![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Neruskiy2010 есть мировой стандарт, широко хвостая птица для этого была создана, есть клубы по всему миру , а куда ее засовывали и в какие породы это не комне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Форумчаны,как ваше мнение на полёт широко хвостых?Которую поставил Даниил?Выскажите пожалуйста своё мнение кто что думает. А разве на первом ролике она бойная? А так то пируэт наворачивают будь здоров, приятно посмотреть. Спасибо Даниил.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это же не бакинская птица а австралийские самоубийцы и полет у них совсем другой , быстрый и где видно ,что она широкохвостая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей кучный полёт. Жаль удаление большое, игры практически не видно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Neruskiy2010 есть мировой стандарт, широко хвостая птица для этого была создана, есть клубы по всему миру , а куда ее засовывали и в какие породы это не комне Данил,я смотрел вчерашние переписки и удивлён.я тоже вырос в Азербайджане и на наших голубях,но у нас широко хвостых не очень много было их...У нас все держут птицу которая летит хорошо и играет.Но не кто не разберается какой он породы... И то что на ролике у нас такой переварот у голубей браковали...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ташкент,посмотрел ваш в ролик отлично летят...
|
|
|
![]()
|
|
Neruskiy2010 для вас
|
|
|
![]()
|
|
Neruskiy2010 для вас Даниил очень красивая птица и полёт. Но замес на них широкохвотых, навряд ли вероятен, так как линия молодая и проброс в потомстве роллеров, был бы неизбежен, о чём, пока, ни кто не сказал. Но это моё предположение не более.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам. Удалил потому что считаю - это оскорбительным к какому Народу бы это не относилось. И прошу Вас Низам успокоится и не разжигать этот вопрос, подкинуть дровишек всегда найдутся. По правилам форума подомные высказывания намёки будут удаляться без объяснений. Но а кто не поймёт будут удаляться, чего бы не хотелось. С уважением П.Ф. Ну вот и всё, вот и поивилась ЦЕНЗУРА, очень жаль, а всё так начиналась, помоиму решать людям на форуме удалять пост или нет, на писал грубо или ещё как, можно тогда удалить чела, тогда и будет ответственность за СВОИ СЛОВА.........
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и всё, вот и поивилась ЦЕНЗУРА, очень жаль, а всё так начиналась, помоиму решать людям на форуме удалять пост или нет, на писал грубо или ещё как, можно тогда удалить чела, тогда и будет ответственность за СВОИ СЛОВА......... Добрый вечер Константин. Тему эту закрыли и возвращаться к ней не кто не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
али джан ты прав так оно и было но раньше в баку парод других небыло только николаевские и то их было очень мало я завсе время что ловил в баку чужих ниразу другой породы непоймал хотя поймал в то время больше тысячи . в то время и паровались голуби сами по любви кто скем некоторых паровал и хозяин но то что все предерживались в основном к летным качествам это факт потом шол бой. сикуров и гургуров которые знали только крышу и провода ликвидировал каждый по своему. но небыло у губя раздвоеного хвоста или шрококого как щас пытаются убедить . все это стало появлятся после перестройки тогда стали завозить таких голубей что выставил на ролике ДАНИИЛ и стали поравать с бакинцами вот расплодились гламурные бакинцы за что мы и спорим. но они не те что были и не исключено что скоро и чистых бакинцев в БАКУ ненайдешь только у тех кто конкретно придерживается сваей стаей. и еще разве это бой голубь сварачивает крылья и комом как колобок катится вниз . как играет бакинец а он играет по разному так дух захватывает и адриналин так и прет. так что каждый должен сам решать что он хочет видеть в сваей птице и что держать.
|
|
|
![]()
|
|
Neruskiy2010 я думаю ваш ник вполне вам соответствует мы за широкохвостых говорим а не за лет, вы видите голубей экстра класса есть которые один рас переворачиваются и долго летают
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и всё, вот и поивилась ЦЕНЗУРА, очень жаль, а всё так начиналась, помоиму решать людям на форуме удалять пост или нет, на писал грубо или ещё как, можно тогда удалить чела, тогда и будет ответственность за СВОИ СЛОВА......... Kosta,я свами согласен...И скожу мнение своё...Не уважающий себя человек может грубить и не цензурными словами разбрасыватся...А уважаюший себя не когдна не в чей либо адрес не будет вести себя не одыкватно...Потому что он себя уважает...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
али джан ты прав так оно и было но раньше в баку парод других небыло только николаевские и то их было очень мало я завсе время что ловил в баку чужих ниразу другой породы непоймал хотя поймал в то время больше тысячи . в то время и паровались голуби сами по любви кто скем некоторых паровал и хозяин но то что все предерживались в основном к летным качествам это факт потом шол бой. сикуров и гургуров которые знали только крышу и провода ликвидировал каждый по своему. но небыло у губя раздвоеного хвоста или шрококого как щас пытаются убедить . все это стало появлятся после перестройки тогда стали завозить таких голубей что выставил на ролике ДАНИИЛ и стали поравать с бакинцами вот расплодились гламурные бакинцы за что мы и спорим. но они не те что были и не исключено что скоро и чистых бакинцев в БАКУ ненайдешь только у тех кто конкретно придерживается сваей стаей. и еще разве это бой голубь сварачивает крылья и комом как колобок катится вниз . как играет бакинец а он играет по разному так дух захватывает и адриналин так и прет. так что каждый должен сам решать что он хочет видеть в сваей птице и что держать. Бинагодинский,а сейчас мне например пришлось узнать столько всего аж думаю может я вообше не знаю голубей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и всё, вот и поивилась ЦЕНЗУРА, очень жаль, а всё так начиналась, помоиму решать людям на форуме удалять пост или нет, на писал грубо или ещё как, можно тогда удалить чела, тогда и будет ответственность за СВОИ СЛОВА......... Флегонтыч,я тоже согласен с Костей,нам цензура за сов период порядком надоела,во первых,и во вторых мы голубятники,это эмоциональный народ,ну и ничего ,что кто то крепкое слово уронит,через 5-7 минут уже будет свой базар фильтровать,да и другие,особо не дадут борзеть.Но когда это исходит от админа:))))!?!?!? |
|
|
![]()
|
|
али джан ты прав так оно и было но раньше в баку парод других небыло только николаевские и то их было очень мало я завсе время что ловил в баку чужих ниразу другой породы непоймал хотя поймал в то время больше тысячи . в то время и паровались голуби сами по любви кто скем некоторых паровал и хозяин но то что все предерживались в основном к летным качествам это факт потом шол бой. сикуров и гургуров которые знали только крышу и провода ликвидировал каждый по своему. но небыло у губя раздвоеного хвоста или шрококого как щас пытаются убедить . все это стало появлятся после перестройки тогда стали завозить таких голубей что выставил на ролике ДАНИИЛ и стали поравать с бакинцами вот расплодились гламурные бакинцы за что мы и спорим. но они не те что были и не исключено что скоро и чистых бакинцев в БАКУ ненайдешь только у тех кто конкретно придерживается сваей стаей. и еще разве это бой голубь сварачивает крылья и комом как колобок катится вниз . как играет бакинец а он играет по разному так дух захватывает и адриналин так и прет. так что каждый должен сам решать что он хочет видеть в сваей птице и что держать. Бинагодинский,а сейчас мне например пришлось узнать столько всего аж думаю может я вообше не знаю голубей...Деньги вовсём виноваты!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |