![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это не правильно Бакинцы любят по спать и пить азер чай Юра ты пишешь что таких белых раньше не было все правильно ну что такое белый за 2-3 года их можно вывесьти любых тем более Низам говорит в цвет сТибриза голуби унас вот и корпус вот и лохма ну вспомни 80 г почти все были голоногие даже напуски браковали а по словам Джейхуна Тиб летают 1 2 ч вот идумай не просто так говорю у нас они тоже есть по мне лудше брать у Мальчика они внушают доверее это мое мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил поздровляю с преобретением! На вид красивее не видел,голуби просто на все пять! Спасибо. и спасибо Низаму, у которого есть такая птица. Я уже встал в очередь к Низаму за такими же, но только чисто черными. Он мне пообещал, а он слово держит.Сказал - сделал. Я ему верю и буду надеяться.Юра сделай страничку о которой мы говорили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. и спасибо Низаму, у которого есть такая птица. Я уже встал в очередь к Низаму за такими же, но только чисто черными. Он мне пообещал, а он слово держит.Сказал - сделал. Я ему верю и буду надеяться. Юра сделай страничку о которой мы говорили. Михаил есть такое выражение:- "Приобрести - это не значит иметь" Как Вы к этому относитесь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
а может спросим у Нурлана почему в Хяньже не держут таких белых а эти два города находяться рядом Привет Артур унас в Гяндже нету таких голубей и я фото показал одному стараму голубеводу и он сказал что таких небыло унас самые бальшие лохманогие это шитаются ониЦитата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. и спасибо Низаму, у которого есть такая птица. Я уже встал в очередь к Низаму за такими же, но только чисто черными. Он мне пообещал, а он слово держит.Сказал - сделал. Я ему верю и буду надеяться. это будет только на следующий год.
Юра сделай страничку о которой мы говорили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч у нас вместо инкубаторов многие используют кормилок. Владимир ну это мне понятно, сам иногда ей подрабатываю.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра ты пишешь что таких белых раньше не было Артур я говорил что у меня таких небыло и я таких не видел не у кого в те года..Я был у Леонида....он говорит что такие в Баку были только у богатых и больших чиновниках..но этот факт я подтвердить не могу.... Вот и Нурлан ответил то же самое... Лохма у бакинцев были не больше 3 см... Мне Леонид предложил таких голубей,они у него тоже от Низама, я отказался... Мне ближе староя кровь..... ну вспомни 80 г почти все были голоногие Да я помню...а по словам Джейхуна Тиб летают 1 2 ч вот идумай не просто так говорю у нас они тоже есть по мне лудше брать у Мальчика они внушают доверее это мое мнение Согласен...
|
|
|
![]()
|
|
Михаил есть такое выражение:- "Приобрести - это не значит иметь" Как Вы к этому относитесь? Искомая комбинация слов в интернете нигде не встречается. Кто придумал этот вопрос и зачем?Какой вопрос, такой же и ответ: Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином. Чак Паланик (р. 1962) — американский писатель, журналист. Современный американский писатель, |
|
|
![]()
|
|
Искомая комбинация слов в интернете нигде не встречается. Кто придумал этот вопрос и зачем? Михаил вот и я про это.
Какой вопрос, такой же и ответ: Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином. Чак Паланик (р. 1962) — американский писатель, журналист. Современный американский писатель, -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таких тоже не видел.Юра Бинагадинский не Разинский он до переезда жил в Гюняшлях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искомая комбинация слов в интернете нигде не встречается. Кто придумал этот вопрос и зачем? Какой вопрос, такой же и ответ: Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином. Чак Паланик (р. 1962) — американский писатель, журналист. Современный американский писатель, Михаил,вам привет ат Лиони сиводне апшелса па телефону -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скажу так . до перестройке или конкретней до 1992г таких белых в баку небыло это сто процентов. это селекция бакинца и еще незнаю с кем но бакинцев таких нет. они выше длиней и лохма вся структура тела напоминает дутыша только ненадутого. и в баку никогда небыло бакинцев с раздвоенными хвостами . джирых гуйрух были и есть это перевод на руский раздвоенное перо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте любители бакинской птицы. Хочу всем задать один вопрос. Есть ли на форуме бакинчатники, которые держали, разводили и гоняли птицу приобретенную у Низама, или похожую на его птицу и что она показала ( в плане лета и игры)? Больно подозрительные у них хвосты, сильно смахивающие на хвосты голубей других пород, которые отличаются от бакинцев (николаевские и т.д.). Что-то вообще не могу вспомнить любую бойную птицу с такими хвостами. С уважением Фарид.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |