![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Низам. Вы утверждаете, что Ваша птица существует минимум 20-30 лет (сделал вывод исходя из того, что Вы написали, что эту птицу держал еще Ваш дядя). Но не возможно столько времени скрывать факт существования данной птицы, а стала она известна широким массам всего 2-3 года назад. Кроме этого многие любители бакинской птицы, которые проживали в Азербайджане, не слышали и не видели ее. Может я ошибаюсь, тогда опровергнете мои слова и приведите факты, которые подверждали бы, что эта птица бакинская, а не новодел. С уважением Фарид. если новодел много здес опитних голубоводов вот и создайте таму подобнее цтоби летали и игралия и видео своих и дяди показал если кто не верит ето ево личное дело я первие 2010 яоду их привёз первие на вистовку в москве и оттуда и узнали многие и ешо кто не верит пуст приедит в Баку отвезу к старим голубоводом пуст они обеснят откуда ета птитса |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<!--quoteo(post=13218:date=5.3.2012, 9:37:name=nizam)--><div class='quotetop'>Цитата(nizam @ 5.3.2012, 9:37) ![]() ну паземле красива топают но кагда их внебе увидим или видеё камера више земли нетенет в етом году договорилса оператором снимет и покажу ,и по Росии 2 год прадаю сваю птитсу скора нашумит или в харошую или плохую сторону я своих знаю меня не подводят |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,насколько я знаю твои Низам в подольске себя не полохо показали , да и у меня твои чёрные тоже .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
<!--quoteo(post=13218:date=5.3.2012, 20:37:name=nizam)--><div class='quotetop'>Цитата(nizam @ 5.3.2012, 20:37) ![]() Низам вот глянул это видео и не вижу на нём таких лохматых и со шпорами,скажи от чего так? У меня пока от увиденного ощущение что птица ещё сырая,разноплановая,а это может быть только от того что недавний замес. да друг ми с дядей не успели их сушит и сняли видео чтоб всем показат,ети на видео все племенние посмотри ешо раз все подрезке ето толко 1 яолубятник випустил чтоб походили,клянус уже мне надоели ети критики кому не нравитса пуст не смотрят |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это голубь тов недавно приехал с Гяньжи что скажите....... Вечер добрый !!!Артур а что ты хочешь услышать ??? Плохого голубя ты брать не будешь, наверняка ты об этом голубе знаешь больше. От себя скажу...осанка,стать,фигура соответствует бакинцу...лёт и игра это к Владу, он мастер по этому поводу.. Единственное я не пойму на голове у голубя петно или фотка искажает...а так птица смотрится хорошо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в етом году договорилса оператором снимет и покажу ,и по Росии 2 год прадаю сваю птитсу скора нашумит или в харошую или плохую сторону я своих знаю меня не подводят у тебе на етои зборнои мои друг пакупал Лионид ДАБРАВОЛСКИ с минска вот веснои и узнаэм што твайи может ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОНИ ТОЛЬКО ПОКУПАЮТ , А МЫ ИХ УЖЕ ГОНЯЕМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнакомец, если гоняете, каковы результаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вы возьмите купите и посмотрите, прежде чем спорить, я уже писал про то что вы спрашиваете читайте внимательней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Neznakomez мы это кто ?
|
|
|
![]()
|
|
привет Даниил ,кто покупал .
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю двоих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не за тех кто покупал кто гоняет где глянуть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |