![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ Роман салам А так бой ведь не плохой сама птица конечно не назовеш 2х чубой чубы слабоватые Там на ссылке ведь пишет человек что и 12 часов летает авганская так кокая разница 2 или 3 чуба Вот вы друзья поймите я их просто выставил посмотреть А там сами смотрите бакинская тоже там есть если что Поговорим за нее ато некто не держал 2х чубую и мне объясняете что за птица и с чем едят Я не в абиде и вы не обижайтесь Думаю останимся при своих мнениях и друзьями |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
Там на ссылке ведь пишет человек что и 12 часов летает авганская Али так я не пойму у тебя двухчубые Бакинские или Афганские?Тут я думаю не чего страшного в споре является истина!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
Звук действительно не вышел нечего не понятно Звук если получиться я перекодирую просто большой файл целый день грузился с хорошим звуком и не как не загрузился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома привет! интересная тема двухчубых бакинцев не может быть, это гибриды выведенные в Дагестане , в 90х годах я видел двухчубых мраморных и долго спорил с людми за чем птицу испортили,бой и лет есть но на бакинца не не похож и корпус и голова другие. салам Серж Как много голубятников ты знаеш в Дагестане? Видемо не много раз так отзываешся за нашу птицу Хотел бы я на твоих посмотреть если конечно не против |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома зачем голову забивать эти двухчубые так называемые бакинцы гибриды и выведены в дагестане у нас тоже такие появились умельцы им лиж бы продать, с рынка и появляются новые породы.
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ Али так я не пойму у тебя двухчубые Бакинские или Афганские?Тут я думаю не чего страшного в споре является истина! Веселый ты мужик Рома Я говорил ведь бакинцев не бывает 2х чубых Но если вы так считаете что это гибриды то пусть так и будет для тех кто так считает |
|
|
![]()
|
|
АЛИ
Но если вы так считаете что это гибриды то пусть так и будет для тех кто так считает Али но если тебе нравятся тут не чего плохого .Мне тоже говорят да вот у тебя хвосты черные таких мол не бывает Бакинцев я говорю мне нравятся и всё......
|
|
|
![]()
|
|
серж мв
Рома зачем голову забивать эти двухчубые так называемые бакинцы Сергей ты кстати обещал фотки своих показать!!!
|
|
|
![]()
|
|
серж мв
так называемые бакинцы гибриды и выведены в дагестане Да не только в Дагестане и Фазиль с Гянджи мне показывал и у Нурлана то же есть!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али 20- 25 лет назад моему другу привозили из Хасавьюрта двухчубых мраморных, в то время ни в Баку ни у нас КМВ их не было они летят и бьют это чисто дагестанские голуби как и ваши краснохвостые и желтохвостые Махачкалинцы и к бакинцам ни какого отношения не имеют,
|
|
|
![]()
|
|
Рома ты помнишь какой спор шел за щекатых , так и здесь это- же не 90- е а 2011 год за это время голуби разлетелись по всему СНГ и попробуй найди концы откуда эта порода а фотки я выложу посмотришь что у меня появилось , а в Гянджи в то время тоже не было двухчубых.
|
|
|
![]()
|
|
серж мв
Рома ты помнишь какой спор шел за щекатых , так и здесь это- же не 90- е а 2011 год за это время голуби разлетелись по всему СНГ и попробуй найди концы откуда эта порода а фотки я выложу посмотришь что у меня появилось , а в Гянджи в то время тоже не было двухчубых. Сергей я тоже думаю что Бакинец должен быть в чистоте!Но людям нравятся двухчубые пусть держат!Али видешь говорит что это не Бакинцы у него я так понял вроде как Афганцы!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Салам Али 20- 25 лет назад моему другу привозили из Хасавьюрта двухчубых мраморных, в то время ни в Баку ни у нас КМВ их не было они летят и бьют это чисто дагестанские голуби как и ваши краснохвостые и желтохвостые Махачкалинцы и к бакинцам ни какого отношения не имеют, Серж ты почитай хорошо изначально все с того момента как я выстовил фото Может тогда поймеш все правильно А с такой ирониеей как ты пытаешся преподнесть птицу Дагестана не могу не среагировать Я ЕШЕ ГДЕ ГДЕ МОГ-БЫ не сказал ни одного худого слова в чей небудь адрес ЭТО думаю все видят кто читает Здесь даже веселее стало и некто не накого не в обиде Потому и на тебя не в абиде Ты ведь должен знать что везде есть хорошая и плохая птица А ДАГЕСТАНСКАЯ ПТИЦА всегда была хорошей Даже там где другие попортили тут она еше есть Другое дело если для когото она не доступна Некого не хочу обитеть и ты Серж без обид |
|
|
![]()
|
|
АЛИ Али но если тебе нравятся тут не чего плохого .Мне тоже говорят да вот у тебя хвосты черные таких мол не бывает Бакинцев я говорю мне нравятся и всё...... Рома все правильно :) я помниш писал Что самая хорошая птица у себя в голубятни Потому что мы их кормим поим и убираем за ними ВОТ ОНА И ЕСТЬ САМАЯ ХОРОШАЯ а что косается хвостов чорных это ерунда и такая я знаю и литает и играет а что еше надо так что не слушай некого Сизыми хвостами шейки тоже некто не докажет что бакины Тогда пусть и их бракуют УМНИКИ |
|
|
![]()
|
|
Возможно мы не так поняли все Али!Почему так потому что тема эта именно про Бакинцев!И тут показал Али фото своих двухчубых!!!!!Али можно создать отдельно тему голуби Дагестанские двухчубые или Афганские двухчубые!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
АЛИАли вот сечас звук нормальный посмотри
|
|
|
![]()
|
|
Али против дагестанской птицы я ни чего не имею птица хорошая у меня быи махачкалинцы я просто люблю чистоту породы а особенно бакинской.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Али против дагестанской птицы я ни чего не имею птица хорошая у меня быи махачкалинцы я просто люблю чистоту породы а особенно бакинской. Серж ну пойми же одну веш не кто не может сказать где она чистая Вот к примеру Бабаевская птица много кто говорит что не баку и что перьев должно быть 12-13 на хвосте А она у меня и летает и играет Я от него в нальчик выслал Али магерамов у меня в друзьях вроде похвалил а у них в хвосте 16-17 перьев и вот получается она не чистая и ее надо убрать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Время идет и настоящий Бакинец голоногий и безчубый уйдет наверно скоро в историю если идут рассуждения о двухчубых бакинцах и признания их бакинскими бойными. Уважаемые бакинчатники я не в праве что либо вам говорить но это же носороги как бы они е летали как бы не играли и как может быть бакинец двухчубым.Я противник существования даже таких мыслей.Всем спасибо
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |