![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю ваше сообщение и не могу понять, что именно вы хотели этим сказать: "Я уже всё это давно переварил и высрал, нагонялся, натерялся вдоволь." если можно поподробней пожалуйста что именно вы переварили и т.д. Думаю, количество потерянных голубей мною, давно перевалило за две тысячи штук. Основной враг полёта моих голубей--это ветер У меня складывается такое чувство что вы держите николаевских голубей, основной враг которых действительно ветер и отсутствие мозгов. Вам интересно, гоняйте, искренне завидую вам. Я гоняю мало, и только тех птенцов, у которых есть данные. Вы держите бакинских голубей(если я не ошибаюсь) и вы их не гоняете почему то, почему? Гоняете только птенцов, у которых есть данные зачем держать голубей и не получать удовольствия от их полёта, объясните мне пожалуйста смысл держания ваших голубей, не проигнорируйте меня молодого не продвинутого: . Ну ,что за люди лиш бы зацепиться за какую не будь фразу и поумничать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! тема интересная лично мне нравится гонять молодёжь и тех которые сильно играют и ветер что бы не сильный был, молодые
быстрей на крыло крепкие станут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад не чего личного, просто Ваши высказывания имеют двойственный подтекст. Флегонтыч, здравствуйте. Можете не стесняться в выражениях, я не обидчивый. Раньше, с утра до вечера гоняли, можно сказать жили на голубятне. Сейчас нет. Тех птенцов, которые меня интересуют, либо вообще не гоняю, либо чуть-чуть гоняю, вижу что всё нормально и в стойло. Если не нормально, то продаю, зачем зря на них время тратить. Тех, которые не интересуют, сразу отдаю или продаю. Гоняю тех, которые не интересуют, но их не купили, а так отдавать не хочу. Гоняю, пока не потеряются, или кто то не купит. На следующий год, почти никого не гоняю взрослых, снова жду птенцов. В этом году, в угоду общественному мнению, которое считает, что нужно гонять и взрослых голубей, оставил около 30-и штук прошлогодних, для гона весной, не стал раздавать, погоняю, посмотрю что получится. Что касается работы с голубями, тут я вас разочарую, я с голубями не работаю, я с голубями отдыхаю. Я уже писал, имбридинг, будь он не ладен, генетика, наследственность--это не мой стиль. Сильного паруем с сильным, птенцы нравятся, так и оставляем, не нравятся--перепаровываем. Всё гениальное просто. Надо только не лениться, почаще перепаровывать. А работают пусть другие, если у них что то получится, интересное для меня, я куплю себе. Люблю, знаете, покупать голубей, жаль что редко получается. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю ваше сообщение и не могу понять, что именно вы хотели этим сказать Вы держите бакинских голубей(если я не ошибаюсь) и вы их не гоняете почему то, почему? Гоняете только птенцов, у которых есть данные зачем держать голубей и не получать удовольствия от их полёта, объясните мне пожалуйста смысл держания ваших голубей, не проигнорируйте меня молодого не продвинутого: . Привет, Сергей. Честно говоря, тебе это и не надо понимать. Тебе нравиться гонять, гоняй, молодец, я же не отговариваю. Флегонтыч спросил--я ответил. А на понимание я и не рассчитывал. Отвечаю и тебе, нет проблем. Мне интересно смотреть голубя в развитии, когда есть перспектива, изменения. А если голубь каждый день летает, например, 5-ть часов, и не идёт вперёд, и видно что он достиг своего максимума, какой смысл его гонять, всё ясно, или прикрой или продай. Вряд ли поймёшь, но сильный птенец имеет свои особенности, характер, стиль. Фигура, как держит хвост, как махает крылом, делает кое-какие финты, каждый день гоняешь и хочешь увидеть это, если увидел, на следующий день ждешь продолжения. Я не люблю гонять по много, потому что я чётко должен видеть, кто что делает, если птенец сел на хвост, я должен точно знать кто это, а в большой стае это трудно. Короче, я не получаю удовольствия от полёта, я получаю удовольствие только от полёта чемпиона, хотя бы потенциального. Правильно ли это, возможно нет, но я же держу голубей для себя, а не для кого то, хотя, поверь, у меня достаточно единомышленников. И в заключении, писать о таких вещах очень сложно, поэтому и не понятно часто, но если бы мы проводили время вместе на голубятни, не важно на моей или твоей, не день не два, а сезон, думаю мы бы нашли понимание, это всё гораздо проще, чем кажется. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые здравствуйте.
Сегодня посетил Алексея Леонидыча,(ташкент) Всё хоккей,пискуны отпад,да ивсё остальное супер. |
|
|
![]()
|
|
Влад...а чуть-чуть это как ??? Ведь за чуть-чуть молодой голубь время и игру не наберёт... Да, не наберёт, но когда наберёт--его уже не будет. Их надо, как-будто украсть у неба, и чуть-чуть--всегда разное, то успеешь, то нет. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сравниваю голубей ташкента,БАЮ.и своих,не просто по внешним признакам ,(знаю о них о всех почти ВСЁ)
И как же они разнятся,сколько в них забито ,только успевай чистить,да не ошибайся. |
|
|
![]()
|
|
СОРОКА,Лен,почему не принимаешь участия в нашем не лёгком деле:)))????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: АЗЕРБАЙДЖАН Пользователь №: 364 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан откуда такая информация?Я его на днях видел на форуме.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |