![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей!Скажи какой возраст у того белого супер.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИХАИЛ здравствуйте!
вам удалось узнать, кто автор видео? некоторые из присутствующих должны его знать...) личность очень известная в "бакинском мире"... мое скромное мнение...голуби внешне очень понравились...очень бы хотел иметь таких у себя в голубятне... споры утихнут, когда люди поймут, что в Баку нет "бакинской породы" голубей...В Баку ни одна, а несколько пород...и эта одна из этих пород... а все сравнения этих голубей с роллерами, келебеками и проч. все мимо... ... странно, когда Нурлан показал клип с такими же голубями и написал, что они летят 9-10 часов, никто не возмущался и не доказывал, что таких голубей в Баку нет и не было...что это павлины и проч....а тут прям в клочья рвут... Низам держись! -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда Нурлан показал клип с такими же голубями и написал, что они летят 9-10 часов, никто не возмущался и не доказывал, что таких голубей в Баку нет и не было...что это павлины и проч....а тут прям в клочья рвут... Дима мы говорим о том что до 93 года мы таких в Баку не видели.....Именно в Баку а не в Азербайджане.... Вазможно они и были в каких не будь районах, аулах.итд ....мы этого незнаем... Азербайджан большой......................... |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
странно, когда Нурлан показал клип с такими же голубями и написал, что они летят 9-10 часов, никто не возмущался и не доказывал, что таких голубей в Баку нет и не было...что это павлины и проч....а тут прям в клочья рвут... Дима Привет это я видео перевод зделал и сказал что там они на аз-яз говарят тамже они не говарят что они 18 перые ?лично как я узнал были 18 перые голоногие в баку у началника однаво а он не каму не довал этих голубей и они летали и играли как надо.
Низам держись! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даниил в Пятигорске была фабрика по производству головатых все знали про это и плевались при упоминании о нем но как только он вывозил своих на рынок тут же выстраивалась очередь ведь они были все мастевые .И его головатые распространились по всем регионам.Как говорится и смех и грех. Владимир, а как тогда понять вот это Ваше высказывание:- "...Начнем с того что все домашние породы выведены от мутации диких с этим я думаю не кто спорить не будет.Значит совершенного нечего нет ,на заводских линиях где все автоматизировано и то встречается брак.А тем более в наших породах.Визуально мы можем отследить отклонения от экстерьера но от рабочих качеств его выявят только испытания гоном. И если этот брак не выявить на ранних стадиях то можно лишится всего поголовья." -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИХАИЛ здравствуйте! вам удалось узнать, кто автор видео? некоторые из присутствующих должны его знать...) личность очень известная в "бакинском мире"... мое скромное мнение...голуби внешне очень понравились...очень бы хотел иметь таких у себя в голубятне... споры утихнут, когда люди поймут, что в Баку нет "бакинской породы" голубей...В Баку ни одна, а несколько пород...и эта одна из этих пород... а все сравнения этих голубей с роллерами, келебеками и проч. все мимо... ... странно, когда Нурлан показал клип с такими же голубями и написал, что они летят 9-10 часов, никто не возмущался и не доказывал, что таких голубей в Баку нет и не было...что это павлины и проч....а тут прям в клочья рвут... Низам держись! Мне поступают звонки, "специалисты" говорят, что запись очень старая, ориентировочно 75-80 ые года. Дают номера телефонов людей, которые могут что-то прояснить. Сам себе подумал, а зачем ? кому-то, что-то доказывать. Они у меня есть. Кто хочет пускай остается на "подольской" волне. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Дима...Нурлан живёт в Кировобаде (Азе-ан ).... Юрий Привет я же не Кировабадских показывал а этотже ролик каторый недавно мальчик скинул голуби мяшдаги и там что на аз языке говарят я это говарил там же не говарит что они 18 перые .
А что там держут и каких мы не знаем.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне поступают звонки, "специалисты" говорят, что запись очень старая, ориентировочно 75-80 ые года. Дают номера телефонов людей, которые могут что-то прояснить. Сам себе подумал, а зачем ? кому-то, что-то доказывать. "убежденный против воли, останется при своем мнении"...поэтому, кто что понял, так пусть с этим и останется...а выяснить просто чисто для себя интересно...дело ваше, конечно... Нурлан, Юра привет! да было бы интересно узнать историю этих голубей, когда именно они появились...как и у кого...? не важно уже когда именно....и раз нет инфы, остается признать - они есть и это факт...ну и что, что есть голоногие и в сапожках...с обычными хвостами ведь тоже разные... а на том видео, где они на соломе, хвосты уж точно не 12 и даже не 15 перые...у меня есть 17 перый голубь, если не посчитать в жизни не скажешь, что столько перьев...сбитый, как 12... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
Нурлан, Юра привет! для было бы интересно узнать историю этих голубей, когда именно они появились...как и у кого...? Так и нам это интересно !!! остается признать - они есть и это факт. Да...есть...я не спорю... Но мне очень интересно в каком году они появились... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 270 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое скромное мнение...голуби внешне очень понравились...очень бы хотел иметь таких у себя в голубятне... Трудно не согласиться
споры утихнут, когда люди поймут, что в Баку нет "бакинской породы" голубей...В Баку ни одна, а несколько пород...и эта одна из этих пород... а все сравнения этих голубей с роллерами, келебеками и проч. все мимо... ... странно, когда Нурлан показал клип с такими же голубями и написал, что они летят 9-10 часов, никто не возмущался и не доказывал, что таких голубей в Баку нет и не было...что это павлины и проч....а тут прям в клочья рвут... Низам держись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне поступают звонки, "специалисты" говорят, что запись очень старая, ориентировочно 75-80 ые года. Дают номера телефонов людей, которые могут что-то прояснить. Сам себе подумал, а зачем ? кому-то, что-то доказывать. Они у меня есть. Кто хочет пускай остается на "подольской" волне. Привет.а подольская волна это вот эта я нашел на сайте . Мне лично его голуби понравились .Хозяина голубей зовут вечеслав. |
|
|
![]()
|
|
Но мне очень интересно в каком году они появились... сам Низам - бакинец и он говорит, что эти голуби были, сколько он себя помнит...почему я не должен ему верить? на видео Михаила, гостя заводят в помещение, в котором он с гордостью и восторгом в голосе говорит: "вот это тот самый знаменитый подвал"... то есть голуби СПРЯТАНЫ от посторонних глаз....думаю этих голубей не так то просто было увидеть простому смертному...взять так вот запросто залезть на забор и посмотреть...не все так просто...не к каждому забору любой может подойти на 10 метров, не говоря уже залезть или перелезть через него... то что такие голуби могли быть достоянием определенного круга, вполне возможно... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
хотелось бы еще обратить внимание некоторых форумчан, что Аз. бывший Иран, то бишь Персия - это родина большинства известных нам бойных пород голубей...если не всех...поэтому надо иметь уважение к людям, которые создали, сохранили и донесли до всех нас то, что мы гоняем...бакинские, армянские, московские, краснодарские и даже НИКОЛАЕВСКИЕ - ВСЕ они происходят из одного корня - Азербайджана(Ирана)...
и если сейчас Аз. голубеводы представили вам ЕЩЕ ОДНУ их породу голубей, кто бы в этой породе не участвовал, хоть дикари, мы с вами можем принять этих голубей или отказаться...но не надо их обсерать...особенно, с чужих слов...не видя ничего своими глазами... раз уж зашла речь о николевских послушайте...они тоже из Ирана... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую бакинчатников!Дмитрий а как она может быть достоянием определённого круга,этож не декор какой-нибудь,птица гонялась,значит и терялась,а поймать мог кто угодно уже.
![]() Да и плюс на этом видео таких лохмачей длинноногих не видно как Низамовские. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:45 |