![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон скорее всего Шувеляны. Влад там в70-80 рядом со старой мечетью(развалины)мы взяли птицу о которой до сих пор как выпьем,так вспоминаем, но уже тогда проскочил один самец жёлтый белохвостый с аху....й игрой ну чистая бабочка по всем параметрам,ну очень часто вспоминаем и смеёмся Так что могу много рассказать интересного,но лучше умолчу. Москва всё схавает!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ссылку... Я не умею ссылать)) www.bakinskiegolubi.narod.ru эт я в ручном режиме)) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий,начинается НАШ сезон,я и здесь скоро буду редко появляться,да и не люблю прыгать по ин-ту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё правельно.....ИЗВЕНЯЮСЬ... ![]() Юр, да к тебе то какие могут быть претензии?)) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Артур! Голубь становится сильней.Ветер это как жгут длля них,мышцы накачивают. Они после ветра показывают хороший эфект (тоесть прибовляют по времени). Это как боксёры работают с жгутом а потм порхает как бабочка и жалит как оса. Д о утро Маис с этим я согласен думаю вместе с силой приходят и мозги бывает сильный ветер и голубя далеко заносит вот тут голубь начинает думать как попасть домой в этом что то есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д о утро Маис с этим я согласен думаю вместе с силой приходят и мозги бывает сильный ветер и голубя далеко заносит вот тут голубь начинает думать как попасть домой в этом что то есть Артур при сильном ветре у молодого голубя с медленным летом и хорошей игрой уже в основном не болит голова как попасть домой потому как он находится уже за десятки км. и можно забыть про него а если некоторые и приходят над землей то они бывает продолжают и в дальнейшем носится как ласточки .Если взять уже выгнанного голубя то здесь с тобой можно согласится .Но мое мнение ,что голубь не собака ,которой привязывают груз чтоб накачать грудину.При длительных полетах у него и без ветра качаются мышцы а если он с башкой не дружит то думаю здесь и медицина бессильна .Это личное мнение ,а недоказанный наукой факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся Бакинская птица выросла на ветру Правильно, только не забывайте, бакинский ветер поднимает, а московский давит. Иногда, но редко, у нас бывают погоды, когда подъёмный ветер, интересно смотреть: голубь всё делает чтобы спускаться, но всё равно поднимается. А в Баку такие погоды очень часто, голубь как будто лежит на воздухе, хочет спускаться, но не может. Те голуби, которых они хвалят, вроде летают 7-8, у нас будут средними, максимум выше среднего. Те голуби, которые у нас летают 7-8, в Баку бы летали с утра до вечера. Хотя как то Джейхун писал, что там сейчас нет таких ветров. А что там вообще сейчас есть?--18-и пёрые мутанты? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д о утро Маис с этим я согласен думаю вместе с силой приходят и мозги бывает сильный ветер и голубя далеко заносит вот тут голубь начинает думать как попасть домой в этом что то есть даже хороший почтарь без тренеров может не прилететь а для Бакинца лудшая тренеровка это сильный ветер иногда надо прислушиватся к старым гушпасам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Артур! Голубь становится сильней.Ветер это как жгут длля них,мышцы накачивают. Они после ветра показывают хороший эфект (тоесть прибовляют по времени). Это как боксёры работают с жгутом а потм порхает как бабочка и жалит как оса. MAIS боксер чтоб порхать как бабочка накачивает ноги а для этого надо много бегать так он тренирует выносливость.А чтоб жалить как оса он работает с грушей чтоб мышцы мгновенно смогли отдать свою энергию.Голубь должен быть выносливым а для этого не обязательно его гонять в сильный ветер есть и другие методы. |
|
|
![]()
|
|
Правильно, только не забывайте, бакинский ветер поднимает, а московский давит. Иногда, но редко, у нас бывают погоды, когда подъёмный ветер, интересно смотреть: голубь всё делает чтобы спускаться, но всё равно поднимается. А в Баку такие погоды очень часто, голубь как будто лежит на воздухе, хочет спускаться, но не может. Те голуби, которых они хвалят, вроде летают 7-8, у нас будут средними, максимум выше среднего. Те голуби, которые у нас летают 7-8, в Баку бы летали с утра до вечера. Хотя как то Джейхун писал, что там сейчас нет таких ветров. А что там вообще сейчас есть?--18-и пёрые мутанты? Влад привет ветер бывает в разных напровлениях и голубь начинает тренировть память и не важно сколько он пролетит главное что не потерялся а лет он покажет в тихую погоду как говорят ..тяжело в ученье легко в бою
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов ты прав наш ветер не поднимает а давит, и гонять при нем только птицу портить.
|
|
|
![]()
|
|
Артур почтарь и бойные это два разных направления поэтому и тренировки не всегда подходят .Ну если ты своих головатых тренируешь по методу почтарей тогда удачной работы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сложно пусть ответят участники. Как влияют погодные факторы на продолжительность полёта и игру? Или у Всех голуби всепогодные-раз и в точке, бах 7-мь часов и на крестовине. Как я понимаю у всех птичка самая самая, но как только задаётся вопрос о лёте, многие его игнорируют, как так получаеться? С ветром и его силой немного разобрались, неужели голуби открываются и гоняются только тогда когда хорошая погода, которая бывает раз в месяц, а до этого они сидят закрытые? Или у Всех голуби всепогодные-раз и в точке, бах 7-мь часов и на крестовине. Ну дайте полный ответ на вопрос Флегонтыча!!! Я думаю не мне одному это интересно!!! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Николаи прав. Это Гришины голуби и на фото у него по двору гуляют. Юра а где Эмин живёт?
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю у всех птичка самая самая, но как только задаётся вопрос о лёте, многие его игнорируют, как так получаеться? С ветром и его силой немного разобрались, неужели голуби открываются и гоняются только тогда когда хорошая погода, которая бывает раз в месяц, а до этого они сидят закрытые? Или у Всех голуби всепогодные-раз и в точке, бах 7-мь часов и на крестовине. Ну дайте полный ответ на вопрос Флегонтыча!!! Я думаю не мне одному это интересно!!! Сергей мои уже давно не показывали 7 часов.И поэтому у меня нет никакого права отвечать на твой вопрос ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года назад была такая истирия. Один умник из Талина выставил Гришиных голубеи и цену давольно не слабую .Гриша сам звонил ему и спрашивал от куда такая птица ,тот умник утверждал что все голуби из баку и если хочеш то привезут и лучше. А когда Гриша сказал что голуби которых он продаёт его и афёра не прокатит тот сразу начал выкручиватся и придумывать не лепые историй. Этот чудо селекционер из Талина по моему родом из Азербаиджана.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |