![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты прав вот что делает алвер. по руски купи продай.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
".... как играет бакинец а он играет по разному так дух захватывает и адриналин так и прет. так что каждый должен сам решать что он хочет видеть в сваей птице и что держать." Согласен с Вами полностью. Но формат узнаваемого всеми бакинца я лично не на какой не променяю, но как говорится "каждому своё." И мы не в праве что то, кому то запрещать и каждый волен работать в любом направлении, так как сами же голубеводы с г.Баку не признают не каких стандартов по экстерьеру на бакинца, а если его нет, то и суда нет. А устному Стандарту будут придерживаться многие и их большинство, но и "новодел" всегда будет в моде, так как он "двигатель" прогресса и не только. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Вами полностью. Но формат узнаваемого всеми бакинца я лично не на какой не променяю, но как говорится "каждому своё." И мы не в праве что то, кому то запрещать и каждый волен работать в любом направлении, так как сами же голубеводы с г.Баку не признают не каких стандартов по экстерьеру на бакинца, а если его нет, то и суда нет. А устному Стандарту будут придерживаться многие и их большинство, но и "новодел" всегда будет в моде, так как он "двигатель" прогресса и не только. Флегонтыч, я с вами согласен100%
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нармальному человеку в здравом уме непозвалительно задевать национальный вопрос. на кавказе говорят - в каждом стаде есть козел но некаждый козел может привести стадо дамой. так что ребята давайте жить дружно
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Вечер Леня если речь идет только о голубях то никто не против обшения,а если задивается национальный вопрос то тогда это уже бомба. Нурлан,есть же на сайте раздел других пород голубей...Путь Бакинчатники общаются здесь,а другие в своёи разделе...Получается не понятки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,я тоже согласен с Костей,нам цензура за сов период порядком надоела,во первых,и во вторых мы голубятники,это эмоциональный народ,ну и ничего ,что кто то крепкое слово уронит,через 5-7 минут уже будет свой базар фильтровать,да и другие,особо не дадут борзеть. Но когда это исходит от админа:))))!?!?!? Добрый вечер Леонид. Найдите ниже хоть одно моё отступление от функции модератора. Кто такой модератор? В любом комьюнити, чате или в форуме существует свои модераторы. Основная задача модератора - поддержание порядка в сообществе, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма, отклонения от темы раздела (топа),отслеживание и пресечение всевозможных технических нарушений. Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить. Какую тему поддержать, а какую - прикрыть, чьи сообщения оставить, а чьи - удалить. Работать модератором непросто, и его труд заслуживает уважения. Ругаться с модератором - не только бесполезно, но и опасно: вам просто запретят доступ к данному разделу. Не нравится модератор - найдите другой раздел (или жалуйтесь админам) P.S. Выше написанные нормы придуманы не мной. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Нурлан удалите то что я показал на чем сделали замес широкохвостых пусть все держут что хотят и верят в сказку
Даниил никто нечего небудет удалять. Сообщение отредактировал Нурлан - 7.3.2012, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Нурлан удалите то что я показал на чем сделали замес широкохвостых пусть все держут что хотят и верят в сказку Даниил, но мы же с Вами и многие другие не держим широкохвостых, тогда зачем по этому поводу расстраиваться, каждый волен держать, что ему по душе.Даниил никто нечего небудет удалять. Всем приятного общения пока. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю голубей, лет , игру, гоняю круглый год держу 10-12 пар больше чем 50-70 шт я считаю я физически обгонять90 дней не смогу мне этих голубей хватает чтобы удовлетворить свои желания у меня с 2011 года осталось 5 шт из всех, голубями не торгую , так кто мне скажет как они летают и играют люди которые бегут на выставки с клетками которые плодят для базара или снимают как баранов в стаде и говорят в вольере как они играют или пишут за лет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: орел Пользователь №: 363 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои голуби
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Леонид. Найдите ниже хоть одно моё отступление от функции модератора. Кто такой модератор? В любом комьюнити, чате или в форуме существует свои модераторы. Основная задача модератора - поддержание порядка в сообществе, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма, отклонения от темы раздела (топа),отслеживание и пресечение всевозможных технических нарушений. Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить. Какую тему поддержать, а какую - прикрыть, чьи сообщения оставить, а чьи - удалить. Работать модератором непросто, и его труд заслуживает уважения. Ругаться с модератором - не только бесполезно, но и опасно: вам просто запретят доступ к данному разделу. Не нравится модератор - найдите другой раздел (или жалуйтесь админам) P.S. Выше написанные нормы придуманы не мной. Придётся и мне добавить, не надо просто ретиво исполнять свои обязонности, а то этот сайт станет похожим на другие, и потеряет свою изюминку, Флегонычь просьба не обежаться, а подумать спокойно..... С Нурланом в личке по говорил мне всё стало ясно, в данном случие возможно вы правы что немного почистили посты..... Я с самого начало читаю раздел бакинские , когда пишу, уже всяко бывало, и всё рассовалось самим собой, кому не нравиться тот давно свалил, и модератор не вмешивался, на деюсь на понимания........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |