IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 365 366 367 368 369 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Фарид
сообщение 6.3.2012, 16:09
Сообщение #7321

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Уважаемый Низам, а что Дима хорошего сказал про Вашу птицу? Может она показала необыкновенные результаты по игре, лету и т.д. Переплюнула нашу цепоногую по всем показателям. А так Вы говорите не сказал ничего плохого, но получается и ничего хорошего. Т.е. нет в этой птице ничего выдающегося, как пытаются здесь преподнести ее некоторые форумчане. С уважением Фарид.

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 16:11
Сообщение #7322

Вставить ник
Цитата
Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(МИХАИЛ @ 6.3.2012, 16:01) *
ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО ПРО БАКИНСКИХ ГОЛУБЕЙ. ВИДЕО СНЯТО ВЕРОЯТНО НА ВИДЕОКАМЕРУ КАССЕТНУЮ НЕ ЦИФРОВУЮ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ДАТУ СЪЕМКИ, ХОТЯ БЫ ГОД.
МОЖЕТ-БЫТЬ КТО- НИБУДЬ УЗНАЛ ХОЗЯЕВ ГОЛУБЕЙ ИЛИ ОПЕРАТОРА (УЧАСТНИКОВ СЮЖЕТА) ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ВЫЛОЖУ ЕЩЕ ВИДЕО - БЕЛЫХ ДЛИННЫХ В САПОЖКАХ ШИРОКОХВОСТЫХ.-

СЧЕТЧИК 0:50:44 "........ОНИ ПОДНИМАЮТСЯ, ОНИ КАК ШАР......."

+Цитировать сообщение
nizam
сообщение 6.3.2012, 16:16
Сообщение #7323

Вставить ник
Цитата
Из: Baku

Цитата(МИХАИЛ @ 6.3.2012, 16:01) *
ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО ПРО БАКИНСКИХ ГОЛУБЕЙ. ВИДЕО СНЯТО ВЕРОЯТНО НА ВИДЕОКАМЕРУ КАССЕТНУЮ НЕ ЦИФРОВУЮ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ДАТУ СЪЕМКИ, ХОТЯ БЫ ГОД.
МОЖЕТ-БЫТЬ КТО- НИБУДЬ УЗНАЛ ХОЗЯЕВ ГОЛУБЕЙ ИЛИ ОПЕРАТОРА (УЧАСТНИКОВ СЮЖЕТА) ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ВЫЛОЖУ ЕЩЕ ВИДЕО - БЕЛЫХ ДЛИННЫХ В САПОЖКАХ ШИРОКОХВОСТЫХ.-

Эти голуби бывшего министра Гайдара Бабаева. Он лично 15 лет тому назад брал широкохостых голубей у моего дяди. На этом видео можно увидеть все масти широкохвостых голубей, собранные из разных питомников по всему Азербайджану. Он - любитель широкохвостых голубей. У него самый большой питомник в Азербайджане. В то время, когда он был министром, он имел возможность зайти в каждый двор и приобрести этих голубей. Широкохвостые голуби всегда были и будут в Азербайджане. Этот диск есть лично у меня дома в Баку.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.3.2012, 16:21
Сообщение #7324

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(nizam @ 6.3.2012, 16:16) *
Эти голуби бывшего министра Гайдара Бабаева. Он лично 15 лет тому назад брал широкохостых голубей у моего дяди. На этом видео можно увидеть все масти широкохвостых голубей, собранные из разных питомников по всему Азербайджану. Он - любитель широкохвостых голубей. У него самый большой питомник в Азербайджане. В то время, когда он был министром, он имел возможность зайти в каждый двор и приобрести этих голубей. Широкохвостые голуби всегда были и будут в Азербайджане. Этот диск есть лично у меня дома в Баку.

Добрый вечер Низам. С широкохвостыми всё понятно- были, есть и будут. Каждый волен выбирать сам. А вот что Вы скажите про тех у кого шпоры просматриваются ?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 6.3.2012, 16:24
Сообщение #7325

Вставить ник
Цитата

Уважаемые Низам и Михаил, я внимательно просмотрел Ваш видеосюжет. Под сеткой действительно сидят широкохвостые и по двору на резках бегают вроде они же. А вот там где птицу поднимают в небо, я не увидел ни одного широкохвостого, все с обычными хвостами. И как летает широкохвостая, лично мне непонятно. С уважением Фарид.

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 16:28
Сообщение #7326

Вставить ник
Цитата

Цитата(nizam @ 6.3.2012, 15:02) *
(он сказал что в Баку очень мало осталось кто гоняет голубей все разводят для рынка)кто говорит ети слова пуст приедит и покажу что у нас каждом дворе гоняют птитсу голубоводи в наших краях птитсу в валерах не держут как по Расии на фига держат бакинскую голуб если не гоняеш

НИЖЕ НА ВИДЕО НАЙДЕТЕ ОТВЕТ.

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 6.3.2012, 16:30
Сообщение #7327

Вставить ник
Цитата

Уважаемые форумчане Москвы и Московской обл., кто может в живую показать лет широкохвостой птицы приобретенной у Низама?

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 16:34
Сообщение #7328

Вставить ник
Цитата

Цитата(nizam @ 6.3.2012, 15:22) *
друзя я сейчаст в Москве пуст етот Фарид назавёт таво человека кто ему всё ето раскозал я с подолска толко Василичу и Диме продал голубей и обоих видел на ринке и Василич купил ешо одну пару,Фарид не надо здес клевету писат лудше назави имя или дай номер етово человека
ПРО НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ГОЛУБЕЙ Я СПРОСИЛ ВПЕРЕД СООБЩЕНИЕ 8640

+Цитировать сообщение
nizam
сообщение 6.3.2012, 16:34
Сообщение #7329

Вставить ник
Цитата

Цитата(старичок @ 6.3.2012, 16:24) *
Уважаемые Низам и Михаил, я внимательно просмотрел Ваш видеосюжет. Под сеткой действительно сидят широкохвостые и по двору на резках бегают вроде они же. А вот там где птицу поднимают в небо, я не увидел ни одного широкохвостого, все с обычными хвостами. И как летает широкохвостая, лично мне непонятно. С уважением Фарид.

Очень сожалею о том, что Вы такой невнимательный. В мае - июне месяце я договорился с оператором, который снимет на лету широкохвостых. Шпоры на ногах - у нас в Баку были такие голуби птицы, у которых были лохмы на ногах и шпоры от 3 до 5 см. Мы их называли "бадам - лелек". Вот и у меня такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 6.3.2012, 16:41
Сообщение #7330

Вставить ник
Цитата

Михаил. Я позвонил своему знакомому, передал Ваши пожелания. Он обещал довести инфу до того человека, который приобретал птицу у Низама. Говорит их у него около 20 шт.

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 16:42
Сообщение #7331

Вставить ник
Цитата

Цитата(nizam @ 6.3.2012, 15:37) *
моый мобилний буду до 7 числа в москве пуст етот целовек позвонит илицна скажет что моя птитса плохая и куплю у нево всех своих 89671843484
НИЗАМ ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ Я ПРИЕДУ И ВМЕСТЕ СЪЕЗДИЕМ В ПОДОЛЬСК. ЗДЕСЬ НЕДАЛЕКО. МИХАИЛ.

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 6.3.2012, 16:46
Сообщение #7332

Вставить ник
Цитата

Уважаемый Михаил, вопрос не в тему. Для чего Вы пишете заглавными буквами, в инете это считается за крик. Кричать не надо, мы все Вас слышим ( выключите CAPS LOCK). С уважением Фарид.

+Цитировать сообщение
nizam
сообщение 6.3.2012, 16:46
Сообщение #7333

Вставить ник
Цитата

Цитата(старичок @ 6.3.2012, 16:30) *
Уважаемые форумчане Москвы и Московской обл., кто может в живую показать лет широкохвостой птицы приобретенной у Низама?

Что Вы хотите сказать своими выражениями, что ваши голуби лучше, чем мои? Я Вам отвечаю: каждый кулик хвалит своё болото! Этим летом я думаю, что всем будет ясно и про ваших, и про моих, и про чужих голубей. Всё прояснится летом.

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 16:48
Сообщение #7334

Вставить ник
Цитата

Цитата(старичок @ 6.3.2012, 16:41) *
Михаил. Я позвонил своему знакомому, передал Ваши пожелания. Он обещал довести инфу до того человека, который приобретал птицу у Низама. Говорит их у него около 20 шт.

ОСТАЛОСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО ЦЕНЕ, Я ДУМАЮ ОНА НЕ БУДЕТ ВЫСОКОЙ Т.К. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ Т.Е. РАССТАТЬСЯ, ХАРАКТЕРИСТИКУ ЕГО ГОЛУБЕЙ Я ЗНАЮ БОЛЬНАЯ, СЛАБАЯ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА - ДОЛЖНА И ЦЕНА СООТВЕТСВОВАТЬ .......?

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 16:57
Сообщение #7335

Вставить ник
Цитата

Цитата(старичок @ 6.3.2012, 16:24) *
УВАЖАЕМЫЙ ФАРИД, ВИДЕОРОЛИК НЕ НАШ С НИЗАМОМ И НЕ МОЙ, КАК ОН У МЕНЯ ПЫТАЮСЬ ВСПОМНИТЬ, НО ОН СУЩЕСТВУЕТ И НА НЕМ ВИДНО СКОЛЬКО ТАКИХ ГОЛУБЕЙ В СОЛНЕЧНОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ, ВЫЛОЖУ ВТОРОЙ РОЛИК ГДЕ ОПЕРАТОР 4 РАЗА ПОВТОРЯЕТ: ..... Я ТАКИХ ГОЛУБЕЙ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,......ПО МОЕМУ ТАМ ЕСТЬ И ЛЕТ ЭТИХ ГОЛУБЕЙ, СЕЙЧАС БУДУ ИСКАТЬ...

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 17:03
Сообщение #7336

Вставить ник
Цитата

Цитата(nizam @ 6.3.2012, 15:59) *
Мы с Димой встретились на птичьем рынке. Он подошёл ко мне сам и мы долго разговаривали. У него мои мраморные от моего друга и две-три пары моих белых широкохвостых. Он ничего плохого про них даже не сказал. И также я встретился со Славиком из Подольска, у которого белые сапожковые. Из подольска я знаю троих человек: Славик, Васильевич и Дима. Если кроме них кто-то болтает про моих голубей - это клевета. Очень прошу в следующий раз хорошо подумай, прежде чем написать про моих голубей, не надо излагать на общий обзор непроверенные факты.
С НИЗАМОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
ПИШЕТ ФАРИД "...... Написал со слов хорошего знакомого, который с кем-то из них общался....." -----ЧИСТОКРОВНАЯ СПЛЕТНЯ.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 6.3.2012, 17:08
Сообщение #7337

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Во прессуют,nizam держись,молодец.За свою птицу всегда нужно стоять горой,если конечно есть за что.

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 17:10
Сообщение #7338

Вставить ник
Цитата

Цитата(старичок @ 6.3.2012, 16:46) *
Уважаемый Михаил, вопрос не в тему. Для чего Вы пишете заглавными буквами, в инете это считается за крик. Кричать не надо, мы все Вас слышим ( выключите CAPS LOCK). С уважением Фарид.
Фарид, извините я этого не знал. Больше этого не повторится. Привычка осталась со старой работы. Писали постоянно большими буквами и без знаков препинания.

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.3.2012, 17:18
Сообщение #7339

Вставить ник
Цитата

Цитата(старичок @ 6.3.2012, 16:41) *
Все это называется "концы в воду". Извини за прямоту, но все равно буду ждать, он жеобещал.......

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 6.3.2012, 17:49
Сообщение #7340

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(nizam @ 6.3.2012, 16:46) *
Что Вы хотите сказать своими выражениями, что ваши голуби лучше, чем мои? Я Вам отвечаю: каждый кулик хвалит своё болото! Этим летом я думаю, что всем будет ясно и про ваших, и про моих, и про чужих голубей. Всё прояснится летом.
Низам вы считаете что ваши многоперые лудше чем 12-14 перых

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 365 366 367 368 369 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему