![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот могу понять года мы обсуждаем представленную птицу Низама, пока что по картинке, а вот когда проявляется интерес к цене, не понятно. Если эта птица не нужна и не предполагается её приобретение, то зачем интересоваться сколько она стоит, и кто кому продал. Мы сами создаём ажиотаж не подразумевая того. Флегонтыч этот ажиотаж только в Москве у нас они пользуются спросом
Происходит думаю это потому что мы привыкли воспринимать картинки, а есть за ними рабочие качества, или нет мы узнаём позже. И так как картинка всегда в переди паровоза, то мы не понимаем друг-друга. Вот мне например интересно услышать мнение с Баку. Считают ли там линию Низамма бакинцами, или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы думаете зачем тогда ему заявлять в открытую о её рабочих качествах? Чтобы от него отстали Ведь пройдёт совсем немного времени и всем станут известны результаты уже здесь в России и плохой результат обернётся ему бумерангом по его имиджу О коком имиджу идет речь если человек решил срубить себе бабло.Зачем ему рисковать? Зиск благородное дело. С уважением Коля Сумгаитский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот могу понять года мы обсуждаем представленную птицу Низама, пока что по картинке, а вот когда проявляется интерес к цене, не понятно. Если эта птица не нужна и не предполагается её приобретение, то зачем интересоваться сколько она стоит, и кто кому продал. Мы сами создаём ажиотаж не подразумевая того. Флегонтыч этот ажиотаж только в Москве у нас они не пользуются спросом
Происходит думаю это потому что мы привыкли воспринимать картинки, а есть за ними рабочие качества, или нет мы узнаём позже. И так как картинка всегда в переди паровоза, то мы не понимаем друг-друга. Вот мне например интересно услышать мнение с Баку. Считают ли там линию Низамма бакинцами, или нет? |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч этот ажиотаж только в Москве у нас они пользуются спросом У нас ещё всё в пердли, но мне ровно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам и Михаил. Не надо не перед кем оправдываться. Есть конкретные вопросы Вы на них отвечаете. Есть предположения, не проверенные факты т.е. домыслы на них не надо реагировать. Только тот человек который в деле увидит, или покажет Вашу птицу, только он может её охарактеризовать. Итак видно что это не бакинцы а иранцы. И низам вроде писал что с Тибриза привозил.
И не стоит, не кого разыскивать, вопрос Вы можете задать в личке, а пост с призывами кого то найти будет удалён. -------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кацо, я с вами согласен что это не Бакинцы...Тут на форуме пишут кто знает и кто не знает всякую чуж... И потом тебе доказывают ты это не ты и вообше нечего не знаеш об этой породе голубей...Я долго смотрел думал мумал и пришол такому мнению комута бизнес и рейтинг дороже чем голубинная болезьнь... Вот этих имею в виду.
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
Что то не так цитируется, без фото имею в виду
В правом нижнем углу есть кнопка +цитата -------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам ни кто и не сказал что у тебя плохая птица тебя просили показать как они летают или где глянуть а ты начал за оператора писать по земле сам снимал без оператора?Я тебя спросил за лет, игру . так ты девичьи обиды начал строить
|
|
|
![]()
|
|
На счет лета и игры эти голубиочень хороши. Не думайте что если у них такой большой вид то они тяжолые, НЕТ, они легче и моневренее. В столб идут вообше красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рустам по ним видно что голуби не тяжелые мне интересно стиль полета глянуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Низам! Всем добрый вечер. Низам а что говарим мужик там насчёт голубей тебе в видео ролике каторый ты скинул? И мне кажется там говорят что не стоит етим голубям корм давать.Раз они хорошые почему он так говарит? И еше ты ему говоришь чем больше дашь птицы тем лучше, а он говарит много дать не могу так-как многие на яйцах сидят.И еше он говорит что какую цену мне назвать отвези посмотри понравится им или нет, а на счет цены потом договоримся. С уважением Коля Сумгаитский. На данном видео разговор о корме не шёл, там голуби клевали зёрна разбитого граната и были сыты. Разговор шёл о цене голубей для другого человека. Из них в Москву, не привозилось. В Баку хотели приобрести от него голубей, 20 штук. Я ему предлагал: "Сколько можешь, отдать этих голубей - отдай, я передам этому человеку. А цену скажи сам." А он ответил, что может отдать только тех, которые не сидят на яйцах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
азербайджан дили мэн дэ билирям.НИЗАМ КОЛЯ дуздиир.
|
|
|
![]()
|
|
Все у них прекрасно и стиль полета и столбы и винтом играюшие есть и умная очень. Я не говорю что все , но есть .
|
|
|
![]()
|
|
А может прокуротуру подключить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы ребята даёте. Человек голубей привез с Баку . У нас простые широкохвостые 2-3 т стоят , а здесь за таких спорите.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:17 |