![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Низам !!! Смотрел видео тваё что ты в однокдасниках выставил... У меня вапрос........У некоторых белых хвосты вилкой,на две половины... Раньше я таких не видил....Откуда такие появились... Юра,может это и неприлично,что влез не в базар,но хочу сказать,когда приобрёл белоглазыз,через пару лет и у низ пошли такие хвосты,конкретная вилка,у молодых это не смотрится,но после линьки ,очень даже ничего,и лёт у них разнится со своими родственниками,становится медленнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же,как бы то ни было,надо поблагодарить и Низама,и Арифа,за то,что они привнесли в голубеводство россиян свою лепту. СПАСИБО ДРУЗЬЯ, Ну а те кто приобрёл этих голубей,уже зависит от новых хозяев,как пойдёт процесс,в какую сторону ,лёт игра,или павлины. Удачи,господа голубятники!!! друг что скриваетса под словом (лепту),я значение етова слова не понел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам, хочю добавить просматривая на одном из сайтов, заводчиков бойных голубей, обратил на ваших голубей, сразу отметив, не обычьность, и красоту голубей ну а лёт, по кажет время, и ваши голуби, как они одоптируються в наших краях, удачи .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жал что в те годи не знали мою дядю Да Низами жаль... всем тем кто сомневаетса кто может приехат в баку всегда рад встретит и показат и своих и у знакомих етих не знакомих вам ширакохвостих Низами...я не сомневаюсь...я интересуюсь.. Низами..возможна в те года таких голубей были у едениц гушбазов ...поэтому я с ними не знаком... И на рынке под мостом и в сабунчах я таких не видел.... Поэтому у тебя за них и спрашиваю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жал что в те годи не знали мою дядю потомушто у нево ети голуби всегда били Низам , я разговаривал со старыми голубеводами г. Баку и мне говорили что у этих голубей действительно глубокие корни , может в начале 80-90 г. мода с играла с ними злую шутку ? и люди предпочли голоногих и 12-и перых . А единицы сохранили эту породу , и донесли до наших времен . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Низами жаль... Низами...я не сомневаюсь...я интересуюсь.. Низами..возможна в те года таких голубей были у едениц гушбазов ...поэтому я с ними не знаком... И на рынке под мостом и в сабунчах я таких не видел.... Поэтому у тебя за них и спрашиваю... друг я сейчаст не дома и не с своево компа у меня ест видео моево дяди я ево тебе покажу там все голуби его |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам, хотелось здать тебе вопрос, когда то обсуждаемый раньше, какие коренные, оснавные отличия между бакинцами и иранскими голубями.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Низам, хотелось здать тебе вопрос, когда то обсуждаемый раньше, какие коренные, оснавные отличия между бакинцами и иранскими голубями....... отличие толко в месте яде они живут потомушто если взят историю до табриза и далше ранше било одна государства Азербайджан сейчаст 45 милионов аз-сев в иране живут а 9 милионов в азербайджане,ети пароди едини и смешанни между сабой так что иногда иранса за бакинса бакинса за иранса видают |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
отличие толко в месте яде они живут потомушто если взят историю до табриза и далше ранше било одна государства Азербайджан сейчаст 45 милионов аз-сев в иране живут а 9 милионов в азербайджане,ети пароди едини и смешанни между сабой так что иногда иранса за бакинса бакинса за иранса видают Низам спасибо за ответ, так как хотелось у слышать ответ, человека из Баку........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лёшь добрый вечер, хораша старушка, а вот детишки у неё не промах получаються, как ты рассказывал ранее........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |