![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nizam qurban
u moix net 20 perevna xvoste u menya ot 15 do 18 perev |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это да , 400 страниц спорили какие бакинцы должны быть , а вопрос задали и не кто ответить не может.Юра молодец,многих в угол загнал Добрый вечер. Широкохвостые это голуби у которых больше 12 перьев , по другому их называют много перыми. Ширина хвоста обычно зависит от числа перьев в хвосте. Широкохвостые бывают простые и корпусные. Простые это с виду как обычный бакинец но с 13-17 перьями. Корпусные бывают выше , длинее и желательно с прямой спиной и узкой грудью. Есть и еше другие мелочи по виду. -------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем форумчанинам,я смотры мои голуби здес многа шума наделали,раскажу о моих голубей,мои белие широкохвостие летают от 4-до 8 часов,с малими круяами и можна сказат и без круга и с игрой,и ешо там насчот барыги барига тот кто покупаете и перепрадаёт,а у меня свои,и именними колсами с моим номером мобилнов.я не куда не пропаду поживём увидем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Спасибо Сергей за ответ. Хороший результат работы и показатель отработанной стаи, если Вы можете загнать в точку 80 шт. бакинцев, да ещё и с такой игрой как показали. Удачи Вам. Спасибо Флегонтыч, буду стараться улучшить свои показатели по продолжительности, с игрой вроде у меня получилось(мне нравиться). -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам привет , рад тебя видеть на форуме , то много вопросов а ответить кроме тебя не кто не может, это я по поводу твоих голубей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам ты ,как уже в Азерб-н уехал? Или на самолете?
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю я таких не когда не видил , птица не обычная , мы с ним пообщались , он говорит что в баку только у него такие . Я спрасил как летают , он говорит весь нень но лет быстрый большими кругами и с резкой свечей . Но скажу чесно меня они подсадили на измену , особенно хвосты , но люди брали в надежде на чтото необычное . друг я тебе когда говорил что мои летают ти кажетса или про белокрилих ирансев споросил,ета белокрилие иранси летают болшими кругами и столбовим игрой.мои летают поцти без круга и с игрой |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг я тебе когда говорил что мои летают ти кажетса или про белокрилих ирансев споросил,ета белокрилие иранси летают болшими кругами и столбовим игрой.мои летают поцти без круга и с игрой Низам привет ! ну наконец то теперь все понятно , ато я не мог понять как голуби с быстрым летом и большими кругами показывают результат по времени , да и хвосты уж слишком здоровые . Но если действительно так пашут , то им цены нет , а с перьями я возможно чтото напутал . Хотя Михаил упомянул про 19 уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Лёха(мальчик),а чё ты не говоришь о многопёрых,уже полтора года как мы потихоньку их убираем. остаются 12-13-14,лучше 13 почему то они показывают результат. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:53 |