![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что вы имеете тогда в виду???????????????
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот одного понять не могу, как появится новая птица которой еще никто не видел это значит не порода а какойто гибрит. Показал Ташкент своих многие возмутились не может бакинец лететь как стрекоза, Мальчик своих лохмоногих тоже многие доказывали, что чистый бакинец должен быть голоногим , а в конце концов выяснилось ,что это старая бакинская кровь.Так же и здесь за весь Азербайджан отвечать не надо я 1981-1983 служил в Азербайджане поселок Бина и тогда уже таких глубей видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день вы случайно не
Рустам Абдуллаев |
|
|
![]()
|
|
Он самый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые любители бакинской птицы, про то, что в хвосте у бакинца может быть до 16 перьев мы все знаем с детства. Лично меня в первую очередь смущает форма хвоста, ее длина, а уж потом количество перьев. Откуда появился так называеый "ласточкин хвост" и еще полукругом, как у хорошего николаевского. Кроме этого, с таким длинющим хвостом неужели возможны резкие выходы в столб, как пишут азербайджанские разводчики. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч то что ты там служил это ниочем неговорит. в те годы небыло этой птицы и ненадо говорить и придумовать ерунду. ни в бина ни еще гдето небыло такой птицы она если и появилась в Баку путем селекции то после 90 годов . если конешно небыла завезена с другой страны и уже разведена в городе Баку и в районах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким длинющим хвостом неужели возможны резкие выходы в столб, как пишут азербайджанские разводчики. С уважением Фарид. Доброго дня Всем. Полёт практически безкружный, Низам уточнил и тут всё понятно. Вот "..резкие выходы в столб.."? Тут хотелось бы уточнить у того, кто гоняет такую птицу. Моё мнение,что ширококорпусная птица с таким хвостом, должна иметь навесной стиль игры, или с небольшим подтягом и игрой не более 2-3-х раз за выход. Если ошибаюсь поправьте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил этого любителя зовут Годис он с Дагистана сейчас работает в Петире он приезжал ко мне снимал щекатых потом поехал в Баку там он тоже много снимал на камеру да голуби длинные но лохматых там небыло и корпусов таких не видел касета у меня есть тоже НАШЕЛ ВДЕО, НАХОДИТСЯ У МЕНЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ, ПРОСМОТРЕЛ ВЫБРАЛ ДВА ФАЙЛА ГДЕ ПТИЦА КОРПУСТНАЯ, В САПОЖКАХ - ТАКИЕ ЖЕ КАК У МЕНЯ В ГОЛУБЯТНЕ КУПЛЕННЫЕ 3 МАРТА У НИЗАМА, МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ? --- ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ -----ДАВАЙТЕ ЗАГРУЗИМ ВИДЕО ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ Я ЛИЧНО НЕ МОГУ - МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВИДЕО ВСЕМ ДЕБАТАМ ПРИДЕТ КОНЕЦ, А МОЖЕТ НАОБОРОТ............... |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня Всем. Полёт практически безкружный, Низам уточнил и тут всё понятно. Вот "..резкие выходы в столб.."? Тут хотелось бы уточнить у того, кто гоняет такую птицу. Моё мнение,что ширококорпусная птица с таким хвостом, должна иметь навесной стиль игры, или с небольшим подтягом и игрой не более 2-3-х раз за выход. Если ошибаюсь поправьте. Свашим мнением согласен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый МИХАИЛ вы сначала погоняйте а потом пиаром занимайтесь а хвосты это все относительно главное рабочие качества,игра,лет.Пока все занимаются тавтологией
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, в самом начале данного портала есть пункт техподдержка. Там все написано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый МИХАИЛ вы сначала погоняйте а потом пиаром занимайтесь а хвосты это все относительно главное рабочие качества,игра,лет.Пока все занимаются тавтологией Давайте посмотрим видео и все закончится и пиары и подсчет перьев в хвосте и тавтология - и будет время погонять голубей.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч то что ты там служил это ниочем неговорит. в те годы небыло этой птицы и ненадо говорить и придумовать ерунду. ни в бина ни еще гдето небыло такой птицы она если и появилась в Баку путем селекции то после 90 годов . если конешно небыла завезена с другой страны и уже разведена в городе Баку и в районах. Откуда такая уверенность, у вас разве есть доказательства ,что ее в то время небыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я докозательство я там жил . и недолеко от бина с начало в Бинагодах а потом поближе к городу в гюнашлях. бакинцы поймут им эти названия знакомы.
|
|
|
![]()
|
|
надо знать менталитет месного населения . такую птицу в то время неутаили бы незашто. все равно кто то узнал бы . если нет так голубятник бы вскрыли у нас нащет этого запросто было
|
|
|
![]()
|
|
В сообщении №8541 Незнакомец написал "насколько я знаю твои Низам в подольске себя не полохо показали". Специально позвонил в Подольск хорошему человеку и отличному бакинчатнику. Его сосед в прошлом году приобрел у Низама, его широкохвостую птицу. Чтобы никого не обидеть и не растроить напишу коротко, что он мне сказал: птица ничего в принципе не показала, игры почти нет, долготы полета нет, нежные, болезненные. Сильно уступают нашим цепоногим(в лохматушках) голубям по всем показателям. Короче человек не знает, как от них избавиться. И как оказалось не он один такого мнения. Ничего личного, с уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
вот и результат . с которого можно зделать вывод что нельзя портить бакинскую птицу а то останется одно название и воспоминание о ней. Бакинская птица по натуре сваей резвая летная бойная и с многочисленной расцветкой . и если занематся селекцией то не дальше сваего голубятника . чтоб не погубить и неискоренить породу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |