![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я продал своих голубей за сто рублей штука, то тогда все бы хвалили бы моих голубей. А так как я продал их за 6 тысяч пару, то вот такая полемика по поводу их и разгорелась: толи дутыши, то ли павлины, то ли тибризские, то ли урюпинские. Так что больше не буду отвечать ни на какие вопросы по поводу моих голубей. Низам всех интересуют прежде всего голуби а по поводу цены даже вопросов не было.И если думаешь что 6 тысяч это круто то ошибаешься .Знакомые друга в столице за пару головатых 1 тысячу отдали только баксов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Низам, не надо обижаться как красна девица. Неужели Вы думаете, что весь вопрос в деньгах, или Вы думаете, что хороших бакинцев мы здесь, у своих, приобретаем за копейки. Конечно нет, хорошая птица должна хорошо стоить. И никто на это не обижается. Весь вопрос в том, что Вы показали внешне красивую птицу. И лично я подумал, что если она еще и летает и играет так, как ее некоторые преподносят, то ей цены нет. И пытаюсь целый день в этом разобраться, но результаты моих поисков , пока меня не радуют. Птица красивая, но как она летает и играет я так до конца и не понял. Понял одно, до наших цепоногих бакинцев она еще не дотягивает. Заметьте, я не в одном своем сообщении не назвал Вашу птицу бакинской, хотя она из Баку, так как у меня большие сомнения принадлежности ее к данной породе голубей. С уважением Фарид. Ну это Ваше личное мнение по поводу моих голубей. Жаль, что вы за целый день так в этом и не разабрались или просто не захотели разобраться. |
|
|
![]()
|
|
Низам всех интересуют прежде всего голуби а по поводу цены даже вопросов не было.И если думаешь что 6 тысяч это круто то ошибаешься .Знакомые друга в столице за пару головатых 1 тысячу отдали только баксов. На этот птичий рынок в Москву я приезжаю только 1 раз в год и привожу своих выводных. пока их не знают так хорошо. А когда узнают, я тоже смогу продавать их дороже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки, это обсуждения голубей Низама, слишком рано происходит, все веть понимают что голуби в новой местности должны пройти, акклимотизацию не мало будет зависить в какие руки они попадут, да же если сильная кровь, то надо время, а время всё раставит точки на и. Низам на деюсь ты не в обиде......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2012 Вставить ник Цитата Из: KAUNAS Пользователь №: 340 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<!--quoteo(post=13218:date=5.3.2012, 20:37:name=nizam)--><div class='quotetop'>Цитата(nizam @ 5.3.2012, 20:37)
![]() Низам вот глянул это видео и не вижу на нём таких лохматых и со шпорами,скажи от чего так? У меня пока от увиденного ощущение что птица ещё сырая,разноплановая,а это может быть только от того что недавний замес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Низам, Вы ведь в прошлом году уже продавали свою птицу в Москве. Так неужели ни один из тех, кто ее приобрел, не сможет показать ее в деле. Попросите их хотя бы для того, чтобы защитить доброе имя Вашей птицы. Готов сьездить, посмотреть и написать все как есть. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам нада твайих галубеи в небе снимат вапросав менше била бы
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, насколько я понял из ваших сообщений, Вы приобретаете у Низама данную птицу не первый раз. Так что показала птица, которую Вы приобретали до этого? Если можно, в сравнении с бакинцами Григория Янгурского, которые у Вас также имеются. С уважением Фарид. Уважаемый Фарид, прочитайте предыдущие сообщения, задайте нормальный вопрос. Если хотите что-то сравнить найдите голубей Янгурского Г.Г. купите голубей Низама и сравнивайте. Голубей у Низама приобретаю впервые. Сравнивать не с кем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укажите расчетный счет куда перечислять денежные средства. Сообщите ориентировочную сумму перечисления. Михаил.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир , я не помню как называется , мы ездили в два места , к Николаю и Ринату. К Ринату ехать в сторону Чечни, но могу ошибаться Добрый день. Колька знаю хорошо мы с одной станицы а Ринат друг Коли он живет рядом в селе только в Кабарде.Так что это еще раз подтверждает что жизнь длинная а земля круглая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 270 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые.Просмотрев все ролики я даже разочаровался .Баку Баку а также как и везде подсетники,резки и голуби не видящие воли .И во всех роликах деньги деньги.Как говориться не деньги делают нас счастливыми а их количество.Бизнес прежде всего.И на видео кроме Тибризских с такими лапами и корпусами больше не наблюдается.Я простой любитель и это лишь мое мнение,с уважением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 270 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обратите внимание на хвост и длинну ног, этот голубь привезен далеко не из Азербайжана но в той голубятне лет 30 содержаться одни бакинци, и на сколько мне известно 15 лет как минимум (а может и все 30) многоперые!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, лукавить и хитрить не надо. В сообщении №8327 Вы написали"ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я КУПИЛ НЕ ЗНАЯ. ДО ЭТОЙ ПОКУПКИ Я УЖЕ ПРИОБРЕЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДВЕ ПАРЫ И УЖЕ ЕСТЬ ПТЕНЦЫ.." так вы ответили Перому. А если прочитать Ваши предыдущие сообщения, то станет понятно, что Вы не первый год покупаете птицу у Низама. В сообщении №8034 я прочитал "... КРАСОТУ СОБИРАЛ В РАЙОНЕ ШАХОВСКАЯ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ....ЗНАЕТЕ. И ЕЩЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.....". В этом районе жил и разводил бакинцев Григорий Янгурский. Еще я прочитал Ваше сообщение №8133 " .. ТО ЧТО ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ ПРИДЕТСЯ Я ПОЧУВСТВОВАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОГДА ОНИ ПОДНИМАЮТСЯ, А ПОТОМ ПО НЕБУ РАССЫПАЮТСЯ И ЛЕТАЮТ ПООДИНОЧКЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ МОЖНО ""ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ". Из всего выше написанного я могу сделать вывод, что у Вас есть бакинцы Московских разводчиков и птица Низама, которых Вы всех гоняете. Уточняю свой вопрос!!! Дайте сравнительную характеристику бакинцев Московских разводчиков и голубей Низама. Можно не полностью, а только по основным показателям: лет( высота и долгота), игра(зависная, столбовая, ленточная и т.д.), живучесть(приспособленность к нашему климату), болезни (нужны прививки или нет) и т.д., что сочтете нужным. С уважением Фарид.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:52 |