![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот моя птыца.. Салам Юрий птица класс особенно белые мне понравились. Гонял ли белых если гонял то какой результат показали ?
Конешно она не токая как на предудуших фоток.... красоты в ней нет... Мне главное лёт, игра само сабой... Фоткал сам.. как мог...я не спец...но я сторался... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Кацо. Просто супер, три в одном - полёт, деньги и небо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Гушбаш. Юрий действительно из гадкого утёнка он превратился в настоящего голубя. Проверяли его в полёте?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
День добрый !! Нет конешно.... он зимний..хвост ещё только леняет.. В мае всех буду подымать...не раньше... Тогда успехов в гоне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 111 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Влад. Спасибо за ответ. Весной 2011г Иван Васильевич на соревнованиях занял первое место. Его голубь отлетал 5-ч-08мин. Флегонтыч.Хотелось спросить, в этом посте вы пишите о голубях с Новосибирска?
Так вот молва об этом быстро распространилась в округе, и на следующий день к нему собрались бывалые профи, большинство из которых уже забыли что такое гон, но захотели посмотреть, а может развеять свои сомнения, что остались ещё заводчики, а вмести с ним и голуби которые могут летать и играть. Выпустил он стаю из 18-ти голов, 4-ре из них опустились через 4,5 часа, а остальные лишь через 6-ть с небольшим. Как Вы считаете отработанная у него стая, или нет? И что Вы для себя считаете отработанными голубями в породе, по полёту и игре? "...не обращайте внимание ни на кого, а почаще ходите к нему, слушайте его, делайте всё, что он посоветует и выпрашивайте птенцов от этих голубей." Правильно Влад Вы говорите, только ходить за 500км мне не сподручно. А вот голубей действительно я в начале у него брал молодёжь и сейчас он мне отправляет то же молодёжь не проверенную, и в этом Вас поддерживаю, потому что проверенного голубя не кому, не кто не отдаст и не продаст, а вот из под молодых выстреливают очень да же не плохие экземпляры, с которыми потом и работаешь. И наверное Влад Вы всё же согласитесь, что по внешнему виду, тем более молодых определить задатки в голубе и его возможности не реально. Пример тому две голубки которые представил здесь выше Алексей (мальчик), если бы он сам не описал, что одна из них не гонялась, то можно было бы сказать, что они обе рекордсменки, потому что выглядят просто потрясающе. Только когда он проверит вторую голубку по полёту и игре, только тогда он, или кто то другой сможет с уверенностью сказать, что это лётно-игровая голубка на все 100%. А визуально мы можем только предполагать, так как брак в породе, как бы нам не хотелось нет, нет да проскакивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сегодня собрал последнюю партию яиц и заложил в инкубатор .Теперь буду ждать вывод....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаш привет ! сизая чапка хорошая получилась !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чиль хороший, мрамор тоже, вроде, нормальный.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:55 |