![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сообщении №8541 Незнакомец написал "насколько я знаю твои Низам в подольске себя не полохо показали". Специально позвонил в Подольск хорошему человеку и отличному бакинчатнику. Его сосед в прошлом году приобрел у Низама, его широкохвостую птицу. Чтобы никого не обидеть и не растроить напишу коротко, что он мне сказал: птица ничего в принципе не показала, игры почти нет, долготы полета нет, нежные, болезненные. Сильно уступают нашим цепоногим(в лохматушках) голубям по всем показателям. Короче человек не знает, как от них избавиться. И как оказалось не он один такого мнения. Ничего личного, с уважением Фарид. Фарид Вы обещали номер телефона. ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ ПОД "ПОДОЛЬСКАЯ ВОЛНА" СПЛЕТНЯ. Дайте этому человеку в Подольске мой номер 8-903-891-90-07, я помогу избавиться ему от голубей. До Подольска мне не далеко. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Салам Нурлан.Такую птитцу как у Низама в Баку держат многие,только я их не держу. По этому я не чего не могу вам сказать про них. Я держу мастёвых голубей 12 пёрых.ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЯ что не один голубь не сравнится по лёту и игре с 12 пёрыми голубями. Спасибо Маис все понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я что-то напутал пусть меня подправят Алексей (Ташкент) и Алексей (Мальчик). Всем привет ! у Славы из Подольска хорошие голуби , они от (ташкента) , просто каждый из нас ведет селекцыю в своем направлении , раньше у него было много чапов , но он предпочел белых , главное что человек доволен и менять не чего не соберается . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Нурлан.Такую птитцу как у Низама в Баку держат многие,только я их не держу. По этому я не чего не могу вам сказать про них. Я держу мастёвых голубей 12 пёрых.ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЯ что не один голубь не сравнится по лёту и игре с 12 пёрыми голубями. Салам Маис !!! То что щас там таких голубей держут я не сомневаюсь...ведь этих голубей привёз Низам с Баку... Маис...ещё один вапрос...Таких голубей ты видел до 93 года в Баку ... Ответь нам пожалуста.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Арунос и Флегонтович. Подольские голуби Вячеслава, в отличии от Низамовских не только красивые, но и обладают великолепными рабочими качествами. У них великолепные летные характеристики, давным, давно адаптированы к нашему климату, их разводит голубевод, который всю жизнь разводил только бакинцев. Понимает в них и старается улучшить и так хорошие(отличные) качества. Его голуби проверены не одним годом и не одним голубятником. Единожды приобретя у него птицу, на других бакинцев и смотреть не хочется. Если я что-то напутал пусть меня подправят Алексей (Ташкент) и Алексей (Мальчик). Вот такая она Подольская волна. С уважением Фарид. В сообщении №8541 Незнакомец написал "насколько я знаю твои Низам в подольске себя не полохо показали". Специально позвонил в Подольск хорошему человеку и отличному бакинчатнику. Его сосед в прошлом году приобрел у Низама, его широкохвостую птицу. Чтобы никого не обидеть и не растроить напишу коротко, что он мне сказал: птица ничего в принципе не показала, игры почти нет, долготы полета нет, нежные, болезненные. Сильно уступают нашим цепоногим(в лохматушках) голубям по всем показателям. Короче человек не знает, как от них избавиться. И как оказалось не он один такого мнения. Ничего личного, с уважением Фарид. Что написал Фарид ничем не подтверждается. ВОТ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ПОД ВЫРАЖЕНИЕМ "ПОДОЛЬСКАЯ ВОЛНА" ЛЮДИ, А НЕ ГОЛУБИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет много написано за Бакинских голубей и не чего определенного и опять идет уклон если голубь с Баку то он чисто породный Бакинец и если он от известного человека то сразу легенда для начала он должен показать себя в воздухе и это надо видеть собственными глазами а потом делать выводы и вести себя по скромней а если кто считает себя спецом пусть покажет какую линию он лично вывел и все соответствовало масть мах лет ( время ) и бой и желательно кальцевать именными чтоб страна знала своих селекцыонеров а показывать зборную солянку и писать что чисто породный бакинец это не серьёзно может для не которых это рабочий материал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил. Ваш друг Низам помнит всех людей из Подольска кому он продавал своих голубей. В сообщении № 8652 я написал"Уважаемый Низам я не Василича, не Диму не знаю. Написал со слов хорошего знакомого, который с кем-то из них общался. Немного наслышан про Василича, но гоняет он голубей или нет, не знаю. А если он у Вас еще купил, то значит есть какое-то удовлетворение Вашей птицей. Исходя из всего этого позвоните Диме". С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Азербайджан Пользователь №: 165 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые любители бакинской птицы Москвы и Московской области. Кто из Вас может показать широкохвостую птицу, приобретенную у Низама, в деле? Готов приехать, посмотреть и написать всю правду. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Михаил, так в чем отличие "павлинов" Бабаева от голубей Низама, а не в чем, если сам Низам написал, что у него птица от его дяди, а в сообщении №8657 я прочитал "Эти голуби бывшего министра Гайдара Бабаева. Он лично 15 лет тому назад брал широкохостых голубей у моего дяди....". Вывод: если у Бабаева "павлины", тогда у Низама кто? С уважением Фарид. Уважаемый Фарид, извините но Вы с утра проснулись без чувства юмора. В очередной раз убедительно прошу Вас читать написанные сообщения: слово "ПАВЛИНЫ" написаны в кавычках - это значит надо задуматься над смыслом ......... Далее -- Стандарт на Бакинских бойных голубей линии Гейдара Бабаева ---- о каких павлинах Вы ведете речь? ДАЛЕЕ: Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км. Уважаемый Фарид где Вы видели павлинов с такими стандартами? Вывод: если у Бабаева бакинцы, тогда у Низама кто? С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Арунос и Флегонтович. Подольские голуби Вячеслава, в отличии от Низамовских не только красивые, но и обладают великолепными рабочими качествами. У них великолепные летные характеристики, давным, давно адаптированы к нашему климату, их разводит голубевод, который всю жизнь разводил только бакинцев. Понимает в них и старается улучшить и так хорошие(отличные) качества. Его голуби проверены не одним годом и не одним голубятником. Единожды приобретя у него птицу, на других бакинцев и смотреть не хочется. Если я что-то напутал пусть меня подправят Алексей (Ташкент) и Алексей (Мальчик). Вот такая она Подольская волна. С уважением Фарид. Фарид. я даже не несамниваюс што ета птица супер ета видна спазу,даже ненада спрашыват сколка ани литет видна на видио -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Маис...
................................................................................ ............................ Низами я желаю тебе удачи в голубиводстве, и что бы твои голуби здесь в России себя хорошо паказали. Чтоб они летали и играли лудше других.... Надеюсь кто их купил будит ими доволен... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Михаил. Ваш друг Низам помнит всех людей из Подольска кому он продавал своих голубей. В сообщении № 8652 я написал"Уважаемый Низам я не Василича, не Диму не знаю. Написал со слов хорошего знакомого, который с кем-то из них общался. Немного наслышан про Василича, но гоняет он голубей или нет, не знаю. А если он у Вас еще купил, то значит есть какое-то удовлетворение Вашей птицей. Исходя из всего этого позвоните Диме". С уважением Фарид. Уважаемый Низам. Никто не пытается Вам нагадить. У Вас действительно, внешне красивая птица. Но эта внешность напоминает еще др. породы голубей, которые никак не относятся к бакинцам. И наверное выражу мнение многих форумчан, которые хотят знать деловые качества Вашей птицы и почему таких бакинцев никто не смог вывести в России, хотя их тоже здесь разводят давно. Незнакомец приобрел их у Вас и мог бы про них написать больше, но от него слышим, что он где-то уже писал, а где неизвестно. Хочется конкретики (время полета и т.д.). В сообщении №8541 Незнакомец написал "насколько я знаю твои Низам в подольске себя не полохо показали". Специально позвонил в Подольск хорошему человеку и отличному бакинчатнику. Его сосед в прошлом году приобрел у Низама, его широкохвостую птицу. Чтобы никого не обидеть и не растроить напишу коротко, что он мне сказал: птица ничего в принципе не показала, игры почти нет, долготы полета нет, нежные, болезненные. Сильно уступают нашим цепоногим(в лохматушках) голубям по всем показателям. Короче человек не знает, как от них избавиться. И как оказалось не он один такого мнения. Ничего личного, с уважением Фарид. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Низам Привет твои тебризские сколько летают по времени?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Михаил. А назовите голубятника у кого есть бабаевская птица которая летит по 3-6 часов? Лично мое мнение: Бабаев бизнесмен от голубей и хорошо что в ТТХ его птицы написано только 3-6 часов, а не 10-15 часов. Вы сами верите в то, что вся эта армада голубей когда-нибудь гоняется, гонялась или будет гоняться? А настоящие павлиньи голуби, как не странно, могут летать, высоко и долго. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые гобеводы есть поговорка не суди и не судим будешь прежде чем обсуждать чужих задумайтесь чего добился сам не на словах а на делах а то легенды друг дгугу пересказывать все мастера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет много написано за Бакинских голубей и не чего определенного и опять идет уклон если голубь с Баку то он чисто породный Бакинец и если он от известного человека то сразу легенда для начала он должен показать себя в воздухе и это надо видеть собственными глазами а потом делать выводы и вести себя по скромней а если кто считает себя спецом пусть покажет какую линию он лично вывел и все соответствовало масть мах лет ( время ) и бой и желательно кальцевать именными чтоб страна знала своих селекцыонеров а показывать зборную солянку и писать что чисто породный бакинец это не серьёзно может для не которых это рабочий материал. с табой полностю согласен время всё покажет
|
|
|
![]()
|
|
Привет Артур !!!!
Ты как то говорил что в Питере живёт твой земляк... Он бакинцев держит ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, всем. Шестой день мусолится эта тема, вспоминаю, как начиналось. За день или два до "сборной" появляется на форуме Михаил и заявляет: хочу 18-и пёрых! Ну, нормальные люди чего хотят, чтобы птица была с лётом и игрой сильными, или масть красивую, кто то и то, и другое. А тут, человек уже набрал в разных местах, доволен до безпамятства, но подай ему 18-и пёрых, не больше не меньше. Ну, на форуме все люди разные, но, слава богу, традиционной ориентации, вежливо промолчали. Михаил не успокаивается, после "сборной" сразу на форум, вот купил, пожалуйста фото, расскажите, оцените. Естественно, традиционно настроенные люди дали соответствующую оценку, объяснили, что это не бакинская порода и т. д.(удивил только Алексей-Мальчик, как будто только вчера начал держать, и нашим и вашим, таких мол никогда не видел, но если они всё умеют, то цены им нету. Какая то, мягко говоря, перманентная позиция) Тут, откуда невозьмись, появляется Низам, и, вместе с Михаилом, начинают разыгрывать из себя и этих голубей, ну прям этаких мучеников, непризнанных гениев. Мол все на них напали, затюкали-закусали, даже появились сострадатели, которые написали: "Держись, Низам!" Послушайте, господа невинно пострадавшие, надоело уже смотреть на эту комедию. Я понимаю, одному надо наращивать обороты, на родине же тепло, птенцы идут круглый год, да и в других хозяйствах подкинут товара если не хватит. Другой, похоже, метит в генеральные дистрибьюторы, надо же оправдать вложения. И вот, пиар-компания запущена, рекламные ролики уже показаны, невинно пострадавшие на месте, осталось объявить о следующем пришествии МЕССИИ. Вот такие мысли посетили меня по прошествии этих шести дней. В заключении, абсолютно бескорыстно, хочу предложить лозунг для этой рекламной пиар-акции: "РАНЬШЕ, ТАКИЕ ГОЛУБИ БЫЛИ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО В БАКУ, ДА И ТО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, НАЧАЛЬНИКАМ И МИЛЛИОНЕРАМ. ТЕПЕРЬ ЖЕ, БЛАГОДАРЯ НИЗАМУ И ЕГО ДЯДИ, СОХРАНИВШИМ И РАЗМНОЖИВШИМ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТАРОПОРОДНЫХ ГОЛУБЕЙ, ОНИ ДОСТУПНЫ ВСЕМ НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ БЫВШЕГО СССР!!!" p.s. Перечитал всё, вроде никого не оскорблял, не обзывал, ну если что не так, не стесняйтесь-- вырезайте. Правда, Флегонтыч сейчас спит, у него режим, но, думаю, Нурлан подстрахует.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! я думал что тему эту закрыли и все всё поняли а здесь наоборот получается страсти ещё больше накаляются, если на форум её не выложили о ней никто не знал бы а сейчас рекламу сделали, пускай это будет голуби Низама а не бакинская порода
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:51 |