![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
мальчик
Голуби проста клас ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё...я спать...
Путина выбрали....котик с улицы домой прошол..можно и ложится.....утром на работу... Всем Удачи.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч.Хотелось спросить, в этом посте вы пишите о голубях с Новосибирска? Приветствую Всех. Нет Юрий я писал и рассказывал о голубях из г.Минусинска он как раз находиться в 500 км от г. Красноярска, так сказать провинциальный городок, но в 15 км. от г. Абакан, а это уже республика Хакасия, так вот из этого города были на смотринах, но и конечно же местные, а вот с Новосибирском к сожалению контактов у меня нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это голуби ещё одного моего товарища. Эти жёлтые могут по три часа и более в покрытом состоянии или в мерцающих точках летать: ![]() а это мой мраморношей у него из под мраморных. ![]() Сергей хорошие жёлтые. Результат их полёта так понимаю средний, наверное могут и по больше выдавать на гора? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Берете простой бытовой инкубатор задаете температурный режим на 37-40 градусов и ждете 18 дней.... Владимир, а кто выкармливает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
не важно свет не важно маст не важно фигура самое главное в них что нас радует лёт и игра Низам рад, что у Вас такой подход к голубям и такие критерии их оценки:- "..самое главное в них что нас радует лёт и игра.." От себя бы добавил, если количество перьев в хвосте, цвет глаз, рисунок в платье не влияют на полёт и игру, то это всего лишь марка заводчика, над которой он работает и совершенствует, что в последствии является его визитной карточкой. Но при этом они обязательно должны оставаться лётно-игровыми, в противном случае это просто красивые картинки и не более того. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лупан Н.С. мне интересно ваше мнение по поводу сапожковых шеек?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые улыбнитесь! ![]() ![]() ![]() Владимир ну Вы и шутник, чуть инкубатор не прикупил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил поздровляю с преобретением! На вид красивее не видел,голуби просто на все пять!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 |