![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата гушбаш Есть чистые хвосты и перки присутствуют.........
Ааа Влад тебе тоже понравились,мне жёлтые понравились жаль хвостов не видать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Скрипченко
Я ведь ответил Али на счет полета а по бою и шейки прилично бьют, а мрамор вовсе.... но преобладает бой в зависе - большая часть птицы с зависным боем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Ивано-Франковская обл Пользователь №: 99 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые голубеводы!...принимайте новенького,давненько хотел зарегестрироватся лично,и долго думал какой сайт выбрать,думаю за выбор не пожалею...
буду делится голубями нашего края,показыть кто что держыт,а также с удовольствием смотреть что держыте вы!..сам увлекаюсь марморной птицей,а также желтыми длинноклювыми бакинскими(хотя некоторые их и иранцами называют) чуть позже начну сбрасывать фото! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые голубеводы!...принимайте новенького,давненько хотел зарегестрироватся лично,и долго думал какой сайт выбрать,думаю за выбор не пожалею... буду делится голубями нашего края,показыть кто что держыт,а также с удовольствием смотреть что держыте вы!..сам увлекаюсь марморной птицей,а также желтыми длинноклювыми бакинскими(хотя некоторые их и иранцами называют) чуть позже начну сбрасывать фото! Любомир приветствую!не томи,показывай ваших красавцев,очень интересно глянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lis
И не один человек а пятеро....... Да тут целый питомник!Красивые голубочки.....
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Ивано-Франковская обл Пользователь №: 99 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любомир Добрый вечер !А как с летом и игрой???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любомир
Очень впечатлительно, и голубятьня и голуби, просто не к чему придратся. А как с летом? |
|
|
![]()
|
|
Больше 3-ох не показывали......но бакинский это бойная порода, именно КРАСОТУ боя я ценю!....шастунов бракую...каждый работает по своему направлению, кто то длительность полета,кто-то красивый выход в столб с винтом,кто-то только медленную бабочку......
|
|
|
![]()
|
|
Перый а где твои фото космонавтов так и не увидели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любомир классная птичка у тебя,чили красивые,мраморные мне тоже очень понравились,шейка у тебя тоже классный,но а голубятня вообще со вкусом сделана,добротно.Вижу в тебе конкурента
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любомир
Больше 3-ох не показывали......но бакинский это бойная порода, именно КРАСОТУ боя я ценю!....шастунов бракую...каждый работает по своему направлению, кто то длительность полета,кто-то красивый выход в столб с винтом,кто-то только медленную бабочку...... Три часа это время вполне отличное!!!!!Птица красивая у вас!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Больше 3-ох не показывали......но бакинский это бойная порода, именно КРАСОТУ боя я ценю!....шастунов бракую...каждый работает по своему направлению, кто то длительность полета,кто-то красивый выход в столб с винтом,кто-то только медленную бабочку...... Вполне нормальный лет............ а кто дольше летает тот приговоренный к потере..........
|
|
|
![]()
|
|
Любомир Спасибо за оценку! я думаю если заниматся голубями то делать это правильно и красиво!........с летом в каждой масти по разному,в желтых и белых иранцев более жесткий щелчок,и очень красивая игра по несколько раз в столбеОчень впечатлительно, и голубятьня и голуби, просто не к чему придратся. А как с летом? Черные чили были более зависные а вот мамор в этом году только начал заводить!....результаты пока что тоже радуют как для начала а что вы держите? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |