![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Скажите пожалуйста свои мнения на счёт этого чиля чёрноглазого...И этого мраморного мне его подарил Друг... Моё мнение: внешне красивые голуби, но пока не увидишь их в небе...... больше не чего сказать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха,а сколько у тебя 16 пёрых осталось из старых и 2х годовалых?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем форумчанинам,я смотры мои голуби здес многа шума наделали,раскажу о моих голубей,мои белие широкохвостие летают от 4-до 8 часов,с малими круяами и можна сказат и без круга и с игрой,и ешо там насчот барыги барига тот кто покупаете и перепрадаёт,а у меня свои,и именними колсами с моим номером мобилнов.я не куда не пропаду поживём увидем НИЗАМ МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил здраствуйте, вот время пройдёт когда Низама птицу проверишь, тогда с танет ясно кто просто "барыга" или заводчик, буду ждать твоей оценки, но птичка у него красивая, фото их видел......... ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПОЛИТЯТ, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛИТЯТ, ВСЕ РАВНО ОНИ КРАСИВЫЕ - ВОТ МОЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Донецк Пользователь №: 253 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга...а чьи именно голуби ???? Почему шифруешь имя.. гушбаш голуби "мои". часть белых и чилей привозных , а другая уже выведена в моем дворе -------------------- не надо идти слепо за тем кто нашел истину,надо оставить место сомнению,ибо оно движет миром
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Низам !!!
Смотрел видео тваё что ты в однокдасниках выставил... У меня вапрос........У некоторых белых хвосты вилкой,на две половины... Раньше я таких не видил....Откуда такие появились... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем форумчанинам,я смотры мои голуби здес многа шума наделали,раскажу о моих голубей,мои белие широкохвостие летают от 4-до 8 часов,с малими круяами и можна сказат и без круга и с игрой,и ешо там насчот барыги барига тот кто покупаете и перепрадаёт,а у меня свои,и именними колсами с моим номером мобилнов.я не куда не пропаду поживём увидем Низам здраствуй, очень рад что ты здесь на форуме, и рад что появился человек который не боиться за качество своей птицы, а самое главное что можно у видеть что то новое, а это полезно и самое главное итересно........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Низам !!! Смотрел видео тваё что ты в однокдасниках выставил... У меня вапрос........У некоторых белых хвосты вилкой,на две половины... Раньше я таких не видил....Откуда такие появились... когда вы говорите ранше кокие года ви имеете веду и где ви не видели токих? ми токих називаем рибий хвост,и я токих видел с детства |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же,как бы то ни было,надо поблагодарить и Низама,и Арифа,за то,что они привнесли в голубеводство
россиян свою лепту. СПАСИБО ДРУЗЬЯ, Ну а те кто приобрёл этих голубей,уже зависит от новых хозяев,как пойдёт процесс,в какую сторону ,лёт игра,или павлины. Удачи,господа голубятники!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам здраствуй, очень рад что ты здесь на форуме, и рад что появился человек который не боиться за качество своей птицы, а самое главное что можно у видеть что то новое, а это полезно и самое главное итересно........ спосибо болшое я всегда стараюс чтоб замной не ходил лишних слов за свои слова отвечаю и не боюс не коких вопросов на счот моих голубей и вообше о бакинских голубей |
|
|
![]()
|
|
80-90гг В Баку я не видел..Мне такие не поподались... Жал что в те годи не знали мою дядю потомушто у нево ети голуби всегда били,ето он первие начил пороват широкохвостова с широкохвостим,и всем тем кто сомневаетса кто может приехат в баку всегда рад встретит и показат и своих и у знакомих етих не знакомих вам ширакохвостих |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:01 |