои мнения,мне интересно почему у неё глаза разные?

Добрый вечер Neruskiy, моё мнение такое, так как в голубке сидит чёрный окрас по мимо, белой масти по этому и глаза вышли разные по цвету, возможно если взять голубят то у неё может, быть сплошные чёрные птенцы , вобщем забито в ней много всего......  У белых чёрные глаза, а черных светлые....

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 14.3.2012, 21:30
Сообщение #8178

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 14.3.2012, 20:25) *
Я до конца не доволен своими голубями, говорю честно, есть хорошие у меня голуби но их мало.
Сергей,я вам верю...И у меня нет основани сомневатся в ваших словах...Хрошых у многих мало,жаже когда переваливает за 50 и опять кажется кто лудше их мало...

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 14.3.2012, 21:33
Сообщение #8179

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(КулишСергей @ 14.3.2012, 20:22) *
Крылья подрезаю, лично я, потому что не смогу удержать во дворе голубя(вольера нет),

Я согласен с Сергеем....у кого нет вольера приходится хорошим голубям крылья подрезать чтобы их не потерять...

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 14.3.2012, 21:39
Сообщение #8180

Вставить ник
Цитата

Цитата(costa @ 14.3.2012, 20:29) *
Добрый вечер Neruskiy, моё мнение такое, так как в голубке сидит чёрный окрас по мимо, белой масти по этому и глаза вышли разные по цвету, возможно если взять голубят то у неё может, быть сплошные чёрные птенцы , вобщем забито в ней много всего......  У белых чёрные глаза, а черных светлые....
Привет costа,она в паре с чилём они на майле есть и там есть есть её детей 3 штуки,но она с любым голубем даёт одного белого,одного чиля.Один раз давала сплашного редахвостого а остальное время как я написал,у неё родители тоже светлые чили...

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 407 408 409 410 411 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему