IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 390 391 392 393 394 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
vladimir
сообщение 10.3.2012, 14:01
Сообщение #7821

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ
Статус: Offline

Цитата(Артур Кисловодск @ 10.3.2012, 12:15) *
ВОВИК НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ АТО БУДЕТ ТРИ РАЗНЫХ НАПРОВЛЕНИЯ

Артур их не три а несколько больше.И крупный шрифт приравнивается к крику.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 10.3.2012, 14:20
Сообщение #7822

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(Juri.M @ 10.3.2012, 11:29) *
Юра а где Эмин живёт?

Привет Юра !!!
Он живёт в Баку пос. Ахмедлы.....я незнал что это голуби Гриши....
Вот сылка на его страницу..
http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/emin-dad/?

+Цитировать сообщение
эмин
сообщение 10.3.2012, 14:42
Сообщение #7823

Вставить ник
Цитата
Из: АЗЕРБАЙДЖАН

Цитата(leon @ 10.3.2012, 1:05) *
Эмин,здравствуй!
Там у Вас в старых Ахмедлах держал русский дядька ,бывший мент Витя,высокий худощавый,
знаете ли Вы такого???
Я и мои друзья потеряли с ним связь.
Завтра скажу все данные.
Заранее спасибо

Да знаком с Витей знаю его и про пароду его многа знаю

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 10.3.2012, 14:53
Сообщение #7824

Вставить ник
Цитата

Цитата(эмин @ 10.3.2012, 13:42) *
Да знаком с Витей знаю его и про пароду его многа знаю

Эмин посмотри личьку и ответь мне !!!

+Цитировать сообщение
эмин
сообщение 10.3.2012, 15:05
Сообщение #7825

Вставить ник
Цитата
Из: АЗЕРБАЙДЖАН

Цитата(гушбаш @ 10.3.2012, 14:53) *
Эмин посмотри личьку и ответь мне !!!

ТЫ посматри где внезу написено маи голуби вот там мая вся птица а на Аватарах птица каторая мне нравится одна черна хвостая там мая мы друг друга проста непонели

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 10.3.2012, 15:09
Сообщение #7826

Вставить ник
Цитата

Цитата(эмин @ 10.3.2012, 14:05) *
мы друг друга проста непонели

Наверное....бывает...

+Цитировать сообщение
Shihan
сообщение 10.3.2012, 15:18
Сообщение #7827

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень

Цитата(costa @ 9.3.2012, 22:04) *
Да Влад, сдесь стобой согласен, в такую погоду их несёт в верх, а парой в без облочное время, нет в них такова, рвения......

Вот и я подпишусь, легкий ветерок (даже скорее движение воздуха) и облака, изморось, при чем садятся сухие

+Цитировать сообщение
zelev-nik
сообщение 10.3.2012, 15:21
Сообщение #7828

Вставить ник
Цитата
Из: Бердянск.Запорожская обл.

Ребята я думаю это обычное недоразумение , в свою очередь прошу прощения за опрометчивость.))"...к миру призвал нас Господь.."!!!

--------------------
"...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 10.3.2012, 15:30
Сообщение #7829

Вставить ник
Цитата

Цитата(zelev-nik @ 10.3.2012, 14:21) *
Ребята я думаю это обычное недоразумение

так оно и есть Николай..

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 10.3.2012, 16:29
Сообщение #7830

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

Цитата(leon @ 9.3.2012, 11:48) *
Арунас,вот это правильный подход,мы тут ПРОСРОревнуемся,с мальчиком,с ташкентом,и выдадим ВАМ
результаты,но считаю главным,чтоб ктото был хотя бы у кого то одного со стороны.
Т.К. мы меж собой всё знаем,а чтоб для разговоров на весь следующий не лётный период хватило запала,это надо

мы сагласни Леонид приэхат в гости сколка можна на компе кнопки нажымат нада и зелионую марку испит. n (34).gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.3.2012, 17:43
Сообщение #7831

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Влад Попов @ 9.3.2012, 21:29) *
Здравствуйте. Честно говоря, я почему то думал, что если люди в интернете, то они продвинутые и им есть что сказать. Ошибался. Общаться на уровне детсада, не интересно. Но вам я отвечу. Я уже всё это давно переварил и высрал, нагонялся, натерялся вдоволь. Думаю, количество потерянных голубей мною, давно перевалило за две тысячи штук. Вам интересно, гоняйте, искренне завидую вам. Я гоняю мало, и только тех птенцов, у которых есть данные. Остальных гоняют мои знакомые, у меня есть с ними связь. Основной враг полёта моих голубей--это ветер, мои показывают время только в тихую, безветренную погоду, пусть тучи, пусть туман, но только не ветер. Рекорды, я заметил, бывают когда пасмурное небо, но не тёмное, а светло-серое, иногда слабенький дождь, отсутствие ветра.

Добрый вечер Всем.
Влад выше выделенные Вами высказывания, повторяются не однократно. Получается что Вы уже в породе переплюнули всех, включая и местных голубеводов г.Баку. Имеете собственную методику без гонного содержания и отбора:-". Я уже всё это давно переварил и высрал, нагонялся, натерялся вдоволь. даже боюсь поинтересоваться, что в иотге получилось.
Ну а вот это:-" Основной враг полёта моих голубей--это ветер, мои показывают время только в тихую, безветренную погоду, пусть тучи, пусть туман, но только не ветер. Рекорды, я заметил, бывают когда пасмурное небо, но не тёмное, а светло-серое, иногда слабенький дождь, отсутствие ветра." мог написать только гоняющий. Или всё же когда-то гоняющий? Влад не чего личного, просто Ваши высказывания имеют двойственный подтекст.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.3.2012, 18:10
Сообщение #7832

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 9.3.2012, 21:23) *
Среди этой птицы голубей ниже среднего уровня нет , по этому откровенного брака я там не вижу , из любых лучших всегда есть свои лучшие и их еденицы в позо прошлом году я поднимал больше 80 штук , результаты полетов были все разные они в месте не летали , разделившись по позицыям выподали по мере сил . В течениидня дня большая часть содится в течении 3 часов , остовалось штук 10-15 которые показывали больше 5 часов , а из них единицы штук 5-6 которые оставались до вечера показывали около 7-8 часов , при этом каждый раз лидировал новый . Но как правило все это происходило по возросной котегории , и пока второй выводок наберал игру , первого уже не было , дошло до того что пришлось оставлять даже поздняков , которых в этом году предстоит довести до ума .

Добрый вечер Алексей. Спасибо за ответ. Думаю, что такой результат можно достичь в хорошо отработанной стае по полёту и игре, где все друг- другу братья, т.е. в одной породной группе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.3.2012, 18:27
Сообщение #7833

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 10.3.2012, 0:48) *
Арунас,вот это правильный подход,мы тут ПРОСРОревнуемся,с мальчиком,с ташкентом,и выдадим ВАМ
результаты,но считаю главным,чтоб ктото был хотя бы у кого то одного со стороны.
Т.К. мы меж собой всё знаем,а чтоб для разговоров на весь следующий не лётный период хватило запала,это надо

Здравствуйте Леонид. Полностью поддерживаю Вас с этой инициативой, главное что бы участники согласились. От нашего Региона стартанёт И.В., с ним уже договорённость есть, если конечно примете в компанию участников. Вот и будет настоящая пропаганда старобакинских кровей в деле, мож ещё кто у Вас рядом присоединиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 10.3.2012, 18:36
Сообщение #7834

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Флегонтыч @ 10.3.2012, 17:10) *
Добрый вечер Алексей. Спасибо за ответ. Думаю, что такой результат можно достичь в хорошо отработанной стае по полёту и игре, где все друг- другу братья, т.е. в одной породной группе.

Павел в принцыпи вы правы , набрать со стороны много хорошей птици можно , но они будут все разные по стилю полета и не всегда дадут себе подобных птенцов . Для того чтобы получить большое количество хороших голубей , нужно начинать с едениц хорошего качества , и разводить в своей породе , отберая лучших . Многие задавали вопрос где взять хорошего голубя , так как не кто не продает хороших . К каждому из нас попадали хорошие голуби , те люди которые серьезно занимаются , они давно все имеют .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.3.2012, 19:11
Сообщение #7835

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 10.3.2012, 18:36) *
Павел в принцыпи вы правы , набрать со стороны много хорошей птици можно , но они будут все разные по стилю полета и не всегда дадут себе подобных птенцов . Для того чтобы получить большое количество хороших голубей , нужно начинать с едениц хорошего качества , и разводить в своей породе , отберая лучших . Многие задавали вопрос где взять хорошего голубя , так как не кто не продает хороших . К каждому из нас попадали хорошие голуби , те люди которые серьезно занимаются , они давно все имеют .

Алексей золотые слова. А теперь вопрос, тебя Алексей он не касается, но некоторым уже даже страшно их задавать, особенно начинающим, поэтому будь добр ответь ты. Вот:-" ...те люди которые серьезно занимаются , они давно все имеют ." Как, тот кто всё имеет и всё знает, собираются пропагандировать породу? Или этого делать не надо, добился результата и занимайся самолюбованием, а порода сама по себе будет жить и процветать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 10.3.2012, 19:24
Сообщение #7836

Вставить ник
Цитата
Из: Череповец

Цитата(Влад Попов @ 10.3.2012, 9:32) *
Правильно, только не забывайте, бакинский ветер поднимает, а московский давит. Иногда, но редко, у нас бывают погоды, когда подъёмный ветер, интересно смотреть: голубь всё делает чтобы спускаться, но всё равно поднимается. А в Баку такие погоды очень часто, голубь как будто лежит на воздухе, хочет спускаться, но не может. Те голуби, которых они хвалят, вроде летают 7-8, у нас будут средними, максимум выше среднего. Те голуби, которые у нас летают 7-8, в Баку бы летали с утра до вечера. Хотя как то Джейхун писал, что там сейчас нет таких ветров. А что там вообще сейчас есть?--18-и пёрые мутанты?

Вот здесь я согласен с тёской.Я всем это стараюсь сказать.Но многие не хотят слушать.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 10.3.2012, 19:28
Сообщение #7837

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Флегонтыч @ 10.3.2012, 18:11) *
Алексей золотые слова. А теперь вопрос, тебя Алексей он не касается, но некоторым уже даже страшно их задавать, особенно начинающим, поэтому будь добр ответь ты. Вот:-" ...те люди которые серьезно занимаются , они давно все имеют ." Как, тот кто всё имеет и всё знает, собираются пропагандировать породу? Или этого делать не надо, добился результата и занимайся самолюбованием, а порода сама по себе будет жить и процветать?

Павел все знать не возможно , мне старики рассказывали что до сих пор учатся , всегда будет тот у кого можно будет чему нибуть научиться . На счет породы , для этого и ведем селекцию по рабочим качествам , так что само процветать без вмешательства не будет .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.3.2012, 19:53
Сообщение #7838

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 10.3.2012, 19:28) *
Павел все знать не возможно , мне старики расказывали что до сих пор учатся , всегда будет тот у кого можно будет чему нибуть научиться . На счет породы , для этого и ведем селекцию по рабочим качествам , так что само существовать без вмешательства не будет .

Алексей спасибо Вам за ответы. Вы один из немногих, который готов поделиться своими знаниями в породе. Причём Вашу
значимость в ней не кто да же не посегает оспаривать. Вы чётко и ясно излагаете суть вопроса, причём делаете это грамотно без всякого пафоса и уважительно к собеседнику. Действительно данной породой (не голубями) я занимаюсь не большой срок и на многие вопросы мне приходилось отвечать самому и многое уже для себя про строил в работе и Вы своими ответами только подтверждаете мои намерения, за что Вам большое спасибо. И если есть вопрос, то он направлен с одной целью, что бы тот кто выбрал эту удивительную породу, или возобновил ей заниматься услышали, от всё знающих и всё умеющих, добрый совет, что бы им не совершать ошибок, и не наступать на одни и те же грабли. А ведь именно вакуум (пробел знаний) заставил многих переориентироваться на другие породы, или бросить так и не познав этой. И заметь те, не кто не у кого не просит дайте ,или продайте, а всего лишь спрашивают как Вы добились такого результата. Ещё раз спасибо Вам Алексей за Вашу человечность и отзывчивость.

--------------------

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 10.3.2012, 20:06
Сообщение #7839

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Цитата(vladimir @ 10.3.2012, 11:37) *
Сергей мои уже давно не показывали 7 часов.И поэтому у меня нет никакого права отвечать на твой вопрос sm170.gif n (30).gif

vladimir большое вам спасибо за ответ.

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 10.3.2012, 20:17
Сообщение #7840

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ