![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял, спасибо, буду знать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
termez
Дмитрий птичка понравилась.Красавцы.Глянул и не гадаешь бакинец или ещё кто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, внешне полный порядок,а всё же я бы не отказался посмотреть на видео!!! Спасибо, Сергей! Дмитрий птичка понравилась.Красавцы.Глянул и не гадаешь бакинец или ещё кто. Василий, благодарю! Дима привет на первой фотке пара смотрится хорошо вот теперь ты правильно снял карпейную Привет Артур! Клянусь, для тебя старался ее ловил...раз 20 сфоткал...поэтому ее аж 3 фотки выставил...а того ее голубя у меня выпросили...он на свету и в стойке еще круче смотрелся....а играл так, что что соседи после его гона стеклопакеты меняли...думаю, когда те парни его выпустят, у них перепонки лопнут...но я их предупредил, чтоб ватные тампоны перед гоном вставили...)) и за название масти, спасибо...я их по узбекски накшинами зову...или по турецки баклажановыми...)) теперь буду карпейными называть...ты прав, она из под мраморных...а тот голубь ее был из под жуков... Привет Дим !!! А почему не дашь ??? Привет Юра, я уже с двух предыдущих выводков, где выходила карпейная и красный мрамор их терял...эту карпейную, если б не прекрыл до линьки и она бы пропала...и этот пискун опять вышел от тех же родителей в паре с карпейной...но одногнездку в борьбе за территорию вытолкали в мороз...а он остался....они на крыше усидеть не могут...как только силу в крыльях почуяли, срываются...точка, покрытие и привет родителям...одного из них разыскал в 26 км....забрать не смог... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты прав, она из под мраморных...а тот голубь ее был из под жуков... она из под марморных...а тот, щас вспомнил, из под 17-ти перого жука (есть тут на фотках) и желтой голубки с винтовой игрой… Из под жуков (17-ти перого) и жучки, у меня сидит карпейный голубь…у него игра тоже не слабая…если получится, сегодня его покажу... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина . Днепропетровская обл. Пользователь №: 368 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день коллеги. Позвольте влиться в коллектив единомышленников и выставить на показ некоторые фотографии из своего арсенала .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день коллеги. Позвольте влиться в коллектив единомышленников и выставить на показ некоторые фотографии из своего арсенала . Здравствуйте Максим. Рады Вас приветствовать. Курсаков с бакинцами вместе гоняете, или по отдельности? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот карпейный от жуков...в хорошей компании на столбах в точку идет...очень жестко лупит...
![]() это он же с мраморными ![]() на переднем плане подрезанные, плем пара...от них та карпейная, красн мрамор, светлый чиль...за ними молод. голубь от других родителей... ![]() это мраморнохвостый и желтая...посадил сегодня на паровку... у нее винтовая игра...у него столбовая 5-6 раз...оба очень жесткие... ![]() ![]() вот и все картинки....) эта фото сессия проходила в будущей голубятне...) -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч вы наверное ясновидящий .Про курсаков ? Нет Владимир, Максим как дисциплинированный участник заполнил свой профиль, где и указал, что на ряду с бакинцами, любимыми являются и курсаки. Конечно - это не означает, что они у него сейчас есть, вот пусть и ответит, чтоб не гадать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Владимир, Максим как дисциплинированный участник заполнил свой профиль, где и указал, что на ряду с бакинцами, любимыми являются и курсаки. Конечно - это не означает, что они у него сейчас есть, вот пусть и ответит, чтоб не гадать. А зря ясновидящим быть интересней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А зря ясновидящим быть интересней. ![]() Владимир Вы чем то не довольны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:37 |