![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, здравствуйте. Мне без разницы у кого Вы приобретали широкохвостых ( у Рустама или Низама), меня интересует другое, а конкретно хотел бы услышать ответы на те вопросы, которые я задал Вам в своем сообщении №8803. Т.е. есть ли разница между бакинцами, которых вы приобрели у Московских разводчиков и широкохвостой птицей приобретенной у Низама или Рустама? Кто лучше, кто хуже по вашему мнению и почему? Ну и т.д. С уважением Фарид. Здравствуйте Уважаемые.Фарид,мне кажется,каждый волен приобретать ,то что ему нравится,по настойчивым вопросам к Михаилу,создалось впечптление,что он пока в поиске,с одной стороны ему хочется чтоб эта птица была элитной,с другой-сомнения. Дайте ему пол года,и он ответит на вопросы. А те люди которые держат истинных бакинов,думаю ни одному и в голову не придёт приобретать этих павлинов. Ичто бы не говорили сторонники голубей Низама,большинство эту птицу за своих не примут. Жаль что не владею ин-том в полной мере,кто нибудь ради интереса выставьте две картинки,с одной стороны белого бакинца,с другой голубя Низама,это будет красиво. Ещё раз повторюсь,пусть везут,москва всё схавает,а бакинчатники на то и существуют ,чтоб сохранить породу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам я задал вопрос какая разница между много перыми и12 перыми или они лучше по лету и бою в 80годах это было редкость 14-16 перьев а в то время был стандарт 12перьев к нам в то время привозили по 300-500 штук каждый месяц это что я знаю и были они 12 пёрыми и редко поподались многопёрки Сергей мои 12 пёрые дают 14-16 пёрых те в свою очередь дают опять 12 перых.Хвосты по ширине одинаковы.Рабочие качества между собой у них не отличаются |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалять это слишком !!! А вот на время банить это можно...А время бана это на ваш выбор... Юрий прежде чем писать нужно головой думать. И давайте эту тему закроем. Михаил Ваш ответ не кто не удалял, во всяком случае я, если только по ошибке. Посмотрите лучше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам я доволен ответом но хочу сказать птица наработанная годами вашими предками и есть гордость вашей нации ваша птица везде ценится не надо её портить а лучше сохраните какая она есть и ваши потомки вам скажут спасибо
с уважением Сергей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам я доволен ответом но хочу сказать птица наработанная годами вашими предками и есть гордость вашей нации ваша птица везде ценится не надо её портить а лучше сохраните какая она есть и ваши потомки вам скажут спасибо у меня вся птитса от старой крови и широкохвостие и сопошковие и голоногие лудшем виде сохраняю бакинскую кров.у меня не малий стаж в голубоводстве с 5 лет я с голубями и мне сейчаст 35 я про бакинской птитсе всё знаю
с уважением Сергей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему у меня нет головы.......... Речь не про Вас и Вы прекрасно это понимаете.
Спасибо...... -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
у меня вся птитса от старой крови и широкохвостие и сопошковие и голоногие лудшем виде сохраняю бакинскую кров.у меня не малий стаж в голубоводстве с 5 лет я с голубями и мне сейчаст 35 я про бакинской птитсе всё знаю Низам, а что Вы скажете про разрезной хвост, не многопёрый и не широкохвостый?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разрезной хвост - это не брак. Они такими рождаются. Если этот голубь летает и играет, то разрезной хвост не влияет на его лётные качества. А можите сказать сколько в процентном отношении: 12-ти пёрых, широкохвотых, многопёрых (от 14 до 18) и разрезной хвост?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, здравствуйте. Мне без разницы у кого Вы приобретали широкохвостых ( у Рустама или Низама), меня интересует другое, а конкретно хотел бы услышать ответы на те вопросы, которые я задал Вам в своем сообщении №8803. Т.е. есть ли разница между бакинцами, которых вы приобрели у Московских разводчиков и широкохвостой птицей приобретенной у Низама или Рустама? Кто лучше, кто хуже по вашему мнению и почему? Ну и т.д. С уважением Фарид. СООБЩЕНИЕ 8746 ПОВТОРНОУважаемый Фарид, прочитайте предыдущие сообщения, задайте нормальный вопрос. Если хотите что-то сравнить найдите голубей Янгурского Г.Г. купите голубей Низама и сравнивайте. Голубей у Низама приобретаю впервые. Сравнивать не с кем. 7-3=4 ДНЯ Они у меня еще только 4 дня. Уважаемый Фарид, Вы на "своей волне" "подольской" и оставайтесь на ней. Никто не заставляет Вас менять волну. Кстати Вы забыли про обещанный телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео полета широкохвостой птицы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:21 |