![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: орел Пользователь №: 363 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои голуби
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем какая разница что многопёрый или 12 перый раньше лет 30 назад 13-14 пёрые считались браком или у многоперова хвост шире или бой лучше у меня тоже не которые выкидывают 16-18 перьев Серж привет я видел и по моим такие есть.
а вы видели когда 12 пёрый расскрывает хвост от крыла до крыла и становится как тарелка при бое и треск слышен выше средней высоты |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои голуби зацените
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда ни щитал что из за перьев в хвосте если голубь хорошо летает и красиво играет браковать его. и сколько в баку прожил такова неот каво неслышал я уже упоменал как то что попадались и с24 перьями в хвосте но это небыла сенсация .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда ни щитал что из за перьев в хвосте если голубь хорошо летает и красиво играет браковать его. и сколько в баку прожил такова неот каво неслышал я уже упоменал как то что попадались и с24 перьями в хвосте но это небыла сенсация . Привет Леонид. Ответьте на простой вопрос. Вы заметили,что все на форуме ходят вокруг да около,а правду не пишут, Это я по поводу вот этих павлинов.Или народ не въезжает Чем их потчуют,илине понимают в птице. А ведь пол месяца назад,все высказывали умные мысли и по имбридингу и по расщеплению и тд .Кроме Попова правду никто не пишет,и ещё,не забывайте что есть люди с бабками,которым просто нравятся павлины и дутыши,а тут всё есть в одной румке,но когда эти люди подойдут к лёту и игре,они естественно даже и вспоминать про этих уродов не будут. А ребятам честь и хвала,что смогли срубить бабла,глупость не лечится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид , вы наверное так же думали и про лохмоногих , пока у мальчика не взяли и сами не убедились, я прав?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Азербайджан Пользователь №: 165 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласен с ЛЕОНОМ . но в отличии от некоторых я всгда утверждал и утверждаю чтоб понять менталитет бакинский надо пожить там. если кто и вывел в баку чевото нового то это в течении двух трех дней станет известно всем голубятникам в баку. я еще раз повторюсь что в баку небыло других пород до перестройки николаевские кое где были . а щас мжно и привезти все что захочешь лижбы деньги платили.
|
|
|
![]()
|
|
Влад Попов Привет! хотел бы услышать твоё мнение а моих голубках
|
|
|
![]()
|
|
Леонид , вы наверное так же думали и про лохмоногих , пока у мальчика не взяли и сами не убедились, я прав? Василий ПриветТак ты почитай что я раньше писал и сейчас утверждаю,то что меня захватило,это не баку,что не знаю,но не баку. И мальчик говорит,"ПОКАЖИТЕ ЛУЧШЕ,уберу этих,заведу лучших" Далее,почему мы пошли чуть другим путём,не как некоторые ЗАВОДЧИКИ,да потому что птица сырая,а их начали выдавать за элиту,что через год два прояснилось. Вы здесь уже всё это читали. Но сравнивать что привёз Низам,и что сидит у меня,я бы не стал. Ну и в зовершение ,скажу,надо чтоб было сравнение,Василий,жду тебя 5 июня у себя,подарю тебе голубя,погоняешь,поймёшь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извени забыл поздороваться, привет,спасибо ,но мне не надо у меня своих девать не куда если ко мне гость приедит то мы с ним к тебе вместе приедим если ты не против, поверь мне 300 км не растояние я в неделю по два раза в столицу иногда мотаюсь
|
|
|
![]()
|
|
Василий,:)))да было бы предложено!
|
|
|
![]()
|
|
ещё раз спасибо, у меня просто и так перенаселение
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:48 |