![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур а кто не мешает сами это и делаем я не говорю уже а бакинцах а что сделали с нашими породами
голубей я имею ввиду Ставропольский край мы всегда славились бойной и летной птицей а теперь попробуй найди что тебе нравится и здесь на форуме мы должны не допустить потери бакинской породы для этого мы и общаемся а кровь хорошую найти можно у нас у каждого что то есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы должны не допустить потери бакинской породы для этого мы и общаемся а кровь хорошую найти можно у нас у каждого что то есть Правильно Сергей. Вот только поделиться не все спешат. Не про себя, мне не надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов Вы меня извините, а про деньги пришлось вырезать, давайте общаться только по голубям и думать о том что бакинец интернационален, так же как и наше сообщество и надо относится к друг другу терпимее. А бакинца небо рассудит и только небо, как бы мы не спорили. Не чего личного Влад. С уважением П.Ф. друг ти почему удалил сообшение Влада Попова он конкретниы насионалист с другова форума (мир боыних голубей)ево удалили из за оскарбление Аазербайджансково народа. Влад Попов чем тебя обидели Азербайджанси? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем какая разница что многопёрый или 12 перый раньше лет 30 назад 13-14 пёрые считались браком или у многоперова хвост шире или бой лучше у меня тоже не которые выкидывают 16-18 перьев
а вы видели когда 12 пёрый расскрывает хвост от крыла до крыла и становится как тарелка при бое и треск слышен выше средней высоты |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг ти почему удалил сообшение Влада Попова он конкретниы насионалист с другова форума (мир боыних голубей)ево удалили из за оскарбление Аазербайджансково народа,ти Влад Попов чем тебя обидели Азербайджанси? Низам. Удалил потому что считаю - это оскорбительным к какому Народу бы это не относилось. И прошу Вас Низам успокоится и не разжигать этот вопрос, подкинуть дровишек всегда найдутся. По правилам форума подомные высказывания намёки будут удаляться без объяснений. Но а кто не поймёт будут удаляться, чего бы не хотелось. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам. Удалил потому что считаю - это оскорбительным к какому Народу бы это не относилось. И прошу Вас Низам успокоится и не разжигать этот вопрос, подкинуть дровишек всегда найдутся. По правилам форума подомные высказывания намёки будут удаляться без объяснений. Но а кто не поймёт будут удаляться, чего бы не хотелось. С уважением П.Ф. спосибо понятно но ешо такое оброшение моему народу я сам удалюс ,я лична уважаю всех народов натсии и религии для меня важен человек а не откуда он родом ,(лес без шакалов не бивает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур а кто не мешает сами это и делаем я не говорю уже а бакинцах а что сделали с нашими породами Серый я сохранил все что завозили в 80 годах с Баку и до сих пор у них 12 перьев вхвосте и лохма не выросли
голубей я имею ввиду Ставропольский край мы всегда славились бойной и летной птицей а теперь попробуй найди что тебе нравится и здесь на форуме мы должны не допустить потери бакинской породы для этого мы и общаемся а кровь хорошую найти можно у нас у каждого что то есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, лукавить и хитрить не надо. В сообщении №8327 Вы написали"ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я КУПИЛ НЕ ЗНАЯ. ДО ЭТОЙ ПОКУПКИ Я УЖЕ ПРИОБРЕЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДВЕ ПАРЫ И УЖЕ ЕСТЬ ПТЕНЦЫ.." так вы ответили Перому. А если прочитать Ваши предыдущие сообщения, то станет понятно, что Вы не первый год покупаете птицу у Низама. В сообщении №8034 я прочитал "... КРАСОТУ СОБИРАЛ В РАЙОНЕ ШАХОВСКАЯ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ....ЗНАЕТЕ. И ЕЩЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.....". В этом районе жил и разводил бакинцев Григорий Янгурский. Еще я прочитал Ваше сообщение №8133 " .. ТО ЧТО ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ ПРИДЕТСЯ Я ПОЧУВСТВОВАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОГДА ОНИ ПОДНИМАЮТСЯ, А ПОТОМ ПО НЕБУ РАССЫПАЮТСЯ И ЛЕТАЮТ ПООДИНОЧКЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ МОЖНО ""ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ". Из всего выше написанного я могу сделать вывод, что у Вас есть бакинцы Московских разводчиков и птица Низама, которых Вы всех гоняете. Уточняю свой вопрос!!! Дайте сравнительную характеристику бакинцев Московских разводчиков и голубей Низама. Можно не полностью, а только по основным показателям: лет( высота и долгота), игра(зависная, столбовая, ленточная и т.д.), живучесть(приспособленность к нашему климату), болезни (нужны прививки или нет) и т.д., что сочтете нужным. С уважением Фарид. Сообщите, почему удалили мой ответ??????
|
|
|
![]()
|
|
спосибо понятно но ешо такое оброшение моему народу я сам удалюс ,я лична уважаю всех народов натсии и религии для меня важен человек а не откуда он родом ,(лес без шакалов не бивает) Низам. Я уважительно отношусь к Вам и к любому Народу. Извиняюсь за то, что были такие высказывания, надеюсь, что до всех дойдёт и все поймут, что все люди братья, а голуби их объединяют. И гарантирую, пока есть права, за такие высказывания впредь просто буду удалять с форума, без права восстановления. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Артур я это знаю и для подлива у тебя есть хорошая кровь и ты знаешь у кого можно взять
|
|
|
![]()
|
|
Так на мой вопрос никто не ответил может Низам ответит он же из Баку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ко всем какая разница что многопёрый или 12 перый раньше лет 30 назад 13-14 пёрые считались браком или у многоперова хвост шире или бой лучше у меня тоже не которые выкидывают 16-18 перьев а вы видели когда 12 пёрый расскрывает хвост от крыла до крыла и становится как тарелка при бое и треск слышен выше средней высоты тех каво я знаю из баку некогда не браковали 13-14-15-16 пёрих ми бракуем тех кто на кришу садятса и тех которие не показали себя достойна,у меня ест ети 12 пёрие каторие раскривают хвости полностю как никалаевские и игра у них висячая как поеду дамой постараюс показат сваё хозяйство |
|
|
![]()
|
|
Да всё таки я сегодня на свой вопрос ответа не получу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, здравствуйте. Мне без разницы у кого Вы приобретали широкохвостых ( у Рустама или Низама), меня интересует другое, а конкретно хотел бы услышать ответы на те вопросы, которые я задал Вам в своем сообщении №8803. Т.е. есть ли разница между бакинцами, которых вы приобрели у Московских разводчиков и широкохвостой птицей приобретенной у Низама или Рустама? Кто лучше, кто хуже по вашему мнению и почему? Ну и т.д. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Низам я задал вопрос какая разница между много перыми и12 перыми или они лучше по лету и бою в 80годах это было редкость 14-16 перьев а в то время был стандарт 12перьев к нам в то время привозили по 300-500 штук каждый месяц это что я знаю и были они 12 пёрыми и редко поподались многопёрки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Низам я задал вопрос какая разница между много перыми и12 перыми или они лучше по лету и бою в 80годах это было редкость 14-16 перьев а в то время был стандарт 12перьев к нам в то время привозили по 300-500 штук каждый месяц это что я знаю и были они 12 пёрыми и редко поподались многопёрки нет не какой разнитси как 12 пёрие так и многопёрие летают теми качествами каторими должни летат бакинси |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |