![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир:-". ..10%брак в рабочей линии это брак который надо отсеивать." я и спрашиваю как отсеиваются эти 10% в фабриках по производству бойных, где количество голубей далеко переваливает за 100-ю? флегонтыч а кто сказал что на фабриках брак 10% на них брак 90% и его ни кто не отсеивает .Это фабрики по производству денег на голубях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! тут у вас спор не на шутку зашел о Бакинских , специалистов очень много Можно узнать вот за этого голубя, Что скажите ?
Хороший профессиональный взгляд всегда скажет о породе даже по виду! ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята многие из нас пришли сюда с МПГ.И многие видели клипы выложенные Джейхуном после поездки в Иран.И там как раз и промелькала такая птица.По экстерьеру и хвостам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей!Скажи какой возраст у того белого супер. ![]() У меня живёт лет пять, его ловили на краю города, там прожил года два, пока я его выпрашивал, он был не молодой когда впоймали. Какой пароде он относится не знаю....но вот что он не бакинец это 100%... даже не спорю что бакинец, говорят иранец, но как по мне то, он здорово летит и хорошо и часто играет в столб по 3-4 раза на столбе.С крыши тяжело слетает вытяжка поднимает опять вверх.за его лётно-игровые качества я его и ценю. Приветствую бакинчатников!Дмитрий а как она может быть достоянием определённого круга,этож не декор какой-нибудь,птица гонялась,значит и терялась,а поймать мог кто угодно уже. ![]() Если птица гналась и летала от 4-х часов и более то 100% загонялась и ловилась другими голубеводами. А многие как я понимаю видят её впервые. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флегонтыч а кто сказал что на фабриках брак 10% на них брак 90% и его ни кто не отсеивает .Это фабрики по производству денег на голубях. Владимир, вот если мне не ответят, то буду думать так же как и Вы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! тут у вас спор не на шутку зашел о Бакинских , специалистов очень много Можно узнать вот за этого голубя, Что скажите ? Хороший профессиональный взгляд всегда скажет о породе даже по виду! ![]() ![]() Внешне очень даже симпотичный голубок, похож на бакинца, хотя тут много спецов которые в нём могут найти сходство и с другими породами. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 276 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото мне кажеться смесь бакина и ирана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 276 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бакинов корпус немного другой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Арунос и Флегонтович. Подольские голуби Вячеслава, в отличии от Низамовских не только красивые, но и обладают великолепными рабочими качествами. У них великолепные летные характеристики, давным, давно адаптированы к нашему климату, их разводит голубевод, который всю жизнь разводил только бакинцев. Понимает в них и старается улучшить и так хорошие(отличные) качества. Его голуби проверены не одним годом и не одним голубятником. Единожды приобретя у него птицу, на других бакинцев и смотреть не хочется. Если я что-то напутал пусть меня подправят Алексей (Ташкент) и Алексей (Мальчик). Вот такая она Подольская волна. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Низами.... Не ошибаешься.... Про лёт и игру я не спрашивал..... Он сказал что такие раньше были только у богатых людей и больших чиновников.....Поэтому их не кто и невидел..... Низами у него они голоногие...... не толко голоногие если я етих голубей привёз среди них и сапашковие и голоногие и с не болшими лохмами 3-5 см, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы еще обратить внимание некоторых форумчан, что Аз. бывший Иран, то бишь Персия - это родина большинства известных нам бойных пород голубей...если не всех...поэтому надо иметь уважение к людям, которые создали, сохранили и донесли до всех нас то, что мы гоняем...бакинские, армянские, московские, краснодарские и даже НИКОЛАЕВСКИЕ - ВСЕ они происходят из одного корня - Азербайджана(Ирана)... и если сейчас Аз. голубеводы представили вам ЕЩЕ ОДНУ их породу голубей, кто бы в этой породе не участвовал, хоть дикари, мы с вами можем принять этих голубей или отказаться...но не надо их обсерать...особенно, с чужих слов...не видя ничего своими глазами... раз уж зашла речь о николевских послушайте...они тоже из Ирана... Привет Дима, ну на конец и Ты признаеш что ето одно целое , лишь линии разные... Вообщем то хотел поздравить всех Девушек с Международным Женским Днем. Да и мужиков тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, лукавить и хитрить не надо. В сообщении №8327 Вы написали"ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я КУПИЛ НЕ ЗНАЯ. ДО ЭТОЙ ПОКУПКИ Я УЖЕ ПРИОБРЕЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДВЕ ПАРЫ И УЖЕ ЕСТЬ ПТЕНЦЫ.." так вы ответили Перому. А если прочитать Ваши предыдущие сообщения, то станет понятно, что Вы не первый год покупаете птицу у Низама. В сообщении №8034 я прочитал "... КРАСОТУ СОБИРАЛ В РАЙОНЕ ШАХОВСКАЯ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ....ЗНАЕТЕ. И ЕЩЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.....". В этом районе жил и разводил бакинцев Григорий Янгурский. Еще я прочитал Ваше сообщение №8133 " .. ТО ЧТО ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ ПРИДЕТСЯ Я ПОЧУВСТВОВАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОГДА ОНИ ПОДНИМАЮТСЯ, А ПОТОМ ПО НЕБУ РАССЫПАЮТСЯ И ЛЕТАЮТ ПООДИНОЧКЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ МОЖНО ""ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ". Из всего выше написанного я могу сделать вывод, что у Вас есть бакинцы Московских разводчиков и птица Низама, которых Вы всех гоняете. Уточняю свой вопрос!!! Дайте сравнительную характеристику бакинцев Московских разводчиков и голубей Низама. Можно не полностью, а только по основным показателям: лет( высота и долгота), игра(зависная, столбовая, ленточная и т.д.), живучесть(приспособленность к нашему климату), болезни (нужны прививки или нет) и т.д., что сочтете нужным. С уважением Фарид. Кацо, "подольская волна" это не про голубей - это про людей, которые собирают сплетни, а потом их разносят. А голуби Вячеслава из Подольска не такие о которых идет речь. Стандарт на Бакинских бойных голубей линии Гейдара Бабаева. Белые голоногие. Корпус: голуби крупные, корпус удлинённый, предпочтение отдаётся узким в плечах голубям. Хвост: варьирует от 15 до 19 перьев, должен быть пропорциональным корпусу. Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км. Белые лохмоногие. Корпус: голуби крупные, корпус удлинённый, предпочтение отдаётся узким в плечах голубям. Оперение: однородное белое, перья должны быть блестящими, шелковистыми, главные маховые перья должны быть эластичными, одинаковой ширины почти по всей длине. Голова: пропорциональная, плоская в теменной части, у самцов более грубая. Глаза: больше среднего, темные, почти чёрные, блестящие. Веки: нежные, белые, узкие. Клюв: розовый, средней величины. Шея: удлиненная, пропорциональна корпусу. Грудь: не выступает вперед, средней величины. Спина: немного покатая, утончается к надхвостью. Крылья: хорошо развиты, концы главных маховых почти вровень с концами рулевых перьев, лежат на хвосте. Конечности: высокие, оперенные до когтей, космы 2-3см. Хвост: варьирует от 15 до 19 перьев, должен быть пропорциональным корпусу. Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км. Так вот откуда берутся «ПАВЛИНЫ» и СТАРИЧЕК найдет ответы на все свои вопросы. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Добрый Вечер Маис может ты скажеш что нибуть про птицу Низама? так как ты тоже живеш в баку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАИС ахшамыз хеир.Где в Баку живёшь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Азербайджан Пользователь №: 165 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, так в чем отличие "павлинов" Бабаева от голубей Низама, а не в чем, если сам Низам написал, что у него птица от его дяди, а в сообщении №8657 я прочитал "Эти голуби бывшего министра Гайдара Бабаева. Он лично 15 лет тому назад брал широкохостых голубей у моего дяди....". Вывод: если у Бабаева "павлины", тогда у Низама кто? С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Михаил этого любителя зовут Годис он с Дагистана сейчас работает в Петире он приезжал ко мне снимал щекатых потом поехал в Баку там он тоже много снимал на камеру да голуби длинные но лохматых там небыло и корпусов таких не видел касета у меня есть тоже Я видео выложил смотрите.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Арунос и Флегонтович. Подольские голуби Вячеслава, в отличии от Низамовских не только красивые, но и обладают великолепными рабочими качествами. У них великолепные летные характеристики, давным, давно адаптированы к нашему климату, их разводит голубевод, который всю жизнь разводил только бакинцев. Понимает в них и старается улучшить и так хорошие(отличные) качества. Его голуби проверены не одним годом и не одним голубятником. Единожды приобретя у него птицу, на других бакинцев и смотреть не хочется. Если я что-то напутал пусть меня подправят Алексей (Ташкент) и Алексей (Мальчик). Вот такая она Подольская волна. С уважением Фарид. В сообщении №8541 Незнакомец написал "насколько я знаю твои Низам в подольске себя не полохо показали". Специально позвонил в Подольск хорошему человеку и отличному бакинчатнику. Его сосед в прошлом году приобрел у Низама, его широкохвостую птицу. Чтобы никого не обидеть и не растроить напишу коротко, что он мне сказал: птица ничего в принципе не показала, игры почти нет, долготы полета нет, нежные, болезненные. Сильно уступают нашим цепоногим(в лохматушках) голубям по всем показателям. Короче человек не знает, как от них избавиться. И как оказалось не он один такого мнения. Ничего личного, с уважением Фарид.Фарид Вы обещали номер телефона. ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ ПОД "ПОДОЛЬСКАЯ ВОЛНА" СПЛЕТНЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Азербайджан Пользователь №: 165 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Вечер Маис может ты скажеш что нибуть про птицу Низама? так как ты тоже живеш в баку. Салам Нурлан.Такую птитцу как у Низама в Баку держат многие,только я их не держу. По этому я не чего не могу вам сказать про них. Я держу мастёвых голубей 12 пёрых.ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЯ что не один голубь не сравнится по лёту и игре с 12 пёрыми голубями. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:20 |