![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в том году у него брал чёрных лохмоногих , дети не плохие получились, три часа отлётывали , единственное долго игру набирали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ. 3 МАРТА 2012 ГОДА НА ПТИЧКЕ ПРИОБРЕЛ БАКИНСКИХ БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ В САПОЖКАХ, В ХВОСТЕ 18 ПЕРЬЕВ, ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ЛИБО О ДАННОЙ ПОРОДЕ РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. Я НАСЛЫШАН ЧТО ОНИ СВЯЗАНЫ С ТАКИМ ЗАВОДЧИКОМ КАК БАБАЕВ (БЫВШИЙ МИНИСТР В АЗЕРБАЙДЖАНЕ) ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про внешний вид а про другие качества я не спрашивал у него, он мне привёз пару мраморных я их забрал и уехал Я думаю многие брали из за внешнего вида , и гонять то наверно не будут , зная что брэнд разкрученый и даже если не полетят то всегда себя оправдают на рынке . Но если действительно пашут , то думаю человек в праве просить такие деньги за свою работу , так как по виду любому мастному дадут фору .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ДАННЫХ ГОЛУБЕЙ 16-18 ПРЕРЬЕВ В ХВОСТЕ, РЕЖЕ 15 ПЕРЬЕВ, РЕЖЕ 19 ПЕРЬЕВ Михаил доброй ночи ! скажу чесно я с такими голубями даже не сталкивался , у меня самое большое 16 перьев ито пугает , одно радует что все выводные и сомнения не вызывает . А если со стороны чето тоакое попадает тут уже измена . По этому надо все проверять , но я думаю у вас шикарная птичка , и вот только этих 18-и перых вам и не хвотало , хотя если место позволяет попробуйте . Но думаю всетаки вернетись к хвостам по проще . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что летают до 2-х часов гоняться до весны, кто показал осенью более 2-х часов неоднократно(ежедневно), тех придерживаю, кто более 3-х могу подрезать в зависимости потребности в этом голубе. Стараюсь поднимать по два по пять штук и до точек а в точках собираются в большую стаю, потом разсыпаются на игре и опять собираются.Максимум был 80 штук от 700 метров до покрытия. Всем доброго дня. Спасибо Сергей за ответ. Хороший результат работы и показатель отработанной стаи, если Вы можете загнать в точку 80 шт. бакинцев, да ещё и с такой игрой как показали. Удачи Вам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно видил всякое но сегодня первый раз увилил голубей у которых 20 перьев в хвосте , они даже когда ходят у них хвосты развернуты , и крыло на хвосте . Здравствуй Алексей. Как ты можешь описать, по корпусу данную птицу? И как ты считаешь, с данными хвостами может быть резкий бой ( резкий вылет и резкие перевороты в конце его)? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Артур! ты на выставку не поехал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ. 3 МАРТА 2012 ГОДА НА ПТИЧКЕ ПРИОБРЕЛ БАКИНСКИХ БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ В САПОЖКАХ, В ХВОСТЕ 18 ПЕРЬЕВ, ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ЛИБО О ДАННОЙ ПОРОДЕ РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. Привет Михаил !!! А почему вы не спрсили у хозяина этих голубей, если эта птица вам незнакома.....ведь он больше о ней знает,чем кто либо здесь на форуме..... Если я не ошибаюсь вы купили их у Низама ??? Если не трудно скиньте фото этих 18 пёрых голубей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ. 3 МАРТА 2012 ГОДА НА ПТИЧКЕ ПРИОБРЕЛ БАКИНСКИХ БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ В САПОЖКАХ, В ХВОСТЕ 18 ПЕРЬЕВ, ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ЛИБО О ДАННОЙ ПОРОДЕ РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. Я НАСЛЫШАН ЧТО ОНИ СВЯЗАНЫ С ТАКИМ ЗАВОДЧИКОМ КАК БАБАЕВ (БЫВШИЙ МИНИСТР В АЗЕРБАЙДЖАНЕ) ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Привет МИХАИЛ, встречный вопрос к вам: как можно покупать бакинца, незная его корней? |
|
|
![]()
|
|
Привет Михаил !!! Я У ХОЗЯИНА ВСЕ РАСПРОСИЛ И НЕ ТОЛЬКО У НЕГО, Я НИЗАМА ВСТРЕЧАЛ В АЭРОПОРТУ, ПТИЦУ ЗАКАЗАЛ ЗАРАНЕЕ И ПРИСУТСТВОВАЛ ДО КОНЦА ЕЕ ПРОДАЖИ, ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ КАК ОДИН ГОВОРИЛИ, ЧТО ПТИЦА ПРОСТО "УРАГАН", ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ НЕ НА СЛОВАХ А КТО-ТО БЫ НАПИСАЛ ПРО НИХ ИЛИ ВЫЛОЖИЛ БЫ ВИДЕО. Я КУПИЛ У НЕГО ПЯТЬ ПАР.
А почему вы не спрсили у хозяина этих голубей, если эта птица вам незнакома.....ведь он больше о ней знает,чем кто либо здесь на форуме..... Если я не ошибаюсь вы купили их у Низама ??? Если не трудно скиньте фото этих 18 пёрых голубей... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я У ХОЗЯИНА ВСЕ РАСПРОСИЛ И НЕ ТОЛЬКО У НЕГО, Я НИЗАМА ВСТРЕЧАЛ В АЭРОПОРТУ, ПТИЦУ ЗАКАЗАЛ ЗАРАНЕЕ И ПРИСУТСТВОВАЛ ДО КОНЦА ЕЕ ПРОДАЖИ, ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ КАК ОДИН ГОВОРИЛИ, ЧТО ПТИЦА ПРОСТО "УРАГАН", ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ НЕ НА СЛОВАХ А КТО-ТО БЫ НАПИСАЛ ПРО НИХ ИЛИ ВЫЛОЖИЛ БЫ ВИДЕО. Я КУПИЛ У НЕГО ПЯТЬ ПАР. РАСПРОДАЖА ГОЛУБЕЙ НАЧАЛАСЬ ВТОРОГО НОЧЬЮ, ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ И ЗАБИРАЛИ ПТИЦУ, КОТОРУЮ ЗАКАЗЫВАЛИ.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Михаил !!! КУПИЛ ПЯТЬ ПАР. ФОТО СДЕЛАЮ ПОПОЗЖЕ
А почему вы не спрсили у хозяина этих голубей, если эта птица вам незнакома.....ведь он больше о ней знает,чем кто либо здесь на форуме..... Если я не ошибаюсь вы купили их у Низама ??? Если не трудно скиньте фото этих 18 пёрых голубей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Алексей. Как ты можешь описать, по корпусу данную птицу? И как ты считаешь, с данными хвостами может быть резкий бой ( резкий вылет и резкие перевороты в конце его)? Павел здравствуй ! Эти голуби по корпусу крупные , высокие на ногах с лохмой от 5 см . длинной шеей и вертикальной стойкой . По игре я в них не сомневаюсь , а вот летные качества и результат по времени тут сомнения , но раз люди брали и хвалили как говорит Михаил , то все возможно , ведь не зря же заказывали и платили такие деньги . Теперь будим ждать фото Михаила . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:33 |