![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброго вечера бакинчатники!Глянул я на эти фотки вчера,но не стал сразу писать с горяча,весь день на работе думал я про этих модных бакинцев,вспоминал что видел до этого,сравнивал,в них я вижу андижанских,тебризских,где-то не множко бакинских,но именно только немножко.Ну откуда скажите мне у бакинцев такие лохмище,такие шпроры,такая длинна ног,ноги то явно от лохмоногой птицы,а ни как не результат многолетнего отбора,эти фигуры с длинными шеями и хвостами,не спорю есть в них изящество какое-то,привлекательность диковинная,но мне как фанату именно бакинской птицы было не приятно смотреть на баких бакинцев и резало слух что многие сдесь ими так восхищаются. Вот для примера,Артур выставлял голубей,разве у кого-то возникло сомнение бакинцы ли они,думаю нет,они те кого каждый бы желал видеть у себя в голубятне.Мне тоже на секунду пришла такая мысль,а что если я понамешаю в своих наших турманов,сразу выбью и корпуса и многопёрость,и длинными будут,и летать будут с какой-то игрой,и что они так-же остануться бакинцами?.... ![]() ![]() ![]() Низам я думаю ты знаешь что делаешь и для чего,ты любишь голубей,работаешь с ними,тут спорить не стану,но то что я тут вижу для меня не бакинцы которые меня когда-то покорили,лично для меня они будут Низамовскими бойными,сколько они проживут в мире голубеводства покажет время,но не всё так изменчиво в этом мире,вернее не для всех.Желаю удачи в создании твоих именных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер почему все решили что это бакинцы это очередной вид гибрид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скажу так . до перестройке или конкретней до 1992г таких белых в баку небыло это сто процентов. это селекция бакинца и еще незнаю с кем но бакинцев таких нет. они выше длиней и лохма вся структура тела напоминает дутыша только ненадутого. и в баку никогда небыло бакинцев с раздвоенными хвостами Без коментариев.....мне добавить нечего..... джирых гуйрух были и есть это перевод на руский раздвоенное перо. Да такие были и есть....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСИВО ИЗЛОЖИЛ . Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН ВАСИЛИЙ . Я ТОЖЕ КОРЕННОЙ БАКИНЕЦ И РОДИЛСЯ ТАМ И ЗНАЮ БАКИНСКИХ ГОЛУБЕВОДОВ НЕ ТОЛЬКО С ВЕРХУ НО ИЗНУТРИ . ПОЧЕМУ И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО НЕ ОДИН ГОЛУБЕВОД АЗЕРБАЙДЖАНА ДОЛГО НЕ СМОГ СКРЫВАТЬ ТАКУЮ СЕЛЕКЦИЮ . КАК УТВЕРЖДАЕТ НИЗАМ ЧТО ИХ ДЕРЖАЛ ЕЩЕ ЕГО ДЯДЯ А ОН КАК ТОЛЬКО ОТКРЫЛ ГЛАЗА ИХ И ВИДЕЛ. ЕСЛИБ ТАК БЫЛО ТО В БАКУ ПОД ГАГАРИНСКИМ МОСТОМ ГДЕ БЫЛ РЫНОК ГОЛУБЕЙ БЫЛАБ СЕНСАЦИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПТИЦЫ. НО Я ВЫЕХАЛ С БАКУ ПОСЛЕ 92 ГОДА ОТЕЦ В 95 И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РАЗ Я ЕЗДИЛ И ЩАС ПОСЕЩАЮ Г БАКУ НО ЭТУ ПТИЦУ НЕ ВИДЕЛ . ЧТО В НИХ ЕСТЬ ЧТО ТО БАКИНСКОЕ Я НЕ СПОРЮ НО ЧТО ЭТО ГИБРИД И ЧИСТЕЙШАЯ СИЛЕКЦИЯ ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам рад, что у Вас такой подход к голубям и такие критерии их оценки:- "..самое главное в них что нас радует лёт и игра.." От себя бы добавил, если количество перьев в хвосте, цвет глаз, рисунок в платье не влияют на полёт и игру, то это всего лишь марка заводчика, над которой он работает и совершенствует, что в последствии является его визитной карточкой. Но при этом они обязательно должны оставаться лётно-игровыми, в противном случае это просто красивые картинки и не более того. полностю сояласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам здравствуй ! просмотрел твое видео , и видил в общей кучи у тебя с бойными гуляют наши вислые статные голуби , не боишся что натопчут ? и для каких целей они ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ТИПИЧНЫЙ МАСТЕВЫЙ ЧЕРНОШЕЙ ЧТО ВЫСТАВИЛ АРТУР . НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ В НЕСОГЛАСИЕ ЭТОГО ГОЛУБЯ ТАК КАК ОН ПОВСЕМ ПОРАМЕТРАМ БАКИНЕЦ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Хорошая и дорогая птица продаётся и вывозится с Азер-на в самую последнюю очередь. У нас и в 90 е были широкохвостые но таких как у меня до сих пор нет или почти не и небыло бы еше сколько времени. Это все у нас в Дербенте где 60км до границы с Азербад-м и всегда держали только бакинцев а вы хотите чтоб где то она была по России.
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам здравствуй ! просмотрел твое видео , и видил в общей кучи у тебя с бойными гуляют наши вислые статные голуби , не боишся что натопчут ? и для каких целей они ? у меня там с ними пара урюпинских веслокрилих они там гнездо занили и живут в месте я нечево не боюс так что кто не видел пуст увидет а кто не верит ето ево личное дело |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бинегадинский, Леонид,скажите пожалуйста сваё мнение на фото 420 странице
|
|
|
![]()
|
|
КРАСИВО ИЗЛОЖИЛ . Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН ВАСИЛИЙ . Я ТОЖЕ КОРЕННОЙ БАКИНЕЦ И РОДИЛСЯ ТАМ И ЗНАЮ БАКИНСКИХ ГОЛУБЕВОДОВ НЕ ТОЛЬКО С ВЕРХУ НО ИЗНУТРИ . ПОЧЕМУ И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО НЕ ОДИН ГОЛУБЕВОД АЗЕРБАЙДЖАНА ДОЛГО НЕ СМОГ СКРЫВАТЬ ТАКУЮ СЕЛЕКЦИЮ . КАК УТВЕРЖДАЕТ НИЗАМ ЧТО ИХ ДЕРЖАЛ ЕЩЕ ЕГО ДЯДЯ А ОН КАК ТОЛЬКО ОТКРЫЛ ГЛАЗА ИХ И ВИДЕЛ. ЕСЛИБ ТАК БЫЛО ТО В БАКУ ПОД ГАГАРИНСКИМ МОСТОМ ГДЕ БЫЛ РЫНОК ГОЛУБЕЙ БЫЛАБ СЕНСАЦИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПТИЦЫ. НО Я ВЫЕХАЛ С БАКУ ПОСЛЕ 92 ГОДА ОТЕЦ В 95 И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РАЗ Я ЕЗДИЛ И ЩАС ПОСЕЩАЮ Г БАКУ НО ЭТУ ПТИЦУ НЕ ВИДЕЛ . ЧТО В НИХ ЕСТЬ ЧТО ТО БАКИНСКОЕ Я НЕ СПОРЮ НО ЧТО ЭТО ГИБРИД И ЧИСТЕЙШАЯ СИЛЕКЦИЯ ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ. подождите ешо 2 дня поеду дамой и поставлю видео тогда увидете широкохвостих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня там с ними пара урюпинских веслокрилих они там гнездо занили и живут в месте я нечево не боюс так что кто не видел пуст увидет а кто не верит ето ево личное дело Нет нет Низам я верю что ты парень не глупый , там не только урюпинские еще какието белые похожи на омских , просто держать их вместе ябы не стал . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |