![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, доброго вам здравия всем! давайте поможем человеку!!!! Нас много участников форума, даже если каждый переведёт по двести рублей!!!!! МЫ УЖЕ НАБЕРЁМ НУЖНУЮ СУММУ
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=715 -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Низам! Всем добрый вечер. Низам а что говарим мужик там насчёт голубей тебе в видео ролике каторый ты скинул?
И мне кажется там говорят что не стоит етим голубям корм давать.Раз они хорошые почему он так говарит? И еше ты ему говоришь чем больше дашь птицы тем лучше, а он говарит много дать не могу так-как многие на яйцах сидят.И еше он говорит что какую цену мне назвать отвези посмотри понравится им или нет, а на счет цены потом договоримся. С уважением Коля Сумгаитский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Михаил, насколько я понял из ваших сообщений, Вы приобретаете у Низама данную птицу не первый раз. Так что показала птица, которую Вы приобретали до этого? Если можно, в сравнении с бакинцами Григория Янгурского, которые у Вас также имеются. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все спорите не очем , а у человека горе, лучше бы подумали как помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам и Михаил. Не надо не перед кем оправдываться. Есть конкретные вопросы Вы на них отвечаете. Есть предположения, не проверенные факты т.е. домыслы на них не надо реагировать. Только тот человек который в деле увидит, или покажет Вашу птицу, только он может её охарактеризовать.
И не стоит, не кого разыскивать, вопрос Вы можете задать в личке, а пост с призывами кого то найти будет удалён. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет коллеги. я считаю что эти голуби замешаны по этим голубям это тебриские голуби это мое личное мнение без обид. вот фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Кацо, я с вами согласен что это не Бакинцы...Тут на форуме пишут кто знает и кто не знает всякую чуж... И потом тебе доказывают ты это не ты и вообше нечего не знаеш об этой породе голубей...Я долго смотрел думал мумал и пришол такому мнению комута бизнес и рейтинг дороже чем голубинная болезьнь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как а мне очень нравятся эти длинноногие белые Супер стать ! Если летают цены нет красота!
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.Уважаемые а в чем весь вопрос?Была ли многоперая птица так вы сами на него и отвечаете что у многих выбрасывают 16перых и у меня тоже есть но не кто на этом не заострял внимание .Им нравятся закрепили ,молодцы.А на второй вопрос корпус ,лапы? Ответ бегает на первом ролике и сидит на профиле владельца.Тебризские.Сделали они её молодцы.Только скажу точно что лет так через 5 наподобие этой птице будут СИДЕТЬ у многих в голубятнях с слабыми рабочими качествами или без них совсем.Рынок рождает спрос а спрос рождает предложения ну а предпринимателей у нас хватает.Это личное мнение.И еще я согласен с мнением многих что рабочая птица не вольерная ее утаить нельзя и многоперая птица появилась у нас на рынке года 2 назад и она как на втором ролике. Всем привет , я лет пять назад ездил в г Георгеевск к Гагику , он нас возил к одному татарину помоему его звали Ринат он живёт в какой то станице , первый раз я увидел широкохвостых у него , он сказал что привозит их с Баку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Низам. Назовите в Московском регионе человека к кому можно приехать и посмотреть на Вашу птицу в деле. Я обещаю написать все как есть. А сомневаться каждому человеку свойствено. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Низам! Всем добрый вечер. Низам а что говарим мужик там насчёт голубей тебе в видео ролике каторый ты скинул? И мне кажется там говорят что не стоит етим голубям корм давать.Раз они хорошые почему он так говарит? И еше ты ему говоришь чем больше дашь птицы тем лучше, а он говарит много дать не могу так-как многие на яйцах сидят.И еше он говорит что какую цену мне назвать отвези посмотри понравится им или нет, а на счет цены потом договоримся. С уважением Коля Сумгаитский. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Низам, а что Вы ответите на сообщение №8677, азербайджанского голубевода Коли Сумгаитского?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и ответ на неясные вопросы . то что они не бакинцы потвердил сваими фоткамиКАЦО. а коля видать азербайджанский язык знает вот и раслышал в ролике разговор . да мне тоже интересно чья эта птица . кто разводит и какие качества в деле она показывает. ну продавец известен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот могу понять года мы обсуждаем представленную птицу Низама, пока что по картинке, а вот когда проявляется интерес к цене, не понятно. Если эта птица не нужна и не предполагается её приобретение, то зачем интересоваться сколько она стоит, и кто кому продал. Мы сами создаём ажиотаж не подразумевая того.
Происходит думаю это потому что мы привыкли воспринимать картинки, а есть за ними рабочие качества, или нет мы узнаём позже. И так как картинка всегда в переди паровоза, то мы не понимаем друг-друга. Вот мне например интересно услышать мнение с Баку. Считают ли там линию Низамма бакинцами, или нет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне например интересно услышать мнение с Баку. Считают ли там линию Низамма бакинцами, или нет? Добрый Вечер! Какая Низамская линия кто знает на Азер-яз то тот пусть пересмотрит видео каторое Низам сам скинул и послушает что там ему старик говорит. Я уже перевел на руский язык сообщение (8686)С уважением Коля Сумгаитский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Вечер! Какая Низамская линия кто знает на Азер-яз то тот пусть пересмотрит видео каторое Низам сам скинул и послушает что там ему старик говорит. Я уже перевел на руский язык сообщение (8686)С уважением Коля Сумгаитский. Николай добрый вечер. Понятно, что человек работает с птицей не только для личного удовольствия. Как Вы думаете зачем тогда ему заявлять в открытую о её рабочих качествах? Ведь пройдёт совсем немного времени и всем станут известны результаты уже здесь в России и плохой результат обернётся ему бумерангом по его имиджу. Зачем ему рисковать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |